Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знакомиться в места мужчины практически не ходят . А вот на всякий экономических форумах и прочих подобных офлайн мероприятиях их полным полно
И как там знакомиться? 🤔 Подойти к первому понравившемуся и предложить познакомиться? Так он покрутит у виска и все. 🤷‍♀️
Мне кажется, в реале ещё намного сложнее познакомиться, чем на сз.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Там везде сливается в море и все об этом знают и говорят )))
Всё в мире туда сливается, поэтому я в морях океянах не купаюсь, только в ванной или бессейне с максимальной хлорированной водой biggrin_rt_40.png
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Это спорт зал что ли?)
Неа. Мильон лет в нем не был sarcastic_rt_50.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Знакомиться в места мужчины практически не ходят . А вот на всякий экономических форумах и прочих подобных офлайн мероприятиях их полным полно
Никто не знакомится на экономических форумах и промышленных выставках, там работают
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
То есть Вы сапиосексуал. Если что, не переживайте, это не заразно.
У меня есть определенные предпочтения во внешности, но я не хочу их здесь писать, чтобы никого не обидеть.
Повторюсь что на сайтах знакомств можно найти ещё и хороших специалистов: от электриков до автомехаников.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Никто не знакомится на экономических форумах и промышленных выставках, там работают
Плюсану
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Моя подруга в ночном клубе глазки строила-строила одному МЧ, он её пригласил на танец!
Оба под шафе, всё при мне было..
И что вы думаете?
Он её на свидание пригласил..
Очень мне он понравился!
А она мне говорит утром, я ему позвонила и сказала, ты когда меня заберешь, Андрей?
Вообщем она его с другим перепутала..
И он обиделся
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.05.2026 07:08
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Почему это. Я знакомлюсь и визитками обмениваемся и там иногда даже симпатичные дамы попадаются.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Почему это. Я знакомлюсь и визитками обмениваемся и там иногда даже симпатичные дамы попадаются.
Саш
Ну это вроде деловые контакты)

Смешивать личное и работу
Это непрофессионально вроде)
Хотя скорее всего так тоже бывает делают …..

Смотря кто как относится и к тому и к другому
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр