Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Вернемся к вопросу общения между городами. Летом планирую домой в Сочи. Хотел посмотреть Родину Мать. Могу рассчитывать на встречу и личное знакомство?
Вы что поменяли Сочина Москву? ohmy_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сколько лет сайт существует?
16
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Подбирайте ракурс удачный , селфи вообще в большинстве своем выглядят не але. А так внешность у вас вполне нормальная.
Мужчины обычно не смотрят на это. Я предпочитаю не фоткаться, чем выбирать. Проси отдельно, я понял это, купил палку и до них дойдет.
Если честно, то на улице доставать стыдно.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ага мы становимся злыми и нервными
Я лале болеть иногда начинаю от негативных эмоций . Мне оч плохо физически становится. Поэтому зачем мне такое надо. Избегаю отрицательных эмоций и негативных людей.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 22:07
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ну что же вы ни одну из королев не выбрали ? Все равно симпатия должна быть хотя бы лёгкая , совсем не смотреть на фото это не вариант . Если вы думаетн что женщинам не важно как выглядит мужчина, то это не так. Нам все важно .
Одну выбрал она меня после встречи проигнорила, что то ей не понравилось сказала фи. Она знает о ком я). Та которая с очень вкусным кофе меня познакомила))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 22:09

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я лале болеть иногда начинаю от негативных эмоций . Мне оч плохо ыищическиисраночювится. Поэтому зачем мне такое надо. Избегаю отрицательных эмоций и негативных людей.
Давай по чесноку. Ты сама себя заводишь, там где другие посмеются. Ты всыпличая казачка). Но помни у казаков над кроватью всегда был пристегнут один аксессуар, как напоминание о риске поднимать голос на мужчину)). А главное все другие женщины поддерживают мужчину в этом всецело, в отличие от этого форума)).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 22:11

Вот да. Полностью согласна. Я тоже раньше удивлялась, как мужчины реагируют, когда им лале просто комплимент напишешь. Всегда с высокомерием и могли даже ле нагрубить. Неприятно потом становилось. Никогда ничего не было хорошего с того что я написала первой. Зареклась уже)))А ещё недавно узнала , что думают М когда девушка первая пишет и появояет инициативу в знакомстве 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
И что же они думают ?)
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

А сам из Сочи? И не тянет назад на родину???Сочи прекрасная природа и климат🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️ и люди душевные , энергетика дзена🥰 все на расслабоне.
Это миф.

Это миф.
Что миф?))

И что же они думают ?)
😄😄😄🤭 я стесняюсь это писать
Ну типа как она меня хочет и начинают себя плохо вести поэтому

Метелица, Россия, Москва писала:
в первом пункте вторую часть надо убрать ))) обычно этот вопрос сразу ставит крест на всем дальнейшем по второму пункту ...пару лет назад ко мне на работу в обеденное время сестра приехала...ей пришлось подождать в фойе минут 10 пока я спущусь. обед свелся к фразам "столько тут мужиков, как легко можно познакомиться, и вообще "ты не понимаешь своего счастья ...работаешь в таком клондайке" каждому свое..я как не видела клондайка, так и не вижу.
Я работала в мужском коллективе лет сто назад, тоже клондайка не было biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Давай по чесноку. Ты сама себя заводить там где другие посмеются
Алексей, идите мимо!)))

Мать была против получения вышки за пределами города, в годе было два ВУЗа. В одном преподавали учителя из моей школы, а в другом максимум администратор гостиниц. Отец в то время служил, приехал из командировки, привез сборник лучшие вузы России 300 листов, вырвал 10 и сказал: Выбирай! Так в 15 лет загремел в армию в Москве. Ну так и осел.
Что в армию теперь в 15 берут hm_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Я с момента. Создания заменился несколько раз уже . Думал вот название какое где папа. Тут точно найду себе хорошую душевную девушку среди тиндеров и мамб
Что же нашли ? Тут из Москвы много людей
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Что в армию теперь в 15 берут
В кадеты

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
16
Ни чего себе huh_rt_40.png

Останься только говорит на форуме
Кто говорит?)) о ком?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 22:13

Что же нашли ? Тут из Москвы много людей
Много не много я нашел она меня не нашла)). Я про одну. Как бы так.

Мужчины обычно не смотрят на это. Я предпочитаю не фоткаться, чем выбирать. Проси отдельно, я понял это, купил палку и до них дойдет. Если честно, то на улице доставать стыдно.
Стыдно когда видно, все остальное не стыдно)

Я лале болеть иногда начинаю от негативных эмоций . Мне оч плохо физически становится. Поэтому зачем мне такое надо. Избегаю отрицательных эмоций и негативных людей.
Это понятная реакция, когда симпатика за дело все уходит во внутрь .
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр