Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кто-то где-то писал, что мы бедные? Исключительно твои фантазии и раздражение. Оно у тебя в принципе на все по жизни. И терпеть его никто не обязан.
Это называется гротеск biggrin_rt_40.png
А кто что должен терпеть это другая история.
Алексей, Москва, 48 лет.

Есть же много опций, как его потратить. Например, удобно незаметно пополнять им инвесткопилку
По 3000р в месяц lol_rt_40.png 👍
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это называется гротеск А кто что должен терпеть это другая история.
Гротеск - это преувеличение на грани фантастики. Ничего общего с тобою написанным не имеет. В твоем случае типичное додумывание и фантизирование с примешиванием личного негативчика ко всему и вся.
Алексей, Москва, 48 лет.

В твоем случае типичное додумывание и фантизирование с примешиванием личного негативчика ко всему и вся.
Не соглашусь )
Наталья, Москва, 39 лет.

По 3000р в месяц 👍
Вот видишь, какой ты богатый. 3 тыщи для тебя не деньги, а сидишь прибедняешься. А я на 3 тыщи в месяц могу дочери купить свежих фруктов и ягод.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 07:34
Наталья, Москва, 39 лет.

Не соглашусь )
Хоть 25 раз.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы почему интересуетесь? Жены недостаточно в вашей сексуальной жизни? Есть потребность представлять себе других женщин?
За Вас волнуюсь) Если симптомы появятся - пишите, будем всем форумом думать, как помочь)
Алексей, Москва, 48 лет.

Вот видишь, какойты богатый. 3 тыщи для тебя не деньги, а сидишь прибедняешься. А я на 3 тыщи в месяц могу дочери купить свежих фруктов и ягод.
Рубище на тебе как то не очень сидит. Ты его с чужого плеча сняла. Не идёт оно тебе)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 07:35
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
За Вас волнуюсь) Если симптомы появятся - пишите, будем всем форумом думать, как помочь)
Желание помочь в БДСМ-фантазиях другим женщинам присутствует, все-таки.
Наталья, Москва, 39 лет.

Рубище на тебе как то не очень сидит. Ты его с чужого плеча сняла. Не идёт оно тебе)
Рубище - это новое слово в твоем словаре, которое недавно узнал и хочется вставлять его в каждом предложении?

Я так-то трачу меньше, чем женщины, к которым ты подобные претензии не предъявляешь. Так что, не засчитано.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кстати, Алексей, Вас тут уличили в чтении темы ЗОЖ втихаря) Опасная тенденция. "Сегодня джаз играешь ты, а завтра Родину продашь")
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, Алексей, Вас тут уличили в чтении темы ЗОЖ втихаря) Опасная тенденция. "Сегодня джаз играешь ты, а завтра Родину продашь")
Сергей, вы тоже читаете, иначе бы не знали ее участников.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Желание помочь в БДСМ-фантазиях другим женщинам присутствует, все-таки.
Вам, только Вам, Наталья) Вдруг Вы еще не полностью встали на путь пищевого порока и разврата?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, вы тоже читаете, иначе бы не знали ее участников.
Не, мне лень. ЗОЖники сами представляются к месту и не к месту. Несут, так сказать, пламя веры закоснелым аборигенам-язычникам)
Наталья, Москва, 39 лет.

Вам, только Вам, Наталья) Вдруг Вы еще не полностью встали на путь пищевого порока и разврата?)
У меня нет пищевого порока. С каких пор нормальное питание стало пороком? Что вы имеете против каши, творога или яичницы с овощами на завтрак? Или против супа? Или против мяса, рыбы? Вы чем дочерей своих кормите?
Наталья, Москва, 39 лет.

Не, мне лень. ЗОЖники сами представляются к месту и не к месту. Несут, так сказать, пламя веры закоснелым аборигенам-язычникам)
Нифига. Другие пользователи через сообщение их вспоминают. Вы же сами, чуть что, про морковку вставляете. Вы почему-то не любите морковку и ее регулярно демонизируете.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У меня нет пищевого порока. С каких пор нормальное питание стало пороком? Что вы имеете против каши, творога или яичницы с овощами на завтрак? Или против супа? Или против мяса, рыбы? Вы чем дочерей своих кормите?
Так, порок отрицаете, против пищевого разврата не возражаете) Хорошо. Первый шаг к исцелению - признание наличия проблемы)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нифига. Другие пользователи через сообщение их вспоминают. Вы же сами, чуть что, про морковку вставляете. Вы почему-то не любите морковку и ее регулярно демонизируете.
Напоминает она что-то... банан наверное)
Наталья, Москва, 39 лет.

Так, порок отрицаете, против пищевого разврата не возражаете) Хорошо. Первый шаг к исцелению - признание наличия проблемы)
Что такое пищевой разврат? Жрать все подряд? Дайте определение.
Наталья, Москва, 39 лет.

Напоминает она что-то... банан наверное)
Понятно. Опять фантазии.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр