Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут появляются иногда серьезные состоявшиеся мужчины, но быстрр в бан улетают, так как не привыкли к пренебрежительному и хамскому отношению противоположного пола. Потом им надоедает эта возня. Мне проще, я юрист и привык профессионально отбривать в рамках правил.
Женщины Вам по хамски пишут часто?))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
1. Надо хорошо подумать и понять, кого вы действительно хотите и надо ли вам это вообще. 2. Надо снова хорошо подумать и найти где такие обитают и ходят (конференции там всякие и прочие мероприятия ) 3. Этот пункт самый сложный и самый страшный . Надо снова хорошенько подумать, напрячься и поднять наконец свою пятую точку и окольны...
1. Кого хочу, вернее, какого, знаю точно. Вот чем дальше, тем больше начала сомневаться, надо ли это мне? 🤔🤷‍♀️ Раньше думала, что точно надо, сейчас уже, по прошествии времени, стала не так уверена.
2. Где такие обитают, там я сейчас не бываю. Выпала из этого социума. И не вижу возможности вернуться.
3. Поднять пятую точку - я её ещё не опускала! 😅😃 Все время на низком старте.
4. Ждать принца и у моря погоду - два раза в жизни так "прокатило", даже три, можно сказать. Так что хочется наивно полагать, что и сейчас "подвалит". Только, похоже, что уже нет, поэтому вернёмся к пункту первому и ещё раз подумаю, надо ли оно мне это. 🤔
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
столко колец тётичеи на пальцах носят, что не понятно.. замужем она или просто её мировозрение "цыганка".....
Оберег)) от дятечек, на цацки реагирующих))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это что ж ты такое говоришь- то?????Что значит- не подходят? Целый живой мужчина написал.Если она не ответила, то просто в обмороке лежит. От счастья.Спустя время из обморока выходит и начинает писать. Все сходится.
я знал, что кто-то напишет правильно.. это ты!))
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оберег)) от дятечек, на цацки реагирующих))
погоди.... а как на цацки реагировать надо.. я кроме часов цацок не ношу))
мож неправильно живу?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

я знал, что кто-то напишет правильно.. это ты!))
)))) tongue_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

погоди.... а как на цацки реагировать надо.. я кроме часов цацок не ношу)) мож неправильно живу?
Шикуете, дядечка.

Можете время на и смартфоне посмотреть - не сахарный.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Говорят, надо с китайцами знакомиться. Там много мужчин Как внедриться к китайцам?
Гулять рядом с китайским посольством, например. 🤭😂 Особенно не за долго до их китайских праздников. Насмотритесь так, что сразу отобъёт все желание внедряться к китайцам! 🤭🤣
Я однажды по молодости так насмотрелась. Меня отправили на работе в их посольство получать визы для клиентов фирмы. Мне пришлось с 6 утра стоять у посольства под проливным дождём часов до 2х дня. Номера в очереди перепродавали, попасть туда внутрь оказалась "миссия невыполнима". Зато я насмотрелась на драки китайцев и другие особенности их поведения. 🙈 Была под впечатлением, если честно! 😃
Фрол, Москва, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Шикуете, дядечка. Можете время на и смартфоне посмотреть - не сахарный.
в бассейне смартфон некуда засунуть и он не всплывает(((
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
История человечества. Вольный пересказ от Елены из Севастополя
Это вы так усердно переписывали что ли???, sarcastic_rt_50.gif не приписывайте мне свои подвиги...

Я же писала, мой список состоит из одной позиции.. А у вас, походу, целый однотомник rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 16.05.2026 17:26
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Сегодня кратко , но чётко . Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.1. Надо хорошо подумать и понять, кого вы действительно хотите и надо ли вам это вообще. 2. Надо снова хорошо подумать и найти где такие обитают и ходят (конференции там всякие и прочие мероприятия ) 3. Этот пункт самый сложный и самый страшный . Надо снова хорошенько подумать, напрячься и поднять наконец свою пятую т
Я знаю, где обитают те, кто мне нравится sarcastic_rt_50.gif
И я даже бываю в этих местах. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Сегодня кратко , но чётко . Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.1. Надо хорошо подумать и понять, кого вы действительно хотите и надо ли вам это вообще. 2. Надо снова хорошо подумать и найти где такие обитают и ходят (конференции там всякие и прочие мероприятия ) 3. Этот пункт самый сложный и самый страшный . Надо снова хорошенько подумать, напрячься и поднять наконец свою пятую т
Ну первым делом надо подумать а нужно ли кого-то искать

столко колец тётичеи на пальцах носят, что не понятно.. замужем она или просто её мировозрение "цыганка".....
Я такое тоже не понимаю. Максимум 2-3 кольца. Люблю одно носить под одежду чтобы подходило
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 17:54
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Женщины Вам по хамски пишут часто?))
Да, нередко. Последний раз одна курица проехалась по моему здоровью и возможности путешествовать. Посмеялся, конечно. Вспомнил Японию, Египет, Южную Корею, Испанию и т.п. Сама то наверно пару раз в Турции была от силы.
Другая мужчинкой обозвала. И удобно так, в моей теме пишет, а я у нее заблокирован, ответы не видит. Нагадить подленько и свалить. Я ее не блокирую, меня не колышет мнение недокультурных индивидуумов)
Больные люди, что с них взять dntknw_rt_60.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, нередко. Последний раз одна курица проехалась по моему здоровью и возможности путешествовать. Посмеялся, конечно. Вспомнил Японию, Египет, Южную Корею, Испанию и т.п. Сама то наверно пару раз в Турции была от силы. Другая мужчинкой обозвала. И удобно так, в моей теме пишет, а я у нее заблокирован, ответы не видит. Нагадить подленько и свалить. Я ее не блокирую, меня не колышет мнение недокультурных индивидуумов) Больные люди, что с них взять
Вот прямо сразу хамить начала без всякого повода и не в ответ на что то ?
Ну наверное есть такие и женщины хамки. но их все равно меньше чем мужчин таких. Мужиков грубиянов все равно больше и больше всего достается от них самым симпатичным девушкам и женщинам.
А вот представьте сколько нам просто так приходится такого хамья терпеть. А ещё Алексей предлагает сразу с такими идти на встречу)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 17:59
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Гулять рядом с китайским посольством, например. 🤭😂 Особенно не за долго до их китайских праздников. Насмотритесь так, что сразу отобъёт все желание внедряться к китайцам! 🤭🤣 Я однажды по молодости так насмотрелась. Меня отправили на работе в их посольство получать визы для клиентов фирмы. Мне пришлось с 6 утра стоять у посольства под проливным дождём часов до 2х дня. Номера в очереди перепродавали, попасть туда внутрь оказалась "миссия невыполнима". За
О них автостопщик Кротов писал интересно. Про то как по электричке уборщики идут и сметают гору наплеванной шелухи и прочего с пола. Понравилось тоже как одна китаеза нас отталкивала от одного экспоната в Эрмитаже, ей сфотографироваться приспичило.
Хотя, думаю они тоже очень разные. В больших городах вполне цивилизованные.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 17:55
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
1. Кого хочу, вернее, какого, знаю точно. Вот чем дальше, тем больше начала сомневаться, надо ли это мне? 🤔🤷‍♀️ Раньше думала, что точно надо, сейчас уже, по прошествии времени, стала не так уверена. 2. Где такие обитают, там я сейчас не бываю. Выпала из этого социума. И не вижу возможности вернуться. 3. Поднять пятую точку - я её ещё не опускала! 😅😃 Все время на низком старте. 4. Ждать принца и у моря погоду - два раза в жизни так "
А что тут думать, не надо, на данный момент)

в бассейне смартфон некуда засунуть и он не всплывает(((
Есть же давно какие то специальные чехлы для плавания.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это что ж ты такое говоришь- то?????Что значит- не подходят? Целый живой мужчина написал.Если она не ответила, то просто в обмороке лежит. От счастья.Спустя время из обморока выходит и начинает писать. Все сходится.
Думаешь, что все достойны быть подобранными? blink_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот прямо сразу хамить начала без всякого повода и не в ответ на что то ?Ну наверное есть такие и женщины замки. но их все равно меньше чем мужчин таких. Мужиков грубиянов все равно больше и больше всего достается от них самым симпатичным девушкам и женщинам. А вот представьте сколько нам просто так приходится такого замья терпеть. А ещё Алексей предлагает сразу с такими идти на встречу)))))
На форуме мужчины более осторожны и вежливы в высказываниях, чем женщины. Может, просто женщин больше и, соответственно, неадекватов из них, просто по количеству. Ну и политика партии, когда женскому полу многое прощается, хотя должно быть наоборот в здоровом обществе.
В личной переписке, вангую, ситуация прямо противоположная)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр