Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Сегодня кратко , но чётко . Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.1. Надо хорошо подумать и понять, кого вы действительно хотите и надо ли вам это вообще. 2. Надо снова хорошо подумать и найти где такие обитают и ходят (конференции там всякие и прочие мероприятия ) 3. Этот пункт самый сложный и самый страшный . Надо снова хорошенько подумать, напрячься и поднять наконец свою пятую т
А мне вспомнилась история про ангелов, которым задания раздают.
Я вот на одном сайте познакомилась, оказалось человек электрик. Вечером приехал починил люстру на кухне. Я заплатила, потому что мне так спокойнее. В выходные погуляли с его собакой и моим сыном. Продолжения не было. Напрягло только то, что несколько раз отметил нашу разницу в образовании.
А вот подруга сестры вызвала для ремонта телевизора. Он был женат. Развелся. Она родила ему 2 детей и живут.
Я сидя на одной ИТ-ной конференции поняла, какой типаж мужчин меня цепляет. Но познакомиться там с неженатым очень мало шансов (из-за моего возраста). А вообще можно и в очереди в столовой и на заправке, главное чтобы энергетика излучала. И когда это излучение в меру исходит, а не с избытком (когда специально собралась на это мероприятие: я например боялась, что 23 февраля меня на Хит-хоре начнут мужчины клеить, нет ничего подобного 🤭

мне кажется шансов даже больше будет. Более естественно!
Проблема мне кажется в том, что мы человеки настолько разучились выражать свои эмоции... А мужчины я поняла запуганы, что их неправильно поймут и боятся подходить.
Так что чем проще, тем больше шансов 🤔🤫