Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
[картинка]
Со всех ракурсов прям!))) 👍👍👍

Девушки не рабейте, сами пишите тоже. Вот, имя не буду писать, отметила фото, привет как дела и все... Как понимать, не интересен? Или все мы на нас?
Инициативу в знакомстве должны именно мужчины проявлять.
Мужчины оч плохо реагируют на женскую инициативу. Научены опытом уже
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Инициативу в знакомстве должны именно мужчины проявлять. Мужчины оч плохо реагируют на женскую инициативу. Научены опытом уже
Мы устали.

Мы устали.
Мы ещё больше))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мы устали.
Нифига, завтра еще иди и улыбайся. Точно повезёт

Инициативу в знакомстве должны именно мужчины проявлять. Мужчины оч плохо реагируют на женскую инициативу. Научены опытом уже
100 раз напишешь и ответа ноль. Вы тоже должны подавать признаки. Дорогие, мы не всесильны, нам хоть подмигнуть, хоть смайлик. Честно стучаться надоедает, а потом антровер или как там писали.
Мы очень ценим вас, но вы не просто наблюдайте.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

На форуме никто вообще не познакомился и не было создано пар?))
Одно знакомство на тысячи, не считаю это показателем. Тут некоторые с момента создания сидят, думаете не было вариантов. Просто не нужно

Мы устали.
А мы ещё и боимся , и устали от негативных эмоций. Женщинам нельзя нервничать)))) на нас это оч плохо влияет
А Вы мне кажется открытый человек без комплексов и с чувством юмора😊👍

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одно знакомство на тысячи, не считаю это показателем. Тут некоторые с момента создания сидят, думаете не было вариантов. Просто не нужно
Ну мне вот пообщаться оч нравится здесь, меня это оч заряжает позитивом. Это уже хорошо. Те кто писал в личку меня раздражало и напрягали только и у меня только накапливались отрицательные эмоции а мне зачем это ? Я хочу приятных эмоций а не уставать от негативной и тяжёлой энергетики.
С кем было оч приятное общение тот человек удалился((( и как правило приятное общение с других городов люди. Волгоградские мужики все с негативом внутри или никакие на Сз.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 21:44

А мы ещё и боимся , и устали от негативных эмоций. Женщинам нельзя нервничать)))) на нас это оч плохо влияет А Вы мне кажется открытый человек без комплексов и с чувством юмора😊👍
Вернемся к вопросу общения между городами.
Летом планирую домой в Сочи. Хотел посмотреть Родину Мать. Могу рассчитывать на встречу и личное знакомство?

Вернемся к вопросу общения между городами. Летом планирую домой в Сочи. Хотел посмотреть Родину Мать. Могу рассчитывать на встречу и личное знакомство?
Готов взять трез пассажиров с собой.

Вернемся к вопросу общения между городами. Летом планирую домой в Сочи. Хотел посмотреть Родину Мать. Могу рассчитывать на встречу и личное знакомство?
Это возможно, если мне с Вами будет приятно общаться 😊 и мы подружимся😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 21:58

Вы из Сочи? Что в Москве делаете?)

Чувствую я сегодня доведу всех темой общения без привязки к географии. Что чепонуло меня это.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Девушки не рабейте, сами пишите тоже. Вот, имя не буду писать, отметила фото, привет как дела и все... Как понимать, не интересен? Или все мы на нас?
Я то легко могу написать , корона с головы не упадёте, только когда пишешь первая у мужиков какая то мания величия включается , типа написала значит добивайся теперь или пургу всякую несут диалог нормено разаить не могут и ответить на вопросы . biggrin_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

На Сз редко кто может понравиться, такого человека только найдешь с кем приятно говорить, с кем душа начинает улыбаться, а он почему то удаляется . ((((((( Так и получается что не судьба🤷🏼‍♀️😢
Здравствуйте.Так может,они у Вас позитива набираются и в реал уходят).Вот неблагодарные.Хотя бы проставились).

В Волгограде не только Родина мать интересна. В центре есть интересные места и шикарная набережная. Она у нас многоуровневая👍👍👍

Бедные пассажиры, их то в Липецк, то в Волгоград biggrin_rt_40.gif

В Волгограде не только Родина мать интересна. В центре есть интересные места и шикарная набережная. Она у нас многоуровневая👍👍👍
Тоже мечтаю посмотреть Волгоград
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр