Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как не суйся? Я сейчас на женщинах экономлю, чтобы потом молодых за гузки шлепать, как положено москвичу в регионах.
Я в субботу хачепур и 0,4 пива на Воробьевых за 900 р. брал. Ты фон своего фото видел, зп позволяет?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Я в субботу хачепур и 0,4 пива на Воробьевых за 900 р. брал. Ты фон своего фото видел, зп позволяет?
С откудова у меня такие деньжищщи?
Чебуреки по 80 на станции в Мытищах и пиво - литровые баклази с Чижика. dntknw_rt_60.gif
Но зато без кредитки.

С откудова у меня такие деньжищщи? Чебуреки по 80 на станции в Мытищах и пиво - литровые баклази с Чижика. Но зато без кредитки.
Какие претензии к женскому полу. Научись сначала деньги зарабатывать.
Я потом к кровью сделал себе имя, сейчас могу себе позволить. И говорю честно. И на дам не наезжаю, я вижу проблему и ломаю себя, а не их.
Подумай

Какие претензии к женскому полу. Научись сначала деньги зарабатывать. Я потом к кровью сделал себе имя, сейчас могу себе позволить. И говорю честно. И на дам не наезжаю, я вижу проблему и ломаю себя, а не их. Подумай
Мне бы у Вас пару уроков взять - как оно это, деньги начать зарабатывать.
А то я это, по скудости ума своего и ограниченности мышления, застрял на самой нижней ступени пирамиды Маслоу, на удовлетворении физиологических потребностей, да и то, без женщины. umnik2_rt_46.gif

Мне бы у Вас пару уроков взять - как оно это, деньги начать зарабатывать. А то я это, по скудости ума своего и ограниченности мышления, застрял на самой нижней ступени пирамиды Маслоу, на удовлетворении физиологических потребностей, да и то, без женщины.
Образование?
Цель известна.
Опыт?
Какие варианты рассматриваете, трезво.
И извенения перед дамами, ты седня маю пасию обидел.

Мне бы у Вас пару уроков взять - как оно это, деньги начать зарабатывать. А то я это, по скудости ума своего и ограниченности мышления, застрял на самой нижней ступени пирамиды Маслоу, на удовлетворении физиологических потребностей, да и то, без женщины.
Физиология мне тоже навредила, три недели вел себя как дурак. Кидался на любое мясо.
Осознай, тут не мысо, тут дамы.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Что впитал, что вложили - с тем и живу, то и возвращаю сторицей. Не переживайте, я не лишен эмпатии и сострадания, основ этики и гуманизма, поэтому во многом сдерживаюсь.
А мне за что нахамил сегодня?
Я что вам вообще плохого сделала???? Или всем симпатичным надо хамить по вашему???

По хамски подошёл с самого начала. И сегодня утром хамство в ответ на то что я сказала что мне нравятся мужчины с приятной улыбкой а не со злобным лицом.
Загрузил он фотку, влюбляйся , говорит🤣🤣🤣 смешно прям.
Женщинам нравятся добрые и мягкие мужчины , с которыми приятно общаться хотя бы. Желательно чтобы ещё и интересно!
И улыбчивые нравятся, позитивные , а не угрюмые и озлобленные!!!

Образование? Цель известна. Опыт? Какие варианты рассматриваете, трезво. И извенения перед дамами, ты седня маю пасию обидел.
Образование у меня посредственное, причем весьма.
Опыт тоже не особо удачный, к точнвм наукам не расположен, но формулы койкакие в екселе знаю, графики строю, раньше и впр умел, но забыл.
Варианты: хотелось бы на иждивение к богатой даме, но уже староват и по мужской части не очень, ленив. А так, конечно квартирка у метро серьезно бы подняло мое нахальство и наглость, но увы. Заработать самому на нее нереально, ипотеку мне не дадут - доходы не те.
Извиняться перед дамами - они первые начали, я ж только защищался. Они меня и так простят, грешно на полоумных обижаться, безумство не поставишь им в вину.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А мне за что нахамил сегодня? Я что вам вообще плохого сделала???? Или всем симпатичным надо хамить по вашему??? По хамски подошёл с самого начала. И сегодня утром хамство в ответ на то что я сказала что мне нравятся мужчины с приятной улыбкой а не со злобным лицом. Загрузил он фотку, влюбляйся , говорит🤣🤣🤣 смешно прям. Женщинам нравятся добрые и мягкие мужчины , с которыми приятно общаться хотя бы. Желательно чтобы ещё и интересно! И улыбчивые нравятся, позитив
Ааааааа.
Это вы и маэстро, что тонкостям житейским меня учить пообещал, вместе чтоли?

Образование у меня посредственное, причем весьма. Опыт тоже не особо удачный, к точнвм наукам не расположен, но формулы койкакие в екселе знаю, графики строю, раньше и впр умел, но забыл. Варианты: хотелось бы на иждивение к богатой даме, но уже староват и по мужской части не очень, ленив. А так, конечно квартирка у метро серьезно бы подняло мое нахальство и наглость, но увы. Заработать самому на нее нереально, ипотеку мне не дадут - доходы не те. Извиняться перед дамами - они первые начали,
По доброте душевной помогу, но не обещаю чудо.
Сколько получаешь, в среднем?
Готов ездить по области своим ходом? Адреса примерно одни.
Дальше пиши в личку.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 17.05.2026 21:50

По доброте душевной помогу, но не обещаю чудо. Сколько получаешь, в среднем? Готов ездить по области своим ходом? Адреса примерно одни. Дальше пиши в личку.

И это не единственный счет
Врёшь. При таком раскладе я бы тебя знал. Или надо тебя найти, что-то налогов не хватает.

Врёшь. При таком раскладе я бы тебя знал. Или надо тебя найти, что-то налогов не хватает.
Ищите, да обрящите. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ищите, да обрящите.
Если не хочешь проблем, то исчезни или научись общаться. Я не злой, я злопамятный.

Если не хочешь проблем, то исчезни или научись общаться. Я не злой, я злопамятный.
Испужался. Ухожу umnik2_rt_46.gif

Испужался. Ухожу
Надеюсь на понимание и здравый смысл. Хочешь счастья, будь мягче, они это любят.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр