Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Сегодня кратко , но чётко . Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.1. Надо хорошо подумать и понять, кого вы действительно хотите и надо ли вам это вообще. 2. Надо снова хорошо подумать и найти где такие обитают и ходят (конференции там всякие и прочие мероприятия ) 3. Этот пункт самый сложный и самый страшный . Надо снова хорошенько подумать, напрячься и поднять наконец свою пятую т
А мне вспомнилась история про ангелов, которым задания раздают.

Я вот на одном сайте познакомилась, оказалось человек электрик. Вечером приехал починил люстру на кухне. Я заплатила, потому что мне так спокойнее. В выходные погуляли с его собакой и моим сыном. Продолжения не было. Напрягло только то, что несколько раз отметил нашу разницу в образовании.

А вот подруга сестры вызвала для ремонта телевизора. Он был женат. Развелся. Она родила ему 2 детей и живут.

Я сидя на одной ИТ-ной конференции поняла, какой типаж мужчин меня цепляет. Но познакомиться там с неженатым очень мало шансов (из-за моего возраста). А вообще можно и в очереди в столовой и на заправке, главное чтобы энергетика излучала. И когда это излучение в меру исходит, а не с избытком (когда специально собралась на это мероприятие: я например боялась, что 23 февраля меня на Хит-хоре начнут мужчины клеить, нет ничего подобного 🤭wink_rt_40.png мне кажется шансов даже больше будет. Более естественно!

Проблема мне кажется в том, что мы человеки настолько разучились выражать свои эмоции... А мужчины я поняла запуганы, что их неправильно поймут и боятся подходить.
Так что чем проще, тем больше шансов 🤔🤫
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Я, сидя на одной ИТ-ной конференции, поняла, какой типаж мужчин меня цепляет.
И какой же?
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Доброго всем вечера. Гулял сегодня по городу 4 часа. Шёл с Воробьевых в парк Горького по набережной. Толпа народа и в этой толпе прекрасно видно молодёжь, семьи, подружек болтающих, одного родителя с ребёнком.
Несколько раз пытался заговорить на лавке, в очереди или спросить. Было два вида рекции:
1. Делали вид что не услышали или хватали телефон.
2. Давали сухой ответ и уходили.
Либо мне попадались все занятые или люди разучились или не хотят, не верят. Ну да, мож я пикапер которыми всех пугают.
Ехал в метро, читал вашу переписку и подумал:
Любители настолок назначают встречи.
Любители музыки совместно ходят на концерты.
Баньщики в баню.
Посмотрите раздел встречи.
В большинстве анкет на сайте пишут про прогулки, лес и петешествия, так почему это всем нравится, но никто не хочет через это найти свою половину? Мы говорим, жалуемся, но сами не ищем!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Доброго всем вечера. Гулял сегодня по городу 4 часа. Шёл с Воробьевых в парк Горького по набережной. Толпа народа и в этой толпе прекрасно видно молодёжь, семьи, подружек болтающих, одного родителя с ребёнком. Несколько раз пытался заговорить на лавке, в очереди или спросить. Было два вида рекции: 1. Делали вид что не услышали или хватали телефон. 2. Давали сухой ответ и уходили. Либо мне попадались все занятые или люди разучились или не хотят, не верят. Ну да, мож я пикапер которыми всех
Ты молодец, продолжай и не отчаивайся. Я вот хожу улыбаюсь и никто не знакомится. В спортзал запишись

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты молодец, продолжай и не отчаивайся. Я вот хожу улыбаюсь и никто не знакомится. В спортзал запишись
До Липецка 370 км.
Могу на выходных подъехать, погуляем.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброго всем вечера. Гулял сегодня по городу 4 часа. Шёл с Воробьевых в парк Горького по набережной. Толпа народа и в этой толпе прекрасно видно молодёжь, семьи, подружек болтающих, одного родителя с ребёнком. Несколько раз пытался заговорить на лавке, в очереди или спросить. Было два вида рекции: 1. Делали вид что не услышали или хватали телефон. 2. Давали сухой ответ и уходили. Либо мне попадались все занятые или люди разучились или не хотят, не верят. Ну да, мож я пикапер которыми всех
Мошенничество боятся как вариант

До Липецка 370 км. Могу на выходных подъехать, погуляем.
Ради прогулки так далеко поедешь?

Ольга, Россия, Москва писала:
Мошенничество боятся как вариант
Да, возможно, но и в глазах ни капли заинтересованности.
По этому я говорю: Давайте между собой устраивать большие встречи.

Да, возможно, но и в глазах ни капли заинтересованности. По этому я говорю: Давайте между собой устраивать большие встречи.
Даже тупа нет вариантов, зато подругу повидала.

Ради прогулки так далеко поедешь?
Да, с покойной к расстоянию отношусь. Заодно город посмотрю, я в Липецке небыл.
Более того я люблю путешествовать на выходных. Могу даже 3 пассажиров взять. Есто желающие?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Надо снова хорошенько подумать,
Не каждый дурень думкой богатеет)

Да, с покойной к расстоянию отношусь. Заодно город посмотрю, я в Липецке небыл. Более того я люблю путешествовать на выходных. Могу даже 3 пассажиров взять. Есто желающие?
Да я боюсь biggrin_rt_40.png

Да я боюсь
Ну вот, нашли Одну из причин отсутствия заинтересованности в поиске и отсутствии контактов между нами.
Ладно, я один, вдруг псих. А если нас четверо, разного пола и мы общались?

Ну вот, нашли Одну из причин отсутствия заинтересованности в поиске и отсутствии контактов между нами. Ладно, я один, вдруг псих. А если нас четверо, разного пола и мы общались?
Я подумаю, но спасибо большое hi_rt_44.png

Ну вот, нашли Одну из причин отсутствия заинтересованности в поиске и отсутствии контактов между нами. Ладно, я один, вдруг псих. А если нас четверо, разного пола и мы общались?
А в принципе идея? Почему периодически не собираться где-нибудь?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сейчас лето начнётся и форумчане будут собираться на шашлыки. Следите за анонсами)

У меня тоже удочка есть biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

В школе
Это хорошо)

Это хорошо)
Да, всю жизнь вместе были...
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
На Сз редко кто может понравиться, такого человека только найдешь с кем приятно говорить, с кем душа начинает улыбаться, а он почему то удаляется . ((((((( Так и получается что не судьба🤷🏼‍♀️😢
Согласна , на сайтах вероятность не велика , выбор слишком велик и выбирать особо не из кого , те не многие, с которыми завязывается приятная беседа и то в других городах живут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр