Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы как считаете, должна ли женщина работать если у неё есть муж?
в идеале лучше чтобы нет, но не у всех есть такая возможность
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Навыков зарабатывания ноль
ещё скорей всего нету навыков поведения в рабочем коллективе что нарушает рабочую коммуникацию, отсюда будет сложнее учится на практике.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ещё скорей всего нету навыков поведения в рабочем коллективе что нарушает рабочую коммуникацию, отсюда будет сложнее учится на практике.
Да со всех сторон одни минусы))
Иван, Челябинск, 41 год.

Да со всех сторон одни минусы))
это когда в детстве смотришь как папа строит дом и думаешь капец как легко я тоже построю, а потом берёшься за стройку и понимаешь какого это съесть пуд соли

это когда в детстве смотришь как папа строит дом и думаешь капец как легко я тоже построю, а потом берёшься за стройку и понимаешь какого это съесть пуд соли
А еще плюс к этому внутренняя обида на весь мир за то, что вот теперь я должна работать. Бедная я несчастная, всегда была любимой розой в вазе, а теперь муравей
Иван, Челябинск, 41 год.

А еще плюс к этому внутренняя обида на весь мир за то, что вот теперь я должна работать. Бедная я несчастная, всегда была любимой розой в вазе, а теперь муравей
и ещё всякие ходют туть и учат как правильна girl-cray2_rt_76.gif а бывает и ругаются girl-cray_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Всегда проще сидет на попе ровный и ни чего не делать и вещать что все лохи и уже поздно и ни чего не получится , чем встать и сделать. Уважаю таких людей, кто встаёт в любом возрасте и делает и не винит ни кого вокруг .
писала тоже похожий пример
Экономист ,уже должность некоторая к 40+
Выгорела . Курсы груммера
Два салона и обучает курсы теперь сама. Пошла в вет академию, как хотела и мечтала
Уже закончила скрябинскую вет ак работает
Работает врачом

и ещё всякие ходют туть и учат как правильна а бывает и ругаются
И знаешь, что обычно такие женщины делают?
Бегом начинают искать нового мужа
И находят, и снова садятся дома на хозяйство)
Иван, Челябинск, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Уже закончила скрябинскую вет ак работает Работает врачом
не знаю как у Вашей подруги там дела обстоят... слышал что ветврач даже дома ночью ветврач (постоянно звонят клиенты за консультациями после операции питомцев)
Иван, Челябинск, 41 год.

И знаешь, что обычно такие женщины делают? Бегом начинают искать нового мужа И находят, и снова садятся дома на хозяйство)
не знаю)))
у нас был типчик 35+ ему, который не имел элементарных навыков коммуникации и каких то представлений о коллективе, меня до сих пор трясти начинает как вспомню
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы сможете сейчас, после обучения пойти работать ну, к примеру, специалистом по кристаллографии? Работа интересная и, если так выразиться женская. Только учиться нужно где-то три года, но и тысяч десять образцов в микроскоп рассмотреть и проанализировать.?
Когда в зрелом возрасте меняют профессию её разумно менять не на любую. А выбирать из комбо
Интересно/нравится и есть точная возможность изучить освоить
Пальцем в небо то зачем ? Океанолог мне
Интересно- но я не поступлю туда даже
А платно - нет столько денег - значит я не иду и выбираю посильное
Может мы о разных задачах
Я про тех кто выгорел/работа не приносит нужный доход/ сокращение / декрет и ничего не умела - обучиться и работать точно можно
И даже успешно
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Женщина работает дома, а на работу ходит отдыхать
Знаешь о чем говоришь )
Sandra, Москва, 48 лет.

не знаю как у Вашей подруги там дела обстоят... слышал что ветврач даже дома ночью ветврач (постоянно звонят клиенты за консультациями после операции питомцев)
Вы же понимаете что этот
Процесс легко «настроить» под себя
А так да , была одна знакомая фанатик
25/8
Продала хату в мск - купила дом и там передержку и лечение
Собаки лаяли лаяли и в итоге всех соседи сожгли
И дом её тоже
Мы говорим про нормальных людей
И у ветклиник обычно один телефон и отвечает на него не врач )
Иван, Челябинск, 41 год.

Вы же понимаете что этот Процесс легко «настроить» под себя
За что купил за то и продал)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Может хочет работает) две подруги тоже домом детьми занимаются и мужья все финансы контролируют и решают)
Ну и как им нравится так жить ?

это легко сказать когда тебя ничего не держит, когда волен как птица и 500миллиардов долларов на счету
Ну 500 мл не надо, но подушка финансовая однозначно должна быть .

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Женщина работает дома, а на работу ходит отдыхать
Вот точно )

писала тоже похожий пример Экономист ,уже должность некоторая к 40+ Выгорела . Курсы груммера Два салона и обучает курсы теперь сама. Пошла в вет академию, как хотела и мечтала Уже закончила скрябинскую вет ак работает Работает врачом
Ну вот, кто хочет, тот берет и делает и ни возраст и ни чего не помеха .
Иван, Челябинск, 41 год.

Ну 500 мл не надо, но подушка финансовая однозначно должна быть .
Вот и я говорю легко прыгать на армию сарацинов когда у тебя за спиной миллиард рыцарей
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, муж не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же б
Должна работать неполный день просто что бы быть при деле. Про домашнюю работу прямо так что бы без продыху не надо. Если жена будет дома сидеть наверное будет ей скучно и может соблазниться
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр