Вынес своё мнение на Пост "Sandra" Несемейный мужчина"
1. "Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва" - НЕСЕМЕЙНЫХ ЗДЕСЬ ЕДЕНИЦЫ!!!!
Да, я отношу себя к РАЗВЕДЕННЫМ! Да, у меня была семья созданная мной, она разрушена "бытовухой" в первую очередь! НО у меня осталась СЕМЬЯ которую ни кто не отнимет!!! И это МОИ РОДИТЕЛИ, мой родной брат и сводная сводная сестра, подрастающий сын (который начал понимать где и кто был виновным в разрушении отношений), много братьев и сестер (да же в разных городах и странах) поддерживают меня и я поддерживаю их в меру своих сил.
И я не могу сказать "Я НЕСЕМЕЙНЫЙ МУЖЧИНА"!!!
Я скажу: Я МОЛОДОЙ (душой и телом), Я ОЗАРНОЙ (есть искринка и жажда ЖИЗНИ), Я ЛЮБЛЮ СВОЮ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ!!!!
А теперь по делу:
Когда создавал семью, то понимал что Я ОБЯЗАН: "любить, лелеять, ценить, "носить на руках мать моих детей", "быть защитой и опорой", и другая лабуда...... хотя у меня родители прожили вместе много лет и "съели не один пуд соли", они и нас учили "жить семьей"!
У меня и у жены были 1ком. квартиры, мы их обменяли на 3х ком.квартиру и когда начали разводиться, то по закону я мог бы отсудить себе, НО Я ОСТАВИЛ ЕЁ СВОЕМУ СЫНУ и ПЕРЕПИСАЛ ВСЕ НА ЕГО, а не на жену (которая хотела быстро продать эту квартиру и переехать "к родителям"...но не получилось!
Я остался "с опытом" и немного "погоревав", понял что могу благодаря своей профессии, мозгам, рукам и харизме ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!!! А ЗА ДЕНЬГИ отдыхать (неее, не бухать, А ОТДЫХАТЬ!!!!), покупать то ЧТО ХОЧУ, ездить КУДА ХОЧУ, вкладывать В СЕБЯ и УЧИТЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ, размеренно вести жизнь КАК Я ХОЧУ, дарить подарки КОМУ ХОЧУ и КАК Я ХОЧУ, ДА И ЖИТЬ Я ХОЧУ "КАК Я ХОЧУ"!!!!! - А мужчине по факту и много го НЕ НУЖНО!!! - и это не хвастовство, А РЕАЛЬНОСТЬ!!!!
И как не странно, благодаря ХОЛОСТЯЦКОЙ ЖИЗНИ у меня появилось жильё, машины, дачи, ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ и ВЫГОДНЫЕ СВЯЗИ! Я могу сорваться и поехать за границу и ОТДЫХАТЬ МЕСЯЦАМИ, а потом приехать и за 1 месяц покрыть эти траты.......ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ ЭТО МИШУРА!!!! И НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НЕ СЧИТАЕТ СКОЛЬКО У НЕГО ДЕНЕГ, а считают их ПРОДАЖНЫЕ БАБЫ что бы покрыть СВОИ АЛЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ (ДАЙ на косметику, ДАЙ на парфюмерию, ДАЙ на шмотки, ДАЙ на туфельки, ДАЙ на айфон, ну НА ВСЁ ДАЙ!!!)
2. Сейчас ВСЕ ЗАКОНЫ МАКСИМАЛЬНО НАПРАВЛЕНЫ на ЗАЩИТУ ЖЕНЩИН, а особенно если у неё несовершеннолетние дети!!! (ребёнка хотели ОБА, а алименты ПЛАТИТ ПАПА и получает статус "ПАПА ВЫХОДНОГО ДНЯ" если "будет хорошо себя вести и смирится со своим положением ПРОСЯЩЕГО"!!!
3. Сейчас очень много мужчин моего возраста(50-70 лет назад мужчин было в 5-10 раз меньше), а соответственно и востребованность в мужчинах БОЛЬШЕ.
4. Часть МУЖСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ" упростилось (нарубить дров, вспахать огород, помощь по хозяйству, "по дому", "в семье" ослабла или поглощена "цивилизованным прогрессом"!
А отсюда и п.5 - уменьшение рождаемости и сокращение численности семьи "как отдельной ячейки общества"
п.6 - ЖЕНЩИНЕ выгоднее "быть РАЗВЕДЕНКОЙ", "Брошенкой", "ОБИЖЕННОЙ" - общество настроено "на помощь обездоленной", её будут помогать её родители (ну как же не помочь "нашей кровинушке"), её не так просто уволить с работы, ей сразу придет на помощь "соцзащита", ей дают "мат.капитал", её не могут выселить с квартиры (если она вообще будет нищебродкой и пофигисткой)
Теперь РЕАЛЬНОСТЬ моими (холостяцкими) ГЛАЗАМИ:
1. Да, я хочу РЕАЛЬНУЮ СЕМЬЮ, где я хочу прожить с человеком (женщиной) свои 20-30-40 лет вместе, впустить "В СВОЙ построенный для этого ДОМ", принимать ВЗВЕШЕННЫЕ РЕШЕНИЯ "для семьи", слушать и слышать свою супругу (официальный или гражданский брак....главное что бы считали друг-друга ЛЮБИМЫМИ ЛЮДЬМИ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА), заботиться не только о ней, но и помогать её родственникам (если они будут лояльны ко мне).
2. Да, я устал "БЫТЬ ХОЛОСТЯКОМ", НО У МЕНЯ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ СВОБОДЫ (я просто кричу "СВОБОДА!!!!!"), БОЛЬШЕ ЛИЧНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ (которое "Я" могу потратить ВО БЛАГО СЕБЕ! Да и мне легче РЕАЛИЗОВАТЬСЯ "на работе", "в профессии"1
3. Я НЕ ДОЛЖЕН НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я "ХОРОШИЙ"! - а пафос этих слов стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО, а выхлоп "один и тот же"! (я все равно буду кому то "бабником, козлом, ловеласом, абъюзером" и др. словами НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫХ БАБ (не женщин!!!, а БАБ)
4, Был бы я СЕМЕЙНЫМ, снова открыл бы свою фирму, сильнее "крутился бы ради семьи"
5. Мне деньги нужны как фактор "обеспечения себя и своих потребностей"! Да, я понимаю что у меня ЗП не "от 500т.руб/мес", я таких мужчин 70-80%, а если рассчитать суммарную годовую прибыльность, то у меня "выхлоп" и не плохой получается.
А хорошие ЗП сразу поднимают "стимул работать"!!!
6. Я здесь (на этом сайте почти 2 года) - женщины РЕДКОСТЬ!!! А женщина настроенные на "РАВНОПРАВНУЮ СЕМЬЮ" - единицы!!
Теперь ПРАВДА:
1. За много лет "Я" стал обособленным, жизнь заставляет "быть сдержанным в чувствах и желаниях", а особо это сказывается в мАскве!!!
2. Пипец как много женщин "прЫнцес" - женщин которые НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ, НЕ ХОТЯТ и НЕ УМЕЮТ готовить, убирать, гладить, создавать уют.....ДА И ОБЩАТЬСЯ НЕ МОГУТ из-за своей "СВЕТЛОЙ И ПУСТОЙ ГОЛОВЫ" (особенно это относится к эпохе ЕГЭ и СЕЛФИ-НЯШЕК).
3. Много девушек, женщин насмотревшись коучей/он-лайн курсов "Настя РЫБКА", "Блиновская", "поверить в себя-любимую" и другую лабуду превращаются в "ПРОСВЕТЛЁННЫЕ ЗОМБО-ЯЩИКИ" у которых высосали все деньги, но оставили ОДНУ ИЗВИЛИНУ с функциями "ДАЙ" и "ОБЯЗАН"!!!
4. Я молчу за "красоток" с НАКАЧАННЫМИ ГУБАМИ, СИСЬКАМИ, ....ОПАМИ и свято верящими что "Я СОВЕРШЕНСТВО"!!!
5. Отдельный класс самок - это "ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОДАТЬ СВОЙ ВАРЕНИК ПОДОРОЖЕ" - вот только "ВАРЕНИК" после 40 лет МАЛО ВОСТРЕБОВАННЫЙ и КУЧЕЙ ПРОБЛЕМ (голова, фигура, прицеп, плохое эмоциональное и материальное положение, и "не дай Бог ещё ИПОТЕКА НА КВАРТИРУ, МАШИНУ, АЙФОН и ТРУСЫ"!!!!
6. Многие гонятся за "ГЛАВНОЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ КУМУ, СЕСТРУ, КОЛЛЕГУ, БЫВШЕГО"!!!! Главное ПОКАЗУХА (но "с кредитом на трусы"!
7. А ещё "молодое поколение" (моложе на 10-15-20 лет) из-за отсутствия своих ошибок и знаний БОЛЬШЕ ОТДАЮТСЯ ЭМОЦИЯМ и ЖЕЛАНИЯМ и охотнее знакомятся со ЗНАЧИТЕЛЬНО СТАРШЕ МУЖЧИНАМИ и чаще выходят замуж - А ЭТО БЕСИТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ МИЛФ и БАБ!!!.
8. И как не странно, для "мужских утех" ОЧЕНЬ МНОГО "ПАДШИХ ЖЕНЩИН" (к которым Вы себя КОНЕЧНО ЖЕ не относите), которых становится все больше и больше (и все они прилетели с другой планеты ...ЛЯДЕЙ)!
Так что ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ Ваши МУЖЧИНЫ-РОВЕСНИКИ НЕ С ВАМИ!
А теперь жду много ХЕЙТА от НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЙ ЖЕНСКОЙ СВОРЫ, выплеск ЯДА и ОБИДЫ Вам полезен.
И не забывайте что у Вашего КОЗЛА была КОЗА, у БЫКА-КОРОВА, у ДУРАКА-ДУРА!
P.S. Всем мира и добра, и только МУДРЫМ ЖЕНЩИНАМ пусть повезет с ТРУДОЛЮБИВЫМ МУЖЧИНОЙ.