Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надо смотреть на фото Это просто фото я очень много ошибался по фото. От безысходности шел на свидание с мышкой , а там королева приходила что язык проглатывал
Ну что же вы ни одну из королев не выбрали ?
Все равно симпатия должна быть хотя бы лёгкая , совсем не смотреть на фото это не вариант . Если вы думаетн что женщинам не важно как выглядит мужчина, то это не так. Нам все важно .
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я то легко могу написать , корона с головы не упадёте, только когда пишешь первая у мужиков какая то мания величия включается , типа написала значит добивайся теперь или пургу всякую несут диалог нормено разаить не могут и ответить на вопросы .
Вот да. Полностью согласна. Я тоже раньше удивлялась, как мужчины реагируют, когда им лале просто комплимент напишешь. Всегда с высокомерием и могли даже ле нагрубить. Неприятно потом становилось. Никогда ничего не было хорошего с того что я написала первой. Зареклась уже)))
А ещё недавно узнала , что думают М когда девушка первая пишет и появояет инициативу в знакомстве 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 21:56

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Знаю пару. Мой однокурсник, развелись. Сын, по стечею обстоятельств, одноклассник моей дочери. Она художник. В баре в Турции встретила хирурга из Питера. Ребенку 3 года. Живут на два города, билеты выкупили на пол года вперёд.
Ну это же хирург, ей крупно повезло , прям судьбоносная встреча .
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 16.05.2026 21:57

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже мечтаю посмотреть Волгоград
Приезжай, составлю компанию. Только надо договариваться заранее и чтобы адской жары не было. Летом оч жарко

Я ненавижу свои фото. Морда на пол экрана, как будто хомяк, а у меня почто живота нет. Руки короткие.
Подбирайте ракурс удачный , селфи вообще в большинстве своем выглядят не але. А так внешность у вас вполне нормальная.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

1. Надо хорошо подумать и понять, кого вы действительно хотите и надо ли вам это вообще. 2. Надо снова хорошо подумать и найти где такие обитают и ходят
в первом пункте вторую часть надо убрать ))) обычно этот вопрос сразу ставит крест на всем дальнейшем sarcastic_rt_50.gif
по второму пункту ...пару лет назад ко мне на работу в обеденное время сестра приехала...ей пришлось подождать в фойе минут 10 пока я спущусь. обед свелся к фразам "столько тут мужиков, как легко можно познакомиться, и вообще "ты не понимаешь своего счастья ...работаешь в таком клондайке" sarcastic_rt_50.gif каждому свое..я как не видела клондайка, так и не вижу. sarcastic_rt_50.gif
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это возможно, если мне с Вами будет приятно общаться 😊
Мать была против получения вышки за пределами города, в годе было два ВУЗа. В одном преподавали учителя из моей школы, а в другом максимум администратор гостиниц.
Отец в то время служил, приехал из командировки, привез сборник лучшие вузы России 300 листов, вырвал 10 и сказал: Выбирай! Так в 15 лет загремел в армию в Москве. Ну так и осел.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы очаровательны Не обижайтесь, я по- доброму) думаю, Настя имела в виду, что снимать надо , подняв телефон над лицом.
Ага буквально все воспринимает biggrin_rt_40.png
Вот что значит мужской мозг и женский. Женщины сразу все поняли о чем речь, а мужчина сделал все буквально и как сказали biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Приезжай, составлю компанию. Только надо договариваться заранее и чтобы адской жары не было. Летом оч жарко
А когда хорошо?

Мать была против получения вышки за пределами города, в годе было два ВУЗа. В одном преподавали учителя из моей школы, а в другом максимум администратор гостиниц. Отец в то время служил, приехал из командировки, привез сборник лучшие вузы России 300 листов, вырвал 10 и сказал: Выбирай! Так в 15 лет загремел в армию в Москве. Ну так и осел.
А сам из Сочи? И не тянет назад на родину???
Сочи прекрасная природа и климат🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️ и люди душевные , энергетика дзена🥰 все на расслабоне.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 22:01

[картинка]
Боком самые нораоные фото

Мне например и поговорить здесь оч нравится. Много интересных и приятных людей здесь. Темы интересные бывают. Посмеяться .
Останься только говорит на форуме biggrin_rt_40.png

А когда хорошо?
Да не угадаешь иногда. Вот сейчас хорошо а бывало что Уде пекло +35. В тени!!
Июль и август самые жаркие обычно. Но бывает что в июле дожди и норм даже и все замерзают при +27))))
В октябре хорошо ,если дождей не будет много. В сентябре уже не так жарко. Но в самые жаркие месяцы на пляж тоже можно а вечером гулять.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 22:04
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да не угадаешь иногда. Вот сейчас хорошо а бывало что Уде пекло +35. В тени!! Июль и август самые жаркие обычно. Но бывает что в июле дожди и норм дале и все шамерщабт при +27))))
Короче на майские следующие
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А сам из Сочи? И не тянет назад на родину???Сочи прекрасная природа и климат🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️ и люди душевные , энергетика дзена🥰 все на расслабоне.
Сочи убили тазоводы просто уничтожили. Когда ночь 3 часа. И едет сущесво волосатое от ног до головы на пятерке с глушаками ещё троящими моторами (так модно). И все это на весь город не дети не сам уже не спишь до утра
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 22:04

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одно знакомство на тысячи, не считаю это показателем. Тут некоторые с момента создания сидят, думаете не было вариантов. Просто не нужно
А сколько лет сайт существует?

А мы ещё и боимся , и устали от негативных эмоций. Женщинам нельзя нервничать)))) на нас это оч плохо влияет А Вы мне кажется открытый человек без комплексов и с чувством юмора😊👍
Ага мы становимся злыми и нервными biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А сколько лет сайт существует?
Я с момента. Создания заменился несколько раз уже . Думал вот название какое где папа. Тут точно найду себе хорошую душевную девушку среди тиндеров и мамб

Короче на майские следующие
Майские как раз я в отсидке обычно, так как весной у меня обостряется аллергия сильно и как раз на майские . В этом году береза на лайте прошла.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр