Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сочи убили тазоводы просто уничтожили. Когда ночь 3 часа. И едет сущесво волосатое от ног до головы на пятерке с глушаками ещё троящими моторами (так модно). И все это на весь город не дети не сам уже не спишь до утра
В Волгограде таких тазов и с музыкой орущей больше. В Сочи тазов таких не видела и там всё прилично. Быдл не так много. Вы когда в Сочи были? Я сужу по центральному района , только там обитала.Я последние годы была там и знаю как там все. Даже летом все было оч прилично хотя бздыхи иногда оч удивляют как себя ведут летом и ездят на самокатах по городу в купальниках и в магазинах в бикини ходят - таких не уважают и не любят но все равно их терпят.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В Волгограде таких тазов и с музыкой орущей больше. В Сочи тазов таких не видела и там всё прилично. Быдл не так много. Вы когда в Сочи были? Я сужу по центральному района , только там обитала.Я последние годы была там и знаю как там все. Даже летом все было оч прилично хотя бздыхи иногда оч удивляют как себя ведут летом и ездят на самокатах по городу в купальниках и в магазинах в бикини ходят - таких не уважают и не любят но все равно их терпят.
Теткам запретить в купальниках ходить и ездить на самоката, разрешить только молодым с стоящей грудью )) и что бы на попке только верёвочка
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 20:20

Теткам запретить в купальниках ходить и ездить на самоката, разрешить только молодым с стоящей грудью )) и что бы на попке только верёвочка
Никому нельзя вообще то. Люди живут в городе а не только для отдыхающих и курорт. Надо уважать других людей и жителей . И это неприлично вообще то.

Никому нельзя вообще то. Люди живут в городе а не только для отдыхающих и курорт. Надо уважать других людей и жителей . И это неприлично вообще то.
А мне нравится когда идёт девушка в бикини виляя бедрами ). Это красиво и эстетично,)

А мне нравится когда идёт девушка в бикини виляя бедрами ). Это красиво и эстетично,)
На пляже любуйтесь.

На пляже любуйтесь.
Везде в магазине особенно в общественном транспорте)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр