Похвально, что вы следите за всей цепочкой текста . Оу, это великий дар, сопоставлять все написанные данные и при случаи цепляться, видимо больше не чем заняться замужней взрослой даме ...
Замужняя дама по субботам работает и у неё там бывает свободное время.
А Вам точно 48?
Высшие обстоятельства какого плана? Вот мы с мужем договорились, что вставать ночью будем на равных и он даже больше, потому что мне надо восстанавливаться после родов.
Какие обстоятельства? Заболел? Ну очевидно... Болеющий человек будет выздоравливать еще что? То есть каждый говорит, мне важно то и то, второй принимает это и старается это сделать...
Например, никто не предполагал, что с 3 мес дети будут на козьем молоке но тк мы делили обязанности, то и кормежка наполовину была на нем,
Нравится думаю) сначала прибирались в квартирах сами, со временем переехали в дома больше и берут помощь по уборке. Я еще удивлялась как таким воздушным по фигуре подругам большую площадь обработать, а там мужья догадались что жена одна и надо беречь ) одна училась на бухгалтера работала по профессии в дк культуры, вторая после туризма, работала в ИФНС и в отделении банка, везде не хотели чтоб они уходили, но времени мало на семью оставалось и уволились. В целом без проблем работу найти
Думаю, да. Но ведь это видно. Надо много говорить до брака, чтобы понять э, сколько общего и кто с чем мириться будет, а с чем нет. А то строят из себя хороших, а потом тест драйв прошел, и проблемы..
Знаете, я не весть бог какой патриот, но это моя страна и присяга смешной мне не кажется.
А вот Вам бы подумать, над чем смеяться пытаетесь.
Присяга о том, что слабых нужно защищать от сильных. Для того у офицера есть оружие. Смотрели фильм 7 Самураев Куросавы? Вот и мой отец, полковник, всегда был за это. Теперь это очень изменилось, силу используют для всяких переделов бизнеса, потому что очень соблазнительно миллионы на этом "зарабатывать". А мой отец, который работал в центральном аппарате МВД на Огарёва, всю жизнь был не богат.