Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Кстати, Алексей, Вас тут уличили в чтении темы ЗОЖ втихаря) Опасная тенденция. "Сегодня джаз играешь ты, а завтра Родину продашь")
Там котлетки сервируют красиво некоторые, просто ради эстетического удовольствия biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ладно, возвращаемся к экономике. Рекомендую интересующимся почитать статью выживальщика Ферфала про кризис в Аргентине и как они выживали. В наших условиях применимо не все, но и полезного тоже много.
https://pikabu.ru/story/kak_perezhit_krizisopyit_vyizhivaniya_v_argentine_2895240?ysclid=mp6gcv21yv837896457
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Мда неожидано, хотя от Алексея ожидал, а от вас Сергей нет.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ладно, возвращаемся к экономике. Рекомендую интересующимся почитать статью выживальщика Ферфала про кризис в Аргентине и как они выживали. В наших условиях применимо не все, но и полезного тоже много. https://pikabu.ru/story/kak_perezhit_krizisopyit_vyizhivaniya_v_argentine_2895240?ysclid=mp6gcv21yv837896457
Да у нас свои 90е (уже на языке навязли) есть же свой опыт. Точнее варианты развития ситуации. Ничего хорошего для обычного человека.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ладно, возвращаемся к экономике. Рекомендую интересующимся почитать статью выживальщика Ферфала про кризис в Аргентине и как они выживали. В наших условиях применимо не все, но и полезного тоже много. https://pikabu.ru/story/kak_perezhit_krizisopyit_vyizhivaniya_v_argentine_2895240?ysclid=mp6gcv21yv837896457
А чего обсуждать еще?
Ваша стратегия понятна.
Она складывается из вашего общего недоверия к власти и ожидания поражения, падения и развала по примеру 1917 и 1990-х.
Исходя из этой стратегии вкладывать в национальные активы не разумно, поэтому вы считаете необходимымым вкладывать в активы других гос-в.
Все так?
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Да у нас свои 90е (уже на языке навязли) есть же свой опыт. Точнее варианты развития ситуации. Ничего хорошего для обычного человека.
Позиция Алексея известна давно. Он эмоциональный человек, который на форуме формирует провокацию и ищет острой дискуссии (срача) и одобрения другими участниками форума.
Подход - просрали все полимеры, власть зло, денег нет, гос-во нас недостаточно обеспечивает и т.д. беспроигрышная и всегда будет поддержана.
Пр этом сам Алексей, как многие из нас знают, вполне успешный и состоятельный член общества, часть силовой вертикали власти, получающий свою долю выгод от близости к ней.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну передергивать не стоит) Человека явно триггерит не это. У нас кто-то детям мяса купить не может позволить, а кто-то кешбек считает и решает проблему композиции смузи на завтрак. Дисбалансы велики, в том числе социальное расслоение в обществе. Полно "эффективных менеджеров" и не хватает рабочих рук. Количество занятых в сфере правоохранительной деятельности, охраны и обороны зашкаливает (а они тоже ничего не производят). Растет количество мигрантов и уменьшается коренное население, к
В точку
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Борис, Россия, Москва писал:
А чего обсуждать еще? Ваша стратегия понятна. Она складывается из вашего общего недоверия к власти и ожидания поражения, падения и развала по примеру 1917 и 1990-х. Исходя из этой стратегии вкладывать в национальные активы не разумно, поэтому вы считаете необходимымым вкладывать в активы других гос-в. Все так?
Не стоит утрировать. Я патриот не меньше Вас, так то) Вкладываться надо в то, что принесет доход семье. Включая недвижимость, рублевые вклады (когда они опережают или на уровне инфляции), землю для огорода. Падение уже идет, хотим ли мы этого или нет, я приводил новостные данные по ВВП и промпроизводству.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мда неожидано, хотя от Алексея ожидал, а от вас Сергей нет.
Что не ожидали, что потроллю ЗОЖников немного) Не стоит серьезно ко всему относиться, так и чокнуться можно.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Данные Миэль по рынку недвижимости Москвы:
"В апреля медианная цена выросла как по
свежим объектам, так и по всему массиву.
Прирост средней цены новых объектов
составил +2,7%, по всей выборке +2,4%
от уровня предыдущего месяца. Прирост
наблюдается по всем административным
округам Москвы. Более всего заметны из-
менения в Новомосковском АО (+5%)".
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Не стоит утрировать. Я патриот не меньше Вас, так то) Вкладываться надо в то, что принесет доход семье. Включая недвижимость, рублевые вклады (когда они опережают или на уровне инфляции), землю для огорода. Падение уже идет, хотим ли мы этого или нет, я приводил новостные данные по ВВП и промпроизводству.
Принято.
Я не утрировал просто зафиксировал позиции.
Итого какова ваша стратегия инвестирования, где начем и как планируете заработать?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Принято. Я не утрировал просто зафиксировал позиции. Итого какова ваша стратегия инвестирования, где начем и как планируете заработать?
Сейчас много свободных средств нет. А так, треть в юань на вклады, 2 трети рублевый накопительный счет с ежедневным начислением процентов. Золото "на черный день" держать. Оформить участок жены в посёлке, по-возможности выкупить вторую часть участка у её сестры.
Как то так.
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Сейчас много свободных средств нет. А так, треть в юань на вклады, 2 трети рублевый накопительный счет с ежедневным начислением процентов. Золото "на черный день" держать. Оформить участок жены в посёлке, по-возможности выкупить вторую часть участка у её сестры. Как то так.
Хорошая, правильная консервативная стратегия.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Данные Миэль по рынку недвижимости Москвы: "В апреля медианная цена выросла как по свежим объектам, так и по всему массиву. Прирост средней цены новых объектов составил +2,7%, по всей выборке +2,4% от уровня предыдущего месяца. Прирост наблюдается по всем административным округам Москвы. Более всего заметны из- менения в Новомосковском АО (+5%)".
Опять же по данным Миэль:
- продажи новостроек падают
- спрос на вторичку растет
- количество продаваемых вторичек увеличивается незначительно
- увеличивается количество ипотечных сделок
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

- увеличивается количество ипотечных сделок
Так ставка ЦБ снижается.
Но с квартирами не стоит обманываться. Если % по ипотеке ниже, значит стоимость квартиры выше. И наоборот. Цены на квартиры в крупных городах точно никогда не снизятся.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Так ставка ЦБ снижается. Но с квартирами не стоит обманываться. Если % по ипотеке ниже, значит стоимость квартиры выше. И наоборот. Цены на квартиры в крупных городах точно никогда не снизятся.
Никогда не говори никогда) Но сейчас предпосылок для снижения действительно не видно. А вот стоимость аренды может вниз пойти, в кризис люди теряют работу... Имхо, конечно же.
Наталья, Москва, 39 лет.

Никогда не говори никогда) Но сейчас предпосылок для снижения действительно не видно. А вот стоимость аренды может вниз пойти, в кризис люди теряют работу... Имхо, конечно же.
Не знаю. Не сдаю свою пустующую квартиру. В целом такие квартиры, как моя, сдаются в пределах 60 - 75 тыс./месяц в зависимости от мебелировки.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю. Не сдаю свою пустующую квартиру. В целом такие квартиры, как моя, сдаются в пределах 60 - 75 тыс./месяц в зависимости от мебелировки.
Ну и зря. Если что-то не актив, то это пассив. Со всеми вытекающими)
Алексей, Москва, 48 лет.

Сейчас много свободных средств нет. А так, треть в юань на вклады, 2 трети рублевый накопительный счет с ежедневным начислением процентов. Золото "на черный день" держать. Оформить участок жены в посёлке, по-возможности выкупить вторую часть участка у её сестры. Как то так.
Валюту недружественных стран в антрессоли забыл grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну и зря. Если что-то не актив, то это пассив. Со всеми вытекающими)
Это если точно знать, что это инвестиция, а не расход.

Меня размер кварплаты не напрягает. Я считала период, на который я могу точно сдать квартиру, и во сколько обойдется ее подготовка + налоги. Не окупится.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр