Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

говорю нет, когда надо. помогает очень по жизни)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Сложно говорить НЕТ,
Раньше было сложно,
сейчас легко
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Раньше было сложно, сейчас легко
Вооот! Потому мы все ходим одинокие, научились с годами ничего и никого не терпеть, смело посылать, гордые,но одинокие))))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Они как свой бюджет рассчитывают? Или это какая-то психологическая потребность чужие деньги потратить?
Они просто не заморачиваются. Им так удобно.
Уметь жить по возможностям, а не по своим хотелкам - это искусство)))
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я не умела говорить нет с детства) жизнь заставила научиться. Пару раз по морде получила даж
Типец(
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Вооот! Потому мы все ходим одинокие, научились с годами ничего и никого не терпеть, смело посылать, гордые,но одинокие))))
Да что это…
Суть в другом,
стараюсь сама никого ни о чём не просить
Сама, сама или лучше заплачУ
Партнерские отношения почти во всём. Поэтому, легко сказать «нет», если никому не должен и не обязан.
Самых близких и родных в расчет не беру, там другая линия.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

А почему по морде? Что за истерия у тех? Меня вообще удручает этот факт «невосприятие отказа», что это за явление?
Потому что не тем отказывала, видимоsmile_rt_40.png
Один раз это был кавказец. А я юная и борзая.
Второй раз пьяный русский. Но зато только фингалами отделалась biggrin_rt_40.png
Замужем

Вот и я об этом, а Владимир про доброту параллелит… Доброта ли это? А если во взаимоотношениях на первых парах? Не сделать «добро» на первых свидания получается?)))
Нет, это не про доброту точно.
Это про совестливость одних и про бессовнстность других.
Это про то, что одним в детстве не рассказали, что "нет" сказать не стыдно, а другим не поведали, что всему есть границы.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Да что это… Суть в другом, стараюсь сама никого ни о чём не просить Сама, сама или лучше заплачУ Партнерские отношения почти во всём. Поэтому, легко сказать «нет», если никому не должен и не обязан. Самых близких и родных в расчет не беру, там другая линия.
Тоже свободу ценишь и любишь? Не вгонишь в долги эту девицу girl-dance_rt_72.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Нет, это не про доброту точно. Это про совестливость одних и про бессовнстность других. Это про то, что одним в детстве не рассказали, что "нет" сказать не стыдно, а другим не поведали, что всему есть границы.
Как ты права всегда, Анючик good2_rt_68.gif

Потому что не тем отказывала, видимо Один раз это был кавказец. А я юная и борзая. Второй раз пьяный русский. Но зато только фингалами отделалась
Наверное надежду дала, по-этому)
Если изначально кирпич на лице, этого не происходит.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Умение отказывать людям, важный навык, который помогает защищать свои границы, сохранять время, энергию и эмоциональное благополучие. Однако многим людям сложно сказать «нет» из-за различных страхов и внутренних барьеров. Низкая самооценка и чувство вины, социальные и культурные ожидания, мешают четко и аргументированно сказать НЕТ. В некоторых культурах или семьях отказ считается неуважительным, что касается социальных и культурных ожиданий. А вы замечали, как сильно меняются люди, как слетают
Учусь. В процессе.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Наверное надежду дала, по-этому) Если изначально кирпич на лице, этого не происходит.
Если так рассуждать, то всех насильников можно оправдать.

Кавказцы считают, что в клубах все снимаются. Но ведь не все, а им хрен докпдешь)) Некоторые просто отдыхают без цели уехать с мужиком.
А русский вообще был парнем моей подруги и мне он активно не нравился, я отвращение к нему испытывала, противный, тупой, пьющий свин.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 29.05.2026 07:57

Если так рассуждать, то всех насильников можно оправдать.Кавказцы считают, что в клубах все снимаются. Но ведь не все, а им хрен докпдешь)) Некоторые просто отдыхают без цели уехать с мужиком. А русский вообще был парнем моей подруги и мне он активно не нравился, я отвращение к нему испытывала, противный, тупой, пьющий свин.
Не обижайтесь, я предположила, задав вопрос, не утверждала.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Они просто не заморачиваются. Им так удобно. Уметь жить по возможностям, а не по своим хотелкам - это искусство)))
Не удобно окружению)
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не удобно окружению)
А бессовестным наглецам по фигу на окружающих. Им удобно и всё тут.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Фу… а чего так безответственно подошли к Нюре?
Да я ко всем так. )))
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Умение отказывать людям, важный навык, который помогает защищать свои границы, сохранять время, энергию и эмоциональное благополучие. Однако многим людям сложно сказать «нет» из-за различных страхов и внутренних барьеров. Низкая самооценка и чувство вины, социальные и культурные ожидания, мешают четко и аргументированно сказать НЕТ. В некоторых культурах или семьях отказ считается неуважительным, что касается социальных и культурных ожиданий. А вы замечали, как сильно меняются люди, как слетают
Научилась😀

Юлия, Россия, Москва писала:
Научилась😀
Это важно, да и нужно!) опять «добрые» люди помогли?)))
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Это важно, да и нужно!) опять «добрые» люди помогли?)))
А знаешь, да. Но добрые без кавычек😀
С психологом занималась когда-то, и этот вопрос тоже проработали
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр