Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот и хорошо
Замуррррчательно. give-rose_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Замуррррчательно.
Мания величия тут у многих мужчин.

Мания величия тут у многих мужчин.
А у сногсшибательных женщин 40+ с отретушированными фотками 20 летней давности? mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не было магии величия Радостно отвечали Общаемся со многими за жизнь и на праздники открытки
Плюсую

А у сногсшибательных женщин 40+ с отретушированными фотками 20 летней давности?
Это фотка вчерашняя
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ты опять прип...Ся со своими пятью коп .?))))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 17.05.2026 20:11
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Добры вечер!
Начинаю понимать самый первый пост, заголовок темы.
Поговорив с нашими прекрасными девушками, я поня, что они боятся нас мужчин больше чем мы их. Все они боятся снова столкнуться с той же проблемой. Наши девушки как декообразы, сначала пришибу, а потом милые и пушистые. Давайте не будем обсуждать тройное подумать. Ребята, просто мы должны вернуть дамам веру и тогда наши блоки сами уйдут.
Сейчас сто на ГП, что в реальности мы сталкиваемся со своими блоками. Усе девушки: Ты пьёшь? Все парни: нет! Признайтесь и скажите честно: когда доведут! Под настроение!
Даже вопрос про то что ты готов ради шанса на счастье проехать 5 часов вызывает опаску. О чем мы говорим, на работе познакомится, пойти на форум, вы о чем? Первая наша реакция страх.
Даже последним сообщения все на испуге написаны.
Возвращаясь к теме, жить надо в удовольствие, говорить партнёру правду, сложно, сам себя заставлял сегодня. Но это приятно. Сказать боюсь, травма, стесняюсь, могу сделать. Но это правда. Что-то я синтеминтальный сегодня. Завязываю.

И про красоту никогда не писала, потому что считаю себя вполне обычной.

Это фотка вчерашняя
А я не про тебя, я за других, тех самых, вредных и толстопопых.
Ну, ты меня понимаешь в общем. secret_rt_44.gif

А я не про тебя, я за других, тех самых, вредных и толстопопых. Ну, ты меня понимаешь в общем.
А зачем тебе столько агрессии? Я если мне так плохо, пью таблетки. Это не издевка, отпускает

А зачем тебе столько агрессии? Я если мне так плохо, пью таблетки. Это не издевка, отпускает
Ты в детстве для поросят картошку колхозную таскала? Нет.
А мне приходилось, потому что иначе никак.
А миллионам моих сверстников это было не нужно, у них все было, а у меня нет.
Справедливо? Нет, я так не думаю, поэтому и не смирюсь.

Ты в детстве для поросят картошку колхозную таскала? Нет. А мне приходилось, потому что иначе никак. А миллионам моих сверстников это было не нужно, у них все было, а у меня нет. Справедливо? Нет, я так не думаю, поэтому и не смирюсь.
В детстве у меня родителям учителям не платили больше зарплату по полгода. Мы садили с отцом 10 соток фасоли и ели все с ней.Я копила весь год по конфете и витаминке на подарок к НГ. В общаге не было даже холодильника, был ящик под картошку. Из вещей была отцова толстовка и одни джинсы.

Ты в детстве для поросят картошку колхозную таскала? Нет. А мне приходилось, потому что иначе никак. А миллионам моих сверстников это было не нужно, у них все было, а у меня нет. Справедливо? Нет, я так не думаю, поэтому и не смирюсь.
Отец мой умирал от голода в детстве с сестрой, возили в город фото на память делать. И ничего, человеком вырос

В детстве у меня родителям учителям не платили больше зарплату по полгода. Мы садили с отцом 10 соток фасоли и ели все с ней.Я копила весь год по конфете и витаминке на подарок к НГ. В общаге не было даже холодильника, был ящик под картошку. Из вещей была отцова толстовка и одни джинсы.
А у других было все, за просто так.
Я, кстати, поэтому от православия и бога и отрекся.

А у других было все, за просто так. Я, кстати, поэтому от православия и бога и отрекся.
Кто-то это как ступень рассматривает, а кто-то озлабливается. Сам человек выбирает

Кто-то это как ступень рассматривает, а кто-то озлабливается. Сам человек выбирает
Слишком много ступеней и слишком много несправедливости при этом.
Слишком......поэтому никакого смирения и прощения....
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Да, было время. Мать работала на птицефабрике, зарплату платили продукцией. Раз в месяц ходил маме помогать забирать зарплату. Потом шли на рынок меняли часть на рыбу, в городе был рыбзавод.
Эвачки турецкие, шарики в полосках великая удача ценой в зарплату, пожевал, положи в фальшу еще на неделю. Отец зарплату получал раз в полгода.
И ничего не озлобился. До сих пор джинсы с Черкизовского рынка ношу.
Злоба только убивает нас самих, нужно радоваться что наши дети этого не знают.

Слишком много ступеней и слишком много несправедливости при этом. Слишком......поэтому никакого смирения и прощения....
А причем здесь женщины? Ты же пользовался ими направо и налево. Отчего злость к ним?

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Да, было время. Мать работала на птицефабрике, зарплату платили продукцией. Раз в месяц ходил маме помогать забирать зарплату. Потом шли на рынок меняли часть на рыбу, в городе был рыбзавод. Эвачки турецкие, шарики в полосках великая удача ценой в зарплату, пожевал, положи в фальшу еще на неделю. Отец зарплату получал раз в полгода. И ничего не озлобился. До сих пор джинсы с Черкизовского рынка ношу. Злоба только убивает нас самих, нужно радоваться что наши дети этого не знают.
Да, я стараюсь детям дать больше впечатлений. Потому что сама не видела ничего. Радуюсь, когда даю
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 17.05.2026 20:30

А причем здесь женщины? Ты же пользовался ими направо и налево. Отчего злость к ним?
Ну я же когда верил им, в них, во все хорошее.
Но был отвергнут, а остальное - это восстановление баланса.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр