Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Одну выбрал она меня после встречи проигнорила, что то ей не понравилось сказала фи. Она знает о ком я). Та которая с очень вкусным кофе меня познакомила))
Ни чего бывает . Найти взаимность вообще трудно , чем старше тем трудней
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы что поменяли Сочина Москву?
Мне кажется он лукавит что он сочинец)))))
Как то не скажешь по общению))))

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Мужчины обычно не смотрят на это. Я предпочитаю не фоткаться, чем выбирать. Проси отдельно, я понял это, купил палку и до них дойдет. Если честно, то на улице доставать стыдно.
Почему стыдно?
Просто может непривычно сначала. Попробуйте и привыкните.
У меня правда нет палки но я так пол то что сначала непривычно и кажется стыдно лале потом нормально. Я вот в респираторе хожу по улицам весной)))) на меня многие косо смотрят ))

Елена, Россия, Волгоград писала:
😄😄😄🤭 я стесняюсь это писать Ну типа как она меня хочет и начинают себя плохо вести поэтому
lollol_rt_46.png какие они всё таки фантазёры и самовлюбленны , порой диву даешься.
Но тут ни чего удивительного нет, они же женщинам пишут именно по этой причине , вот и думают что и женщины пишут так же, других мыслей у них нет lollol_rt_46.png

Кто говорит?)) о ком?
Остаеться только болтать на форуме biggrin_rt_40.png
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Отвечаю сразу всем.
В Сочи нет работы. Либо прислуга, либо руководитель в гостинице. Да можешь уйти на госслужбу, но сейчас время упущено. Все занято.
Да, остался в Москве, женился, сейчас развожусь. Прижился, вырос, но за Москву не держусь.
По поводу армии, всю жизнь был механизм приема курсантов младше 16 лет. Если ребенок сдавал экзамены, его подают в приказ главнокомандующего, если он подписывает, то призывают. В моем потоке было шестеро, сколько по РФ не знаю.
Сообщение отредактировал Антон, Москва, м. Кунцевская (автор поста) 16.05.2026 22:25

Алексей, Россия, Москва писал:
Много не много я нашел она меня не нашла)). Я про одну. Как бы так.
Мы выбираем, нас выбирают и часто это не совпадает )

Мне кажется он лукавит что он сочинец))))) Как то не скажешь по общению))))
Ну если большую часть жизни прожил в Москве, то нормально что акклиматизировался и обрусел)
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 16.05.2026 22:27

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если большую часть жизни прожил в Москве, то нормально что акклиматизировался и обрусел)
Можно позадавать вопросы и узнаем сочинец он или нет))))
Знают только местные и кто оч любит Сочи))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 22:29

Почему стыдно? Просто может непривычно сначала. Попробуйте и привыкните. У меня правда нет палки но я так пол то что сначала непривычно и кажется стыдно лале потом нормально. Я вот в респираторе хожу по улицам весной)))) на меня многие косо смотрят ))
У меня аллергия открылась в 40 лет. Мы мучались с дочкой не понимая что происходит. В 8 лет лет выяснили что на кота, в 10 еще много на что. Теперь пьет таблетки с морта по июль. И я тоже.
У нас уже маска воспринимается как забота о ближнем, все новости 5 лет вещают, чихаешь, подумай о ближнем. У меня в сто упаковка на 50 штук лежит.

Отвечаю сразу всем.В Сочи нет работы. Либо прислуга, либо руководитель в гостинице. Да можешь уйти на госслужбу, но сейчас время упущено. Все занято.Да, остался в Москве, женился, сейчас развожусь. Прижился, вырос, но за Москву не держусь.По поводу армии, всю жизнь был механизм приема курсантов младше 16 лет. Если ребенок сдавал экзамены, его подают в приказ главнокомандующего, если он подписывает, то призывают. В моем потоке было шестеро, сколько по РФ не знаю.
В Сочи погостить поедете?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Можно позадавать вопросы и узнаем сочинец он или нет))))Знают только местные и кто оч любит Сочи))
А какой смысл человеку врать? Тем более, о месте своего рождения. Тем более, военному.

В Сочи погостить поедете?
Небыл три года. Надо съездить, родителей проведать. Поеду наверное в сентябре октябре

У меня аллергия открылась в 40 лет. Мы мучались с дочкой не понимая что происходит. В 8 лет лет выяснили что на кота, в 10 еще много на что. Теперь пьет таблетки с морта по июль. И я тоже. У нас уже маска воспринимается как забота о ближнем, все новости 5 лет вещают, чихаешь, подумай о ближнем. У меня в сто упаковка на 50 штук лежит.
На березу у вас значит больше всего. Она как раз и начинается с зимы, сначала заносы орешника, ольха потом местное потом опять заносы и ТД на кошек и собак у многих березовиков реакция тоже особенно на кошек как перекрестная реакция.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 22:40

Небыл три года. Надо съездить, родителей проведать. Поеду наверное в сентябре октябре
Ротавирус не хочу😂😂😂😂😂

Самое кайфовоетвремя - бархатный сезон🥰👍
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 22:33
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Доброго всем вечера. Гулял сегодня по городу 4 часа. Шёл с Воробьевых в парк Горького по набережной. Толпа народа и в этой толпе прекрасно видно молодёжь, семьи, подружек болтающих, одного родителя с ребёнком. Несколько раз пытался заговорить на лавке, в очереди или спросить. Было два вида рекции: 1. Делали вид что не услышали или хватали телефон. 2. Давали сухой ответ и уходили. Либо мне попадались все занятые или люди разучились или не хотят, не верят. Ну да, мож я пикапер которыми всех
Каталась позавчера на велосипеде в Ботсаду
Там чуть не на каждой лавочке по одинокой даме (с книжкой, мороженкой, телефоном)

Про себя отметила какие они все уложенные, красиво и со вкусом (но не вычурно) одеты

Крч знакомься не хочу))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Каталась позавчера на велосипеде в Ботсаду Там чуть не на каждой лавочке по одинокой даме (с книжкой, мороженкой, телефоном) Про себя отметила какие они все уложенные, красиво и со вкусом (но не вычурно) одеты Крч знакомься не хочу))
И у нас одни женщины на улицах
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И у нас одни женщины на улицах
Вообще там и мужчины тоже были)
Тоже красиво одетые)
И все такое)

Я просто Антону про женщин писала)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.05.2026 22:35
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр