Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ода ХОЛОСТЯКА о НЕПЛОХОЙ ЖИЗНИ В ОДИНОЧКУ и "БЕЗ БАБ"
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вынес своё мнение на Пост "Sandra" Несемейный мужчина"1. "Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва" - НЕСЕМЕЙНЫХ ЗДЕСЬ ЕДЕНИЦЫ!!!!Да, я отношу себя к РАЗВЕДЕННЫМ! Да, у меня была семья созданная мной, она разрушена "бытовухой" в первую очередь! НО у меня осталась СЕМЬЯ которую ни кто не отнимет!!! И это МОИ РОДИТЕЛИ, мой родной брат и сводная сводная сестра, подрастающий сын (который начал понимать где и кто был виновным в разрушении отношений), много б
Что вы хотите то?
Помолодели, похорошели, предлагали прекрасные условия для поездок с кем то… и так накрыло.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вынес своё мнение на Пост "Sandra" Несемейный мужчина"1. "Несемейный мужчина. Здесь на форуме у бОльшинсва" - НЕСЕМЕЙНЫХ ЗДЕСЬ ЕДЕНИЦЫ!!!!Да, я отношу себя к РАЗВЕДЕННЫМ! Да, у меня была семья созданная мной, она разрушена "бытовухой" в первую очередь! НО у меня осталась СЕМЬЯ которую ни кто не отнимет!!! И это МОИ РОДИТЕЛИ, мой родной брат и сводная сводная сестра, подрастающий сын (который начал понимать где и кто был виновным в разрушении отношений), много б
Ну чего, все правильно написал.

Толко раздаете женщинам ярлыки быстрее, чем узнаете их…
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 18.05.2026 21:06
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сыну то про вареник поведал тайну?
Да, попались и ему продавцы "дивной экзотики"
Прозрел и понял сущность "мужского бытия" и надеюсь что будет осторожен с этим "субпродуктом"
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да, попались и ему продавцы "дивной экзотики" Прозрел и понял сущность "мужского бытия" и надеюсь что будет осторожен с этим "субпродуктом"
Мама и сводная сестра это тоже продажные просроченные вареники?
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

*Все люди чужие друг-другу!!!

*И деньги надо в себя вкладывать, а не в других людей или вещи.

Думаю если бы все рано поняли это, избежали бы многих проблем, неприятностей, разочарований.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
РАЗЪЁБ
Кого?? ohmy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Это надо повесить в Вашу анкету. umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

памаим глазам катеца слиза
упала
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сначала сын думал что МАМА самая умная....А сейчас "время показало кто остался "с разбитым корытом"Сын живет и учится уже за границей, и теперь понимает как деньги зарабатываются, как их с умом тратить и куда и в кого вкладывать......Живет он в моем доме, ездит на подаренной (не дорогой машинке) в "каледж" и отдыхает со мной в отпуске (как то так)
Ну шо, вырастили еще одного предателя Родины. Можно гордиться.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

https://azbyka.ru/semya/my-ne-umeem-zhit-semej-nas-jetomu-ne-nauchili/
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну чего, все правильно написал. Толко раздаете женщинам ярлыки быстрее, чем узнаете их…
Зачастую много видно "по одежке", а некоторые готовы "выпрыгнуть из неё" да же не поздоровавшись.....
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Делать то что будем, с этим вот всем тА, молодух искать? dntknw_rt_60.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
РАЗЪЁБ
типа, мантра силы? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Анна, Россия, Москва писала:
у вас капс заело
и не только капс)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

С Мытищи поженить, хорошо поладят biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сначала сын думал что МАМА самая умная....А сейчас "время показало кто остался "с разбитым корытом"Сын живет и учится уже за границей, и теперь понимает как деньги зарабатываются, как их с умом тратить и куда и в кого вкладывать......Живет он в моем доме, ездит на подаренной (не дорогой машинке) в "каледж" и отдыхает со мной в отпуске (как то так)
А потом понял что глупая?
Зашибись.
Я наоборот вот дочкам своим всегда говорил что у вас самые умные мамы!
А то так докажешь ребенку что он от дуры рождён дак у него самооценка упадет umnik2_rt_46.gif
У меня есть дальний родственник. У него мама периодически лечилась в дурдоме. Жили они в бараке деревянном. Отец был трудяга!
Но они так ее сильно любили! И сын сейчас любит. Она ещё жива. Папы нет уже.
И сам парень очень много добился.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.

Не лень же было писать...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Делать то что будем, с этим вот всем тА, молодух искать?
Да молодухи чет тоже ему не нраяца. Даж и не знаю, мож фан клуб ему организуем, вход кому за 65??? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не лень же было писать...
Ну в ЛИЦО же некому высказать
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и не только капс)
вот есть ли смысл что то возражать? я считаю что нет
пусть человек живет в той реальности, которую видит и в которую верит
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр