Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже не всегда понимаю логической цепочки того, что тут вообще люди пишу в ответ на конкретную тему ....
Можно уточнить же)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Можно уточнить же)
Ну иногда понимаешь, что цель не уточнения, а белое пальто выгулять.. И смысл уточнять?
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну иногда понимаешь, что цель не уточнения, а белое пальто выгулять.. И смысл уточнять?
Ты не можешь понимать, пока не уточнишь... только додумывать
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты не можешь понимать, пока не уточнишь... только додумывать
Мы все так или иначе додумываем...
Таша, Москва, 44 года.

Мы все так или иначе додумываем...
Возможно..
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Похвально, что вы следите за всей цепочкой текста . Оу, это великий дар, сопоставлять все написанные данные и при случаи цепляться, видимо больше не чем заняться замужней взрослой даме ...
Замужняя дама по субботам работает и у неё там бывает свободное время.
А Вам точно 48?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Высшие обстоятельства какого плана? Вот мы с мужем договорились, что вставать ночью будем на равных и он даже больше, потому что мне надо восстанавливаться после родов. Какие обстоятельства? Заболел? Ну очевидно... Болеющий человек будет выздоравливать еще что? То есть каждый говорит, мне важно то и то, второй принимает это и старается это сделать... Например, никто не предполагал, что с 3 мес дети будут на козьем молоке но тк мы делили обязанности, то и кормежка наполовину была на нем,
Хороший видно человек был.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А кОкой надо было?)
Я ж показала king_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Я ж показала
Я ж не болею lollol_rt_46.png
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Ну и как им нравится так жить ?
Нравится думаю) сначала прибирались в квартирах сами, со временем переехали в дома больше и берут помощь по уборке. Я еще удивлялась как таким воздушным по фигуре подругам большую площадь обработать, а там мужья догадались что жена одна и надо беречь ) одна училась на бухгалтера работала по профессии в дк культуры, вторая после туризма, работала в ИФНС и в отделении банка, везде не хотели чтоб они уходили, но времени мало на семью оставалось и уволились. В целом без проблем работу найти
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Хороший видно человек был.
Думаю, да. Но ведь это видно. Надо много говорить до брака, чтобы понять э, сколько общего и кто с чем мириться будет, а с чем нет. А то строят из себя хороших, а потом тест драйв прошел, и проблемы..
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Знаете, я не весть бог какой патриот, но это моя страна и присяга смешной мне не кажется. А вот Вам бы подумать, над чем смеяться пытаетесь.
Присяга о том, что слабых нужно защищать от сильных. Для того у офицера есть оружие. Смотрели фильм 7 Самураев Куросавы? Вот и мой отец, полковник, всегда был за это. Теперь это очень изменилось, силу используют для всяких переделов бизнеса, потому что очень соблазнительно миллионы на этом "зарабатывать". А мой отец, который работал в центральном аппарате МВД на Огарёва, всю жизнь был не богат.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр