Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
На форуме мужчины более осторожны и вежливы в высказываниях, чем женщины. Может, просто женщин больше и, соответственно, неадекватов из них, просто по количеству. Ну и политика партии, когда женскому полу многое прощается, хотя должно быть наоборот в здоровом обществе. В личной переписке, вангую, ситуация прямо противоположная)
На форуме мдшники ж тоже есть. Сейчас как то их не видно. И Слава Богу))) не мало было высказываний негавнвх и от мужчин и дале больше чем от женщин.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 18:02
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот прямо сразу хамить начала без всякого повода и не в ответ на что то ?Ну наверное есть такие и женщины хамки. но их все равно меньше чем мужчин таких. Мужиков грубиянов все равно больше и больше всего достается от них самым симпатичным девушкам и женщинам. А вот представьте сколько нам просто так приходится такого хамья терпеть. А ещё Алексей предлагает сразу с такими идти на встречу)))))
Да, еще, тыкать человека в проблемы со здоровьем считаю недопустимым вообще. Прям фу)

Да, еще, тыкать человека в проблемы со здоровьем считаю недопустимым вообще. Прям фу)
Я вообще против любого тыканья. Согласна с Вами. Сочувствую. Неприятно такое.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

О них автостопщик Кротов писал интересно. Про то как по электричке уборщики идут и сметают гору наплеванной шелухи и прочего с пола. Понравилось тоже как одна китаеза нас отталкивала от одного экспоната в Эрмитаже, ей сфотографироваться приспичило.Хотя, думаю они тоже очень разные. В больших городах вполне цивилизованные.
Да, конечно, разные. Просто их много. Если кто-то затеял драку, сразу же налетает большое количество на подмогу и получается куча мала. 🤭😃 (это я видела у посольства 😅wink_rt_40.png.

На форуме мужчины более осторожны и вежливы в высказываниях, чем женщины. Может, просто женщин больше и, соответственно, неадекватов из них, просто по количеству. Ну и политика партии, когда женскому полу многое прощается, хотя должно быть наоборот в здоровом обществе. В личной переписке, вангую, ситуация прямо противоположная)
Самые неадекваты грубые не умеют общаться перепиской. Мне так кажется🤭😂
Судя потому как они не любят вообще переписываться и хотят сразу созвониться и встретиться)))
Поэтому на форуме все те кто умеет переписываться!))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 18:07
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Самые неадекваты грубые не умеют общаться перепиской. Мне так кажется🤭😂Судя потому как они не любят вообще переписываться и хотят сразу созвониться и встретиться)))Поэтому на форуме все те кто умеет переписываться!))
Ща ИИ подразовьется и будут серенады от ловеласов потоком сыпаться) За женщин тоже ИИ будет переписку вести. А потом встретятся в реале и офигеют biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ща ИИ подразовьется и будут серенады от ловеласов потоком сыпаться) За женщин тоже ИИ будет переписку вести. А потом встретятся в реале и офигеют
Анекдот вспомнился:

Встречаются два человека в Англии. Один другого спрашивает:
-Хау мач воч?
-Сикс воч.
-Сач мач?!
-Хум хау.
-МГИМО финишт ту?
-Аск?

Ща ИИ подразовьется и будут серенады от ловеласов потоком сыпаться) За женщин тоже ИИ будет переписку вести. А потом встретятся в реале и офигеют
А я чувствую когда если ИИ. Холод идёт и серенады всякие мне не интересно. Интересно приятное и интересное общение. Чувствовать тепло души а от букв это тоже чувствуется всегда на этапе переписке. О ИИ идёт холод металлический какой то🤷🏼‍♀️
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

А я чувствую когда если ИИ. Холод идёт и серенады всякие мне не интересно. Интересно приятное и интересное общение. Чувствовать тепло души а от букв это тоже чувствуется всегда на этапе переписке. О ИИ идёт холод металлический какой то🤷🏼‍♀️
Да когда гитара и живое пение или саксофон, это не заменит никакое ии. А кто такие мдшники?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну эт пока. Раньше программы шахматные влет шахматистам проигрывали, а теперь чемпионов мира раскатывают под орех)

Александрия, Россия, Москва писала:
Да когда гитара и живое пение или саксофон, это не заменит никакое ии. А кто такие мдшники?
Говорят те которые оч не любят женщин. Типа женоненавистником. На меня тут такие стаей напали в сентябре .
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Говорят те которые оч не любят женщин. Типа женоненавистником. На меня тут такие стаей напали в сентябре .
Мда. Буду знать теперь.

Ну эт пока. Раньше программы шахматные влет шахматистам проигрывали, а теперь чемпионов мира раскатывают под орех)
Зачем сравнивать игру и общение с женщиной?)))
У женщин интуиция оч хорошо работает. Я чувствую где человек пишет сам а где текст от ИИ. Есть опыт общения на расстоянии и по переписке. И когда человек применил ИИ было холод от текста я сразу это почувствовала. А так общались оч интересно .

Александрия, Россия, Москва писала:
Мда. Буду знать теперь.
Мне говорят я дерзкая слишком была)))) но я всем по мордасам им выдала тогда. Наверное мне это тогда надо было тоже)))))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что тут думать, не надо, на данный момент)
А я всегда обо всем думаю заранее. 😅 Привычка такая.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
погоди.... а как на цацки реагировать надо.. я кроме часов цацок не ношу)) мож неправильно живу?
Гляди-ка, идёт весь такой при часах, делопут, поди, и женщина ему не нужна cool_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Есть же давно какие то специальные чехлы для плавания.
конечно есть... пользую такие, но это на природе.... в бассейне не знаю.. нафиг они))
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Сегодня кратко , но чётко . Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.1. Надо хорошо подумать и понять, кого вы действительно хотите и надо ли вам это вообще. 2. Надо снова хорошо подумать и найти где такие обитают и ходят (конференции там всякие и прочие мероприятия ) 3. Этот пункт самый сложный и самый страшный . Надо снова хорошенько подумать, напрячься и поднять наконец свою пятую т
Сложнее всего найти такие места. Вообще найти места, где в реале есть свободные ровесники и еще желающие познакомиться.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Гляди-ка, идёт весь такой при часах, делопут, поди, и женщина ему не нужна
женщина не часы... на руку не натянешь(гусары, молчать)...нужна..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
женщина не часы... на руку не натянешь(гусары, молчать)...нужна..
Гусары более лошадок любят, оттого и юморок такой angel2.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр