Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
писала тоже похожий пример Экономист ,уже должность некоторая к 40+ Выгорела . Курсы груммера Два салона и обучает курсы теперь сама. Пошла в вет академию, как хотела и мечтала Уже закончила скрябинскую вет ак работает Работает врачом
У меня подруга ветврач кандидат наук, преподавала.. Выгорела нафиг, ругается... Тоже со скрябинки, и тимирязевки... И ночью звонят, и плачутся как дорого, и нервы трепят... smile_rt_40.png))

Работает сейчас в большей степени на основной работе, в мин оборонеsmile_rt_40.png и довольнаsmile_rt_40.png
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, муж не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же б
Если есть возможность только на полставки, не на полный рабочий день.По кругу ходить с тряпкой весь день дома тоже надоедает.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня подруга ветврач кандидат наук, преподавала.. Выгорела нафиг, ругается... Тоже со скрябинки, и тимирязевки... И ночью звонят, и плачутся как дорого, и нервы трепят... )) Работает сейчас в большей степени на основной работе, в мин обороне и довольна
Плох организованный процесс раз звонят так
У нас вот клиника оберег уже больше 13 лет и 4 живности с ними. Никогда не надо было звонить врачу и плакать… если реанимация - то с животными врач и персонально с животным средний мед персонал… это мне они могут звонить
Как то так сейчас все работают клиники
Ольга, Москва, 48 лет.

Плох организованный процесс раз звонят так У нас вот клиника оберег уже больше 13 лет и 4 живности с ними. Никогда не надо было звонить врачу и плакать… если реанимация - то с животными врач и персонально с животным средний мед персонал… это мне они могут звонить Как то так сейчас все работают клиники
Она сама себе врач, зачем ей клиника? Она высококлассный хирург
Sandra, Москва, 48 лет.

Она сама себе врач, зачем ей клиника? Она высококлассный хирург
Она матку на кухонном столе удаляет? Как зачем клиника
Ольга, Москва, 48 лет.

Работать надо, но чисто платье выгуливать, пахота и семейная жизнь не совместимы, имхо. Особенно, если дети...
Ольга, Москва, 48 лет.

Она матку на кухонном столе удаляет? Как зачем клиника
Тел дать? Она расскажетsmile_rt_40.png и дома принимает, и на вызовы ездит.. И матку удаляет, и чего только не делает.. Квалифицированный врач фкср, судья и пр... Известный человек, так то...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, муж не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же б
Тридцулю sarcastic_rt_50.gif
umnik2_rt_46.gif а ведь не все уже поймут...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Дуры должны по-любому работать! А иначе блажь начнется! rtfm_rt_52.gif
А у нормальных мужья роботящие должны быть.
Sandra, Москва, 48 лет.

Тел дать? Она расскажет и дома принимает, и на вызовы ездит.. И матку удаляет, и чего только не делает.. Квалифицированный врач фкср, судья и пр... Известный человек, так то...
Не. Я уже больше 20 лет по домам не ходок.
Клиника, чистота, сразу все анализы, аппаратура в случае чего, аптека тут же
Не знаю зачем это в квартирах все делать
Sandra, Москва, 48 лет.

Работать надо, но чисто платье выгуливать, пахота и семейная жизнь не совместимы, имхо. Особенно, если дети...
Выгулиешь тут платье
Под пуховиком
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Симферополь писала:
По кругу ходить с тряпкой весь день дома тоже надоедает.
Можно только позавидовать количеству квадратных метров rofl_rt_56.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ответ на первый вопрос:
Кассир в Пятерочке, и тем более мужчина, это конечно именно тот случай, когда надо прислушаться. sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif .
....
Ответ на второй вопрос:
Явно побольше, чем кассир в Пятерочке.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Если есть возможность только на полставки, не на полный рабочий день.По кругу ходить с тряпкой весь день дома тоже надоедает.
Купите себе моющий робот-пылесос(Ксяоми или Дреам) и вам останется протереть раз в неделю по углам.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр