Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Ротавирус не хочу😂😂😂😂😂
Дык не только д летом его можно подцепить и как не как сочинцы знать почему )))))
Болезнь немытых рук в основном. Когда в море купается не хлебать и не облизывать губы. Я сразу полоскать рот если волной накроет и все. Тьфу тьфу никогда не было у меня🙏🙏🙏
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Каталась позавчера на велосипеде в Ботсаду Там чуть не на каждой лавочке по одинокой даме (с книжкой, мороженкой, телефоном) Про себя отметила какие они все уложенные, красиво и со вкусом (но не вычурно) одеты Крч знакомься не хочу))
У.... Таких тоже видел. Особенно подальше на склон, обычном белье, за редкими кустиками и солнце не загораживай.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

У.... Таких тоже видел. Особенно подальше на склон, обычном белье, за редкими кустиками и солнце не загораживай.
Ничего не понятно)
Извините)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А какой смысл человеку врать? Тем более, о месте своего рождения. Тем более, военному.
Факторов много разных бывает и причины. Флиртуют так тоже иногда))
Не встречались никогда брехливые военные,?)))особенно бывшие военные..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 23:05
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Если ребенок сдавал экзамены, его подают в приказ главнокомандующего, если он подписывает, то призывают. В моем потоке было шестеро, сколько по РФ не знаю.
Во первых, курсант в ВУ это не армия и его не призывают nono_rt_50.gif
Во вторых, главнокомандующий это обычно глава государства. Сталин был главнокомандующий, сейчас Путин. Не кажется, что прием курсантов в училище не его уровень? umnik2_rt_46.gif

Елена, Россия, Волгоград писала:
Дык не только д летом его можно подцепить и как не как сочинцы знать почему ))))) Болезнь немытых рук в основном. Когда в море купается не хлебать и не облизывать губы. Я сразу полоскать рот если волной накроет и все. Тьфу тьфу никогда не было у меня🙏🙏🙏
Не. Два года назад мутировал. Теперь воздушно капельным. Родители раньше не болели, теперь как только температура воды поднимается до 20, местные поголовно болеют.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Да, с покойной к расстоянию отношусь. Заодно город посмотрю, я в Липецке небыл. Более того я люблю путешествовать на выходных. Могу даже 3 пассажиров взять. Есто желающие?
Есть. И еще двое собирались, правда мы на поезде хотели.

Не. Два года назад мутировал. Теперь воздушно капельным. Родители раньше не болели, теперь как только температура воды поднимается до 20, местные поголовно болеют.
Слышала что при +25 особенно . Про воздушно капельным путем не слышала такого. Ну надо дню но ротовирус то оно д проблема из других мест потом🤭😄
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотря о ком мечтаете , есть те места в которые вообще не попасть без знакомств и где при этом много мужчин )
Я вообще не знаю места оффлайн, где свободные мужчины хотят знакомиться. Можете назвать такие? Хоть что-то?

И я в Сочи хочу!!!)))
Евгения, Москва, 48 лет.

А в принципе идея? Почему периодически не собираться где-нибудь?
Идея отличная. Придумайте место (кафе/парк под шашлыки/настольный теннис и т. д.). Могу сделать общую встречу, обычно приходит народ, но немного.

Антон, а Вы там где территориально жили. Я просто жила в Сочи и немного знаю город ))
Обожаю Сочи и сочинцев. Любимый город. В ВК на все новости подписана и группы. О Сочи больше знаю чем о Влг.
Так все, у нас опасность((((. Исчезаю отсюда.
Пока пока всем bye_rt_52.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ничего не понятно) Извините)
Кончились сигареты, магазин на Ленинском на границе парков. Смотрю открытая местность, пойду по диагонале, да и народ на склоне загорает. В шортах, парни без футболок, культурно. Поднимаюсь на верх, а там кустики, небольшие, сантиметров 30. А за ними две особы. Одна в прозрачном лифчике и трусах, вторая в лифчике с рюшами темно коричневого цвета и зеленных трусах. Щерты лежат рядом.
Я поприветствовал их и пошёл дальше в гору.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так почти на всех сайтах, дело не в том что женщины не знакомятся, а смотря с кем они знакомятся не с каждым, с тем более тут, если вы без лиц, а с котиками и босуками, что вы хотите .
А босуки это кто? blink_rt_40.gif
Я со своей девушкой познакомился с котиком на аве, вот с этим sarcastic_rt_50.gif

Да местные слишком нежные и привередливые во многом. Изнеженные чудотворным исцеляющим климатом )))))
Шучу , если что. Но как сочинец должны понять. Сочинцы очень любят шутить
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 22:49
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Кончились сигареты, магазин на Ленинском на границе парков. Смотрю открытая местность, пойду по диагонале, да и народ на склоне загорает. В шортах, парни без футболок, культурно. Поднимаюсь на верх, а там кустики, небольшие, сантиметров 30. А за ними две особы. Одна в прозрачном лифчике и трусах, вторая в лифчике с рюшами темно коричневого цвета и зеленных трусах. Щерты лежат рядом. Я поприветствовал их и пошёл дальше в гору.
А
Не я про одетых одиноких на лавочках сидят которые)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Во первых, курсант в ВУ это не армия и его не призывают Во вторых, главнокомандующий это обычно глава государства. Сталин был главнокомандующий, сейчас Путин. Не кажется, что прием курсантов в училище не его уровень?
Прислать копию приказа?
Живеш в казарме, капаешь и строишь также.. Дедовщины меньше.

Евгения, Россия, Москва писала:
Есть. И еще двое собирались, правда мы на поезде хотели.
Давайте в июне поедим. Предлагаю списаться в личке. Возьмем одну гостиниц.
Евгения, Москва, 48 лет.

Давайте в июне поедим. Предлагаю списаться в личке. Возьмем одну гостиниц.
Да, мы как раз в июне и хотели. Одну гостиниц?)) хорошо.

Прислать копию приказа? Живеш в казарме, капаешь и строишь также.. Дедовщины меньше.
Не все в армии копают. Так что это не показатель.Называть каждый волен, как хочет. Но ВУ это не армия и туда не призывают.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр