Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знакомиться в места мужчины практически не ходят . А вот на всякий экономических форумах и прочих подобных офлайн мероприятиях их полным полно
И как там знакомиться? 🤔 Подойти к первому понравившемуся и предложить познакомиться? Так он покрутит у виска и все. 🤷‍♀️
Мне кажется, в реале ещё намного сложнее познакомиться, чем на сз.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Там везде сливается в море и все об этом знают и говорят )))
Всё в мире туда сливается, поэтому я в морях океянах не купаюсь, только в ванной или бессейне с максимальной хлорированной водой biggrin_rt_40.png
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Это спорт зал что ли?)
Неа. Мильон лет в нем не был sarcastic_rt_50.gif
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Знакомиться в места мужчины практически не ходят . А вот на всякий экономических форумах и прочих подобных офлайн мероприятиях их полным полно
Никто не знакомится на экономических форумах и промышленных выставках, там работают
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
То есть Вы сапиосексуал. Если что, не переживайте, это не заразно.
У меня есть определенные предпочтения во внешности, но я не хочу их здесь писать, чтобы никого не обидеть.
Повторюсь что на сайтах знакомств можно найти ещё и хороших специалистов: от электриков до автомехаников.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Никто не знакомится на экономических форумах и промышленных выставках, там работают
Плюсану
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Моя подруга в ночном клубе глазки строила-строила одному МЧ, он её пригласил на танец!
Оба под шафе, всё при мне было..
И что вы думаете?
Он её на свидание пригласил..
Очень мне он понравился!
А она мне говорит утром, я ему позвонила и сказала, ты когда меня заберешь, Андрей?
Вообщем она его с другим перепутала..
И он обиделся
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.05.2026 07:08
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Почему это. Я знакомлюсь и визитками обмениваемся и там иногда даже симпатичные дамы попадаются.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Почему это. Я знакомлюсь и визитками обмениваемся и там иногда даже симпатичные дамы попадаются.
Саш
Ну это вроде деловые контакты)

Смешивать личное и работу
Это непрофессионально вроде)
Хотя скорее всего так тоже бывает делают …..

Смотря кто как относится и к тому и к другому
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Неа. Мильон лет в нем не был
Иди туда пресс тренировать скоро пляжный сезон будешь перед девчонками гарцевать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 17.05.2026 07:53
Иван, Челябинск, 41 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
И как там знакомиться? 🤔 Подойти к первому понравившемуся и предложить познакомиться? Так он покрутит у виска и все. 🤷‍♀️ Мне кажется, в реале ещё намного сложнее познакомиться, чем на сз.
Думаю это более менее работает по такой схеме: нужно в одно место ходить регулярно что бы люди подпривыкли а потом уже знакомиться и потом уже знакомиться для романтических встречь (не в коем случае не намекаю на разврат), как то так .
Иван, Челябинск, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Ну это вроде деловые контакты) Смешивать личное и работу Это непрофессионально вроде) Хотя скорее всего так тоже бывает делают ….. Смотря кто как относится и к тому и к другому
По статистике и походу выборка не маленькая, больше всего крепких пар познакомились на работе или свели близкие люди
Иван, Челябинск, 41 год.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Сегодня кратко , но чётко . Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.1. Надо хорошо подумать и понять, кого вы действительно хотите и надо ли вам это вообще. 2. Надо снова хорошо подумать и найти где такие обитают и ходят (конференции там всякие и прочие мероприятия ) 3. Этот пункт самый сложный и самый страшный . Надо снова хорошенько подумать, напрячься и поднять наконец свою пятую т
Подушню) это не 100% гарантия, но повышает шансы)

Иван, Россия, Челябинск писал:
По статистике и походу выборка не маленькая, больше всего крепких пар познакомились на работе или свели близкие люди
Ну это когда работаешь плечом к плечу
Преодолеваешь трудовые сложности
И видишь на что способен человек каждый день
Какой у человека набор качеств

Ну вряд ли это относится к форуму)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Всем привет, форумчане . 👋Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. 🙃Сегодня кратко , но чётко . Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.1. Надо хорошо подумать и понять, кого вы действительно хотите и надо ли вам это вообще. 2. Надо снова хорошо подумать и найти где такие обитают и ходят (конференции там всякие и прочие мероприятия ) 3. Этот пункт самый сложный и самый страшный . Надо снова хорошенько подумать, напрячься и поднять наконец свою пятую т
На какие конференции хочешь попасть?
Иван, Челябинск, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну это когда работаешь плечом к плечу Преодолеваешь трудовые сложности И видишь на что способен человек каждый день Какой у человека набор качеств Ну вряд ли это относится к форуму)
Социум он и в Африке социум
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Дык не только д летом его можно подцепить и как не как сочинцы знать почему ))))) Болезнь немытых рук в основном. Когда в море купается не хлебать и не облизывать губы. Я сразу полоскать рот если волной накроет и все. Тьфу тьфу никогда не было у меня🙏🙏🙏
У нас только если все село болеет. Раза 2-3 в год.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Думаю это более менее работает по такой схеме: нужно в одно место ходить регулярно что бы люди подпривыкли а потом уже знакомиться и потом уже знакомиться для романтических встречь (не в коем случае не намекаю на разврат), как то так .
Ой, не, это точно не мой вариант. Остаётся только онлайн. Но, наверное, и онлайн уже не поможет.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

По форуму лайф хак
Добытый, случайно
Будучи в бане (попасть туда не трудно) ставите фото.
Будете чувствать себя как , как червяк на рыбалке. Среди голодных судаков
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Этого не достаточно
Почему? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр