Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какая разница, предатель всегда найдёт оправдание своим действиям
Очень странный ответ взрослого мужика

А я напишу: у нее муж не первый год тяжело болен
Оказывается
Она за ним смотрит как может🤷🏼‍♀️
Разводиться ходила из-за того, что напился с другом а ему категорически нельзя

Ну так вот: «я боюсь потом остаться одна» она ответила
……
И не дай Бог оказаться никому на ее месте🤷🏼‍♀️
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Очень странный ответ взрослого мужика А я напишу: у нее муж не первый год тяжело болен Оказывается Она за ним смотрит как может🤷🏼‍♀️ Разводиться ходила из-за того, что напился с другом а ему категорически нельзя Ну так вот: «я боюсь потом остаться одна» она ответила …… И не дай Бог оказаться никому на ее месте🤷🏼‍♀️
Ну да, ну да. Здесь женщины постоянно рассказывают про женатых мужиков, у которых больная жена лежит и он с ней живёт тока из жалости. Оказывается и женская версия бывает sarcastic_rt_50.gif
Там муж то в курсе, что он смертельно болен?)

Ну да, ну да. Здесь женщины постоянно рассказывают про женатых мужиков, у которых больная жена лежит и он с ней живёт тока из жалости. Оказывается и женская версия бывает Там муж то в курсе, что он смертельно болен?)
Муж в курсе
Все в курсе 🤷🏼‍♀️

Очень любят тут
Именно тут (нигде такого больше не видела)

Делить всех на белых и черных🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.05.2026 16:49

Разводиться ходила из-за того, что напился с другом а ему категорически нельзя
Гад такой, пока пошла за памперсами он с другом нажрался и наблевал в утку blink_rt_40.gif

Муж в курсе Все в курсе 🤷🏼‍♀️
Ну а чё, все логично, пока муж не помер надо подготовиться. Найти еб... ря, что б потом не остаться одной, когда он кони двинет. Молодец тетенька о будущем думает sarcastic_rt_50.gif

Муж в курсеВсе в курсе 🤷🏼‍♀️Очень любят тутИменно тут (нигде такого больше не видела)Делить всех на белых и черных🤷🏼‍♀️
Ненавижу расизм и ... негров blink_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знакомиться в места мужчины практически не ходят . А вот на всякий экономических форумах и прочих подобных офлайн мероприятиях их полным полно
Они туда приходят. А как с ними знакомиться, если они не собираются знакомиться? И я не экономист, не смогу поддержать тему. А оффлайн мероприятия - это какие, например?
Я недавно узнала, что многие мужчины ходят в один театр в у насс в городе.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Они туда приходят. А как с ними знакомиться, если они не собираются знакомиться? И я не экономист, не смогу поддержать тему. А оффлайн мероприятия - это какие, например? Я недавно узнала, что многие мужчины ходят в один театр в у насс в городе.
У нас есть клуб теннисный, туда ходят. Но я не умею biggrin_rt_40.png

Они туда приходят. А как с ними знакомиться, если они не собираются знакомиться? И я не экономист, не смогу поддержать тему. А оффлайн мероприятия - это какие, например? Я недавно узнала, что многие мужчины ходят в один театр в у насс в городе.
Воооо, там же есть курилка sarcastic_rt_50.gif

Ну а чё, все логично, пока муж не помер надо подготовиться. Найти еб... ря, что б потом не остаться одной, когда он кони двинет. Молодец тетенька о будущем думает
А я не просто так написала про возраст женщины
Ей 53 года
Да да
Без еб…аря в этом возрасте никуда) действительно))

Ну искать спецом не обязательно
Но уж если нашелся
Может Бог сам знает за что🤷🏼‍♀️

Воооо, там же есть курилка
Ну, допустим мы увиделись в театре или в другом месте со свободными мужчинами. А что нужно, чтобы познакомиться?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У нас есть клуб теннисный, туда ходят. Но я не умею
Там главное одеться правильно rtfm_rt_52.gif

А я не просто так написала про возраст женщины Ей 53 года Да да Без еб…аря в этом возрасте никуда) действительно)) Ну искать спецом не обязательно Но уж если нашелся Может Бог сам знает за что🤷🏼‍♀️
Если уж про бога, то у него есть заповедь на этот случай, седьмая вроде по счету. Сама найдешь? sarcastic_rt_50.gif

Ну, допустим мы увиделись в театре или в другом месте со свободными мужчинами. А что нужно, чтобы познакомиться?
Классику смотри, Москва слезам не верит sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 17.05.2026 17:19

У нас есть клуб теннисный, туда ходят. Но я не умею
Тоже вариант. Надо подумать.
Я умею играть в настольный теннис. Клубы есть. Но туда прихолят со своими нарарниками, заранее бронируют конкретный стол и потом оплачивают. Им не имеет смысла играть с незнакомыми, потому что они забронировали опоатиои стол на себя на конкретное время. А время позже уже заранее бронируют другие.

Если уж про бога, то у него есть заповедь на этот случай, седьмая вроде по счету. Сама найдешь?
У каждого правила (и заповеди) есть исключения🤷🏼‍♀️
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Тоже вариант. Надо подумать. Я умею играть в настольный теннис. Клубы есть. Но туда прихолят со своими нарарниками, заранее бронируют конкретный стол и потом оплачивают. Им не имеет смысла играть с незнакомыми, потому что они забронировали опоатиои стол на себя на конкретное время. А время позже уже заранее бронируют другие.
Да, там турниры какие то идут

Да, там турниры какие то идут
Нет, я к турнирам не готова. Играю любительскм, не на счет, простт шарик перекидываю. У нас в клубах нет соревнований. Могут быть в специальных спортивных секциях.

У каждого правила (и заповеди) есть исключения🤷🏼‍♀️
Исключения существуют, лишь для подтверждения правил. В какую обертку дерьмо не заворачивай запах то не спрячешь sarcastic_rt_50.gif

Исключения существуют, лишь для подтверждения правил. В какую обертку дерьмо не заворачивай запах то не спрячешь
Вот я тоже так думаю)
О некоторых))🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр