Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃

Сегодня кратко , но чётко . biggrin_rt_40.png

Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.

1. Надо хорошо подумать и понять, кого вы действительно хотите и надо ли вам это вообще. hm_rt_40.png

2. Надо снова хорошо подумать и найти где такие обитают и ходят (конференции там всякие и прочие мероприятия ) cool_rt_40.png

3. Этот пункт самый сложный и самый страшный . Надо снова хорошенько подумать, напрячься и поднять наконец свою пятую точку и окольными, а можно не окольными путями попасть в эту среду, знакомится и налаживать новые контакты . ohmy_rt_40.png

А дальше занавес . Получится только у самых целеустремненых и амбициозных . 🤓

Кто будет поднимать свои пятые точки, отзовись biggrin_rt_40.png

Кто будете дальше сидеть и ждать принца или принцессу и у моря погоду, тоже отзовись 😄

Делитесь своими лайфхаками, кто где и как знакомится вне интернета? hm_rt_40.png

Рассказывайте истории реальных и случайных знакомств , которые случились вне интернета. lol_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Сегодня кратко , но чётко . Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.1. Надо хорошо подумать и понять, кого вы действительно хотите и надо ли вам это вообще. 2. Надо снова хорошо подумать и найти где такие обитают и ходят (конференции там всякие и прочие мероприятия ) 3. Этот пункт самый сложный и самый страшный . Надо снова хорошенько подумать, напрячься и поднять наконец свою пятую т
Женщины отреагировали у мужчин желание знакомиться вне интернета, потому что дежурное я не знакомлюсь, оставляет этот метод только пикаперам, которым пофиг они знакомятся в день с десятком девушек и получают по девять отказов. А нормальному человеку и от одного отказа уже неловко
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Сегодня кратко , но чётко . Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.1. Надо хорошо подумать и понять, кого вы действительно хотите и надо ли вам это вообще. 2. Надо снова хорошо подумать и найти где такие обитают и ходят (конференции там всякие и прочие мероприятия ) 3. Этот пункт самый сложный и самый страшный . Надо снова хорошенько подумать, напрячься и поднять наконец свою пятую т
В Хитче (метод сьема) норм лайфхаки
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не, я балкон мою biggrin_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

что за лайфхак, где аж ТРИ раза надо думать. у мужчин в головах максимум две мысли быть могут одновременно
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 16.05.2026 15:09

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщины отреагировали у мужчин желание знакомиться вне интернета, потому что дежурное я не знакомлюсь, оставляет этот метод только пикаперам, которым пофиг они знакомятся в день с десятком девушек и получают по девять отказов. А нормальному человеку и от одного отказа уже неловко
Пикаперы работают над восприятием отказов и что бы это не воспринимать ни как, они получают сто один отказ и знакомятся потом в лёгкую и не важно и где и плевали они на все эти отказы . Тем временем пока другие от одного отказа в обморок падают и потом не в жизнь не пойдут познакомится )
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Думать не обязательно, а вот пяткю точку отрывать нужно и время находить нужно)

Sandra, Россия, Москва писала:
В Хитче (метод сьема) норм лайфхаки
Ага пикаперсаие фишки там . Фильм классный конечно .

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я балкон мою
А я работаю biggrin_rt_40.png

Всегда была замужем, не знакомилась в реале. Но помню случай, работала на призывной комиссии, и прилепился ко мне солдатик biggrin_rt_40.gif , дождался меня, шел за мной до дома, потом насмелился и подошёл. Я говорю:мальчик, я тебя на 10 лет старше , у меня муж и ребенок. Посмеялись и разошлись
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
что за лайфхак, где аж ТРИ раза надо думать. у мужчин в головах максимум две мысли быть могут одновременно
И то, одна в верхней, вторая в нижней, да?)))

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А вы поэтапно, месяц один пункт обдумайте, второй месяц другой , третий месяц третий , что вы все уложилось и устаканилось biggrin_rt_40.png

А я работаю
Не, я отдыхаю biggrin_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Думать не обязательно, а вот пяткю точку отрывать нужно и время находить нужно)
Согласна на все сто 👍
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Не, я отдыхаю
Как известно, отдых это просто смена деятельности)

Всегда была замужем, не знакомилась в реале. Но помню случай, работала на призывной комиссии, и прилепился ко мне солдатик , дождался меня, шел за мной до дома, потом насмелился и подошёл. Я говорю:мальчик, я тебя на 10 лет старше , у меня муж и ребенок. Посмеялись и разошлись
А с мужем как познакомились ?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ага пикаперсаие фишки там . Фильм классный конечно .
Креативно

Не, я отдыхаю
И занимаетесь трудотерапией )

А с мужем как познакомились ?
В школе biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

На Сз редко кто может понравиться, такого человека только найдешь с кем приятно говорить, с кем душа начинает улыбаться, а он почему то удаляется . ((((((( Так и получается что не судьба🤷🏼‍♀️😢

Елена, Россия, Волгоград писала:
На Сз редко кто может понравиться, такого человека только найдешь с кем приятно говорить, с кем душа начинает улыбаться, а он почему то удаляется . ((((((( Так и получается что не судьба🤷🏼‍♀️😢
Сз это вообще не вариант
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр