Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Иди туда пресс тренировать скоро пляжный сезон будешь перед девчонками гарцевать
Некогда туда ходить.
Буду на даче активно работать- не хуже зала получится comando_rt_82.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
У нас только если все село болеет. Раза 2-3 в год.
Странно.
Тьфу тьфу тьфу что я не знаю это🙏🙏🙏 пусть так и дальше будет🙏

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Всё в мире туда сливается, поэтому я в морях океянах не купаюсь, только в ванной или бессейне с максимальной хлорированной водой
А я купалась и кайфовала только все время в море 🥰 мне вообще всё было там супер. Я жила там в Сочи.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.05.2026 11:48
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно, а по чему на вас тогда розовые лосины
Люблю очень rolleyes_rt_40.gif
yahoo_rt_84.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не поняли не страшно Можно сразу к практике перейти Сразу все встанет на места Готовы ?
Я всегда готова , не теоретик , а практик .
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
на сайтах знакомств можно найти ещё и хороших специалистов: от электриков до автомехаников.
Да, это так, и для женщин XXI века это крайне важно. Но мир не ограничивается ни электриками, ни автомеханиками, что очень радует как их самих, так и женщин, ищущих их, не правда ли?

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне в молодости приходилось много ходить на выставки, на работе отправляли. И переводчиком, и ассистентом, и флайеры раздавать. И мужчины там были статусные, из оборонки, промышленности. Но я там тогда ни разу не видела не то, что возможности познакомиться, только одна работа-работа у всех на уме. В основном, все женатые люди были. Не знаю ни одного случая лично, кто бы на проф.выставке или форуме познакомился, вот честно. 🤷‍♀️
Просто цели не было , вот и возможности не видели в этом всем . Там и свободных полно.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Можно наберу?
??? Что наберёте?

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Люблю очень
Вам очень идет розовый цвет лосинов biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Волгоград писала:
??? Что наберёте?
Номер свой давайте, не видете вы понра, уже не знает как подкатить к вам biggrin_rt_40.png

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Все города на побережье черного моря не имеют канализации. В СССР были типа очистительные септики и труба на 50 метров в море. Многие септики заброшенный, а трубы остались. В Хосте и Кудепсте видео что дома строились по европейской архитектуре. Сартиры вынесены над рекой. То есть при определённом ракурсе твоя прелесть для всех.
Сартиры над рекой это как?. Я знаю что все сливается в реки и потом в море выходит это все. И об этом все говорят и не стесняются))) и блогеры и местные и во всех группах сочинских пишут открыто это местные же, блогеры лале показывают это в своих видео))))

Номер свой давайте, не видете вы понра, уже не знает как подкатить к вам
Ага так не знает что сам не пишет )))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Просто цели не было , вот и возможности не видели в этом всем . Там и свободных полно.
Цель как раз была. 😃 Но возможностей ни разу не увидела. Никогда у меня не получалось в реале изначально.

Ага так не знает что сам не пишет )))
Вот такие они, на виду могут общаться причем со всеми и флиртовать, а в личные сообщения это уже отвовеность , мало кто хочет это брать на себя )

Сартиры над рекой это как?. Я знаю что все сливается в реки и потом в море выходит это все. И об этом все говорят и не стесняются))) и блогеры и местные и во всех группах сочинских пишут открыто это местные же, блогеры лале показывают это в своих видео))))
Я видела как море выглядит после такого массового слива . Туда страшно войти даже. Хотя люди и дети купались 😱
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.05.2026 12:03

Я видела как море выглядит после такого массового слива . Туда страшно войти даже. Хотя люди и дети купались 😱
Особенно после дождей сильных.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Цель как раз была. 😃 Но возможностей ни разу не увидела. Никогда у меня не получалось в реале изначально.
Надо было инициативу проявлять , мужчины это любят )
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 17.05.2026 16:52

Особенно после дождей сильных.
Ага, когда до кучи с гор вся грязь спускается, как раз маскировка хорошая .)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.05.2026 13:06
Людмила Санкт-Петербург, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 17.05.2026 16:53
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр