Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Новые смыслы новые встречи Разве на это нет надежды ? Сломленная она может быть от наркотиков и игровых зависимостей Игра это реально разрушение . Причем игру создают умные люди, зная о последствиях ((
Какие встречи, какие смыслы, какие наркотики еще? sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Сложно говорить НЕТ, необходимо, или это зло?
Сложно в первые несколько раз. А потом уже несложно)))
Да, люди, которые привыкли кататься на твоей шее, вначале очень недоумевают, что случилось... А потом перестают обращаться.

Я долгое время не могла сказать "нет". А когда научилась, то заметила, что и запросов стало меньше, да и шея перестала болеть)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Какие встречи, какие смыслы, какие наркотики еще?
Ну написала то, что знаю ))
Встречи и смыслы помогут личности прийти в полный порядок по новому
А вот игра и наркотики похоронят личность
Как то так
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ну написала то, что знаю )) Встречи и смыслы помогут личности прийти в полный порядок по новому А вот игра и наркотики похоронят личность Как то так
С наркотой согласен, а по играм требуется уточнение. Шахматы и преферанс это забава интеллектуалов.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С наркотой согласен, а по играм требуется уточнение. Шахматы и преферанс это забава интеллектуалов.
Вы же поняли о каких я играх

Вы же поняли о каких я играх
Конечно понял. Это я так, беседу поддержать.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Конечно понял. Это я так, беседу поддержать.
Игроков никто не берется лечить
Потому что игры заражены светлыми умами человечества
Гениями

Игроков никто не берется лечить Потому что игры заражены светлыми умами человечества Гениями
Справедливости ради, игромания не изобретение нынешнего века. В очко и кости люди издревле резались.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Справедливости ради, игромания не изобретение нынешнего века. В очко и кости люди издревле резались.
Сейчас массово просто

Солнышко, Россия, Москва писала:
Сложно в первые несколько раз. А потом уже несложно))) Да, люди, которые привыкли кататься на твоей шее, вначале очень недоумевают, что случилось... А потом перестают обращаться. Я долгое время не могла сказать "нет". А когда научилась, то заметила, что и запросов стало меньше, да и шея перестала болеть)))
Вот и я об этом, а Владимир про доброту параллелит… Доброта ли это? А если во взаимоотношениях на первых парах? Не сделать «добро» на первых свидания получается?)))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Умение отказывать людям, важный навык, который помогает защищать свои границы, сохранять время, энергию и эмоциональное благополучие. Однако многим людям сложно сказать «нет» из-за различных страхов и внутренних барьеров. Низкая самооценка и чувство вины, социальные и культурные ожидания, мешают четко и аргументированно сказать НЕТ. В некоторых культурах или семьях отказ считается неуважительным, что касается социальных и культурных ожиданий. А вы замечали, как сильно меняются люди, как слетают
Я так не люблю. ДА -НЕТ. Я люблю "Видишь ли, Юра..." ))))

Сергей, Россия, Москва писал:
Я так не люблю. ДА -НЕТ. Я люблю "Видишь ли, Юра..." ))))
А если Нюра?)))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

А если Нюра?)))
Можно и Нюра. )) Особенно, когда вопрос стоит типа "Я забеременела, ты должен жениться " )))

Сергей, Россия, Москва писал:
Можно и Нюра. )) Особенно, когда вопрос стоит типа "Я забеременела, ты должен жениться " )))
Фу… а чего так безответственно подошли к Нюре?

Фу… а чего так безответственно подошли к Нюре?
В порыве страсти так вышло.

В порыве страсти так вышло.
А смокинг для джентльмена для кого придумали?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

В детстве и юности меня сломали. И я не могла и мне совестно было отказывать, старалась всем близким людям угодить.

Потом постепенно пришла обратно в себя)), и опять стала отказывать и даже давно легко говорить нет, если я этого не хочу или не могу.
Но иногда неприятно и напрягает, когда какие то непонимания и обидки начинаются и тебе на шею хотели присесть в чем то.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.05.2026 17:24

Сейчас массово просто
Князь Голицын в карты жену проиграл.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Князь Голицын в карты жену проиграл.
и стала она графиней
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Умение отказывать людям, важный навык, который помогает защищать свои границы, сохранять время, энергию и эмоциональное благополучие. Однако многим людям сложно сказать «нет» из-за различных страхов и внутренних барьеров. Низкая самооценка и чувство вины, социальные и культурные ожидания, мешают четко и аргументированно сказать НЕТ. В некоторых культурах или семьях отказ считается неуважительным, что касается социальных и культурных ожиданий. А вы замечали, как сильно меняются люди, как слетают
Научилась отказывать и говорить " нет " в подростковом возрасте , интересно было наблюдать реакцию человека.
Оказался полезный навык .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр