Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Если Венера в Тельце, то можете не работать. Такие женщины обычно на обеспечении по желанию вселенной )
Это как? hm_rt_40.png
Видимо я не Венера и вселенная совсем не хочет меня обеспечивать biggrin_rt_40.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Женщина всегда должна работать, не важно, есть муж или нет. Сегодня он есть, завтра нет. И никто не застрахован. Да и дуреет женщина дома, когда не работает, серое вещество не напрягает, деградирует.
На счёт дуреет есть такое biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Если женщина не работает, то рано или поздно с большой вероятностью она станет мужу не интересна. Потому что начнет, нет не тупеть, а отрываться от действительности.

Галка, Россия, Руза писала:
Вы прям на лету переобуваетесь. В заглавном топике Вы утверждаете что от работы женщина становится злой и нервной.
Я вообще быстрая и комуникабельная biggrin_rt_40.gif
Злой и нервной женщина становится от не не любимой работы и от не любимого мужчины рядом или от отутвия его cool_rt_40.gif

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Обязательно должна, с мужем может что-то случится, умрёт, драка, несчастный случай, и т.д. Кто её возьмёт на работу после долгого перерыва в карьере? Мир быстро меняется, после перерыва её знания уже будут устаревшими и не актуальными. Если он рассматривает её не как содержанку, которую можно потом сменить, то обязан озаботиться о её (и в первую очередь о выживании своих детей) карьере если с ним что-то случится.
Возьмут на работу и после долгого перерыва и вообще без опыта. Выше этот вопрос уже обсудили
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я поняла про кого это. Не люблю всех этих шоуменов, которое двое образование не имеют и льют в уши, то что хотят слышать, а не то, что есть на самом деле .
Ну кто как умеет. Люди стали платить. Он теперь гуру семейной жизни biggrin_rt_40.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
От благоговения пишут мужъ А мужь - презрительное что-то
Я думала об этом. Но ведь мелочь - то, на что вы обратили внимание. Главное, что буковок больше, чем надо... rofl_rt_56.gif как подтвержение значимости, от чувствс, так сказать

Sandra, Россия, Москва писала:
Смотря что отменять )))) можно и возрадоваться , а можно и расстроиться
Отменить то, что больше всего напрягает из всего ненапряжного biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Возьмут на работу и после долгого перерыва и вообще без опыта. Выше этот вопрос уже обсудили
Конечно возьмут, обязательно.
Идеальный газ тоже существуе и сферической конь в вакууме.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если женщина не работает, то рано или поздно с большой вероятностью она станет мужу не интересна. Потому что начнет, нет не тупеть, а отрываться от действительности.
Это скорее не про работу, а про развитие. Деградирование ни кому не интересно
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно возьмут, обязательно. Идеальный газ тоже существуе и сферической конь в вакууме.
Алексей, вы пришли в новое место работы без опыта , но после обучения и вас не взяли ? Или вы «так думаете» просто - что не возьмут
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Отменить то, что больше всего напрягает из всего ненапряжного
Вы как в теме выше «да - это нет и наоборот»
«Ненапряжное - напрягает»
Я плохо такое понимаю

Ну кто как умеет. Люди стали платить. Он теперь гуру семейной жизни
Он вроде как и в телевизор уже пролез. У нас все что плохо, везде пускают , а действительно профи в занюханых нии сидят за копейки .
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вот этого я не узнаю Не пробовала
Я полноценно тоже не пробовала. 😃 С дочкой 3-месячной продолжила работать. Не в таком объёме, правда, как ранее.

Я думала об этом. Но ведь мелочь - то, на что вы обратили внимание. Главное, что буковок больше, чем надо... как подтвержение значимости, от чувствс, так сказать
А у нас всегда не на то обращают внимание, на то что видно и на поверхности обычно, а не на то что скрыто и ценно )

Алексей, вы пришли в новое место работы без опыта , но после обучения и вас не взяли ? Или вы «так думаете» просто - что не возьмут
Тот кто не знает и сто лет сидит на одном месте и боится что то сменить , всегда только теоритик и будет писать что то подобное )))

А у нас всегда не на то обращают внимание, на то что видно и на поверхности обычно, а не на то что скрыто и ценно )
Так каждому - свое. Кто начто учился dntknw_rt_60.gif

Он вроде как и в телевизор уже пролез. У нас все что плохо, везде пускают , а действительно профи в занюханых нии сидят за копейки .
Увы. Так и есть. Но он шоумен хороший. Вежь по городам с лекциями, с позволения сказать, ездит.

Так каждому - свое. Кто начто учился
Так он в ПТУ на повара учился, если я не ошибаюсь, а настоящие семейные психологи ему за кадром просто в уши шепчут biggrin_rt_40.png

Вы как в теме выше «да - это нет и наоборот» «Ненапряжное - напрягает» Я плохо такое понимаю
Если много ненапряжного, тоже что-то да напряжен. Это как, когда много конфет
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 29.05.2026 17:00
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр