Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Лайфхак. Как найти того или ту, кто понравился бы наверняка.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас в городе есть разноплановые мероприятия именно для знакомств , но там приходит всегда больше женщин , чем мужчин . Иногда может прийти 20 женщин и всего пять мужчин. Счастье когда пополам, но это редкость .
Я про такое не слышала у нас в городе. Возможно, у нас этого нет.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну я же когда верил им, в них, во все хорошее. Но был отвергнут, а остальное - это восстановление баланса.
Ты царь и Бог? Почему только да и только хорошо? Кто тебе это сказал? Что так должно быть? Может и плохо, но мне всегда говорили, что в жизни не только сахар, и всегда придется вкалывать и мучиться. Может это и не правильно. Зато нет иллюзий и звездности
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Ну я же когда верил им, в них, во все хорошее. Но был отвергнут, а остальное - это восстановление баланса.
Значит не дал того что она хотела. Нам налетал, а потом: те дал в зубах поковыряться. Не прикрыл вовремя. Посмотри более широко. Может у нее травма была и ты сделал. Я понял что дело не человеке, дело в партнере. Она не догладила, ты не сказал. Если ты не можешь назвать систему, то ты сам дурак.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты царь и Бог? Почему только да и только хорошо? Кто тебе это сказал? Что так должно быть? Может и плохо, но мне всегда говорили, что в жизни не только сахар, и всегда придется вкалывать и мучиться. Может это и не правильно. Зато нет иллюзий и звездности
Я свое отмучился, хватит.
Поэтому если мне нехорошо, значит мне это не нужно.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я свое отмучился, хватит. Поэтому если мне нехорошо, значит мне это не нужно.
Себя уничтожаешь этой ненавистью. Нам то пофиг. Посмеялись и забыли. А ты душу свою разрушаешь. Извини если что, пойду. Тяжело мне на это смотреть

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Значит не дал того что она хотела. Нам налетал, а потом: те дал в зубах поковыряться. Не прикрыл вовремя. Посмотри более широко. Может у нее травма была и ты сделал. Я понял что дело не человеке, дело в партнере. Она не догладила, ты не сказал. Если ты не можешь назвать систему, то ты сам дурак.
Нет, просто она под москвича легла,из за прописки и легкой жизни.
Но, в 40 лет осталась вдовой и ребенок один и тот инвалид, у папаши кишки гнилые, отчего он и умер, и что передалось по наследству.

Себя уничтожаешь этой ненавистью. Нам то пофиг. Посмеялись и забыли. А ты душу свою разрушаешь. Извини если что, пойду. Тяжело мне на это смотреть
Что впитал, что вложили - с тем и живу, то и возвращаю сторицей.
Не переживайте, я не лишен эмпатии и сострадания, основ этики и гуманизма, поэтому во многом сдерживаюсь.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Оно и видно что больше не чем заняться, как беспочвенно болтать и с женщинами в этом соревноваться, а надо бы мужчинами этим вилм спорта заниматься
Ну да, больше нечем dntknw_rt_60.gif
У тебя какие то проблемы с этим? sarcastic_rt_50.gif

Нет, просто она под москвича легла,из за прописки и легкой жизни. Но, в 40 лет осталась вдовой и ребенок один и тот инвалид, у папаши кишки гнилые, отчего он и умер, и что передалось по наследству.
Штамп. У меня жена из Подмосковья. Сука та еще, но не из-за прописки. Так случилось что он заболел, этого она изначально она могла и не знать. В молодости у меня было много иногородних и что? Многие могут сказать из Питера, Еката, Барнаула что взяли из области
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Это фотка вчерашняя
Старая уже sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Что впитал, что вложили - с тем и живу, то и возвращаю сторицей. Не переживайте, я не лишен эмпатии и сострадания, основ этики и гуманизма, поэтому во многом сдерживаюсь.
Ну значит вы не так плохи, каким себя пытаетесь показать тут в борьбе с женским полом. Всегда есть два пути, оскотинится или остаться человеком , не смотря на всё что вы прошли и пережили.

Штамп. У меня жена из Подмосковья. Сука та еще, но не из-за прописки. Так случилось что он заболел, этого она изначально она могла и не знать. В молодости у меня было много иногородних и что? Многие могут сказать из Питера, Еката, Барнаула что взяли из области
Хорошо быть москвичом, девицы быстро отдаются - а что в молодости еще нужно? biggrin_rt_40.gif
Хреново быть не москвичом и без денег, с кучей родственников, котовм нужно помогать.

Ну значит вы не так плохи, каким себя пытаетесь показать тут в борьбе с женским полом. Всегда есть два пути, оскотинится или остаться человеком , не смотря на всё что вы прошли и пережили.
Кто читал Короленко, Некрасова, Гарин-Михайловского и кто это пережил лично, в юном возрасте, того очень многое сдерживает, но и нетерпимость к многому тоже добавляет.

Настя, давай лучше фото ню выложи тут.
Такой типаж и такая фактура - есть чем похвастаться wub_rt_44.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кто читал Короленко, Некрасова, Гарин-Михайловского и кто это пережил лично, в юном возрасте, того очень многое сдерживает, но и нетерпимость к многому тоже добавляет.
Не вы один подобное пережили , таких много и это не повод оскотиниваться , а повод стать сильнее и умнее. Кто выбрал второй путь тот и выиграл.

Хорошо быть москвичом, девицы быстро отдаются - а что в молодости еще нужно? Хреново быть не москвичом и без денег, с кучей родственников, котовм нужно помогать.
Я не москвич, я приехал. Здесь тяжело. Думаю уехать, в Питере хорошо. На самом деле хорошо там где нас нет. Вопрос в желании жить. Хочешь хорошо, докажи свою ценность. Покажи что ты достоин, тогда и работа будет денежная и жена красивая. Только не возводи это в куль, наслаждайся достигнетым. Иначе больно падать.

Не вы один подобное пережили , таких много и это не повод оскотиниваться , а повод стать сильнее и умнее. Кто выбрал второй путь тот и выиграл.
Я мораль, смирение, терпение и прощение оставил, мне это чуждо, это пусть другие терпят.

Я мораль, смирение, терпение и прощение оставил, мне это чуждо, это пусть другие терпят.
В Москву не суйся, съедят.
И по жизни далеко не уйдёшь, родственники задавят.
Подумай и отпусти. Мой совет.
Сообщение отредактировал Антон, Москва, м. Кунцевская (автор поста) 17.05.2026 21:05

В Москву не суйся, съедят.И по жизни далеко не уйдёшь, родственники задавят.Подумай и отпусти. Мой совет.
Как не суйся?
Я сейчас на женщинах экономлю, чтобы потом молодых за гузки шлепать, как положено москвичу в регионах.

Как не суйся? Я сейчас на женщинах экономлю, чтобы потом молодых за гузки шлепать, как положено москвичу в регионах.
Давно в кабаках был? С женой 15 за ужин, ребенок еще 3. Это на окраине. В центре 50-70. Ты кого собрался щупать?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр