Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Алексей, вы пришли в новое место работы без опыта , но после обучения и вас не взяли ? Или вы «так думаете» просто - что не возьмут
Был опыт. Пытался электриком устроиться, с корочками но без опыта. Не пригодился там.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он в ПТУ на повара учился, если я не ошибаюсь, а настоящие семейные психологи ему за кадром просто в уши шепчут
Как бы то ни было, актер он неплохой. Вот на пустом месте себя сделал. И заработал и денег и популярность... Как говорится: "Пипл хавает"
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Как бы то ни было, актер он неплохой. Вот на пустом месте себя сделал. И заработал и денег и популярность... Как говорится: "Пипл хавает"
Я с детства считала, что если есть связи, хорошо подвешанный язык и немного мозгов, то добиться можно много и залезть очень высоко. Вот пример тому )

Я с детства считала, что если есть связи, хорошо подвешанный язык и немного мозгов, то добиться можно много и залезть очень высоко. Вот пример тому )
Как и наоборот, при наличии всего, выше перечисленного, просто в столовке biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Тот кто не знает и сто лет сидит на одном месте и боится что то сменить , всегда только теоритик и будет писать что то подобное )))
Мне без подкола правда интересно
Как жизненный опыт
Я писала тут ранее
Давно давно давно , когда смена работы мне была не нужна , я ехала и слушала в машине радио «говорит Москва» (собственно я если и слушаю Только это радио и сейчас.. ) и была передача - там пожилые 50 + звонили - кто то жаловался на жизнь - именно по теме с прежней работы их ушли по возрасту и «я больше не нужен» где брать деньги - шквал таких был
И вот звонит человек … один 50+ отучился (не помню на кого) и чувствует себя отлично и отвечает своим ровесникам «что вы сидите и стонете.. работа есть ! Вы не хотите встроиться в реалии» ну и тп

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Как и наоборот, при наличии всего, выше перечисленного, просто в столовке
По жизни так и получается . Профи сидят в занюханых нии, а неучи висят на афише по всей стране.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.05.2026 17:10

Мне без подкола правда интересно Как жизненный опыт Я писала тут ранее Давно давно давно , когда смена работы мне была не нужна , я ехала и слушала в машине радио «говорит Москва» (собственно я если и слушаю Только это радио и сейчас.. ) и была передача - там пожилые 50 + звонили - кто то жаловался на жизнь - именно по теме с прежней работы их ушли по возрасту и «я больше не нужен» где брать деньги - шквал таких был И вот звонит человек … один 50+ отучился (не помню на кого) и чувствует
Вот полностью согласна. Захочешь, добьешься.. Было бы здоровье и стакан... наполовину полон!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Был опыт. Пытался электриком устроиться, с корочками но без опыта. Не пригодился там.
В одно место))? Может теплое очень. В Кремле
Электрик и на себя отлично работает

По жизни так и получается . Профи сидят в занюханых нии, а неучи висят на афише по всей стране.
У кого, что получилось dntknw_rt_60.gif
Он старался. На месте не сидел. Не с неба свалилось.. Ну, понял, как использовать себя и людей.

Мне без подкола правда интересно Как жизненный опыт Я писала тут ранее Давно давно давно , когда смена работы мне была не нужна , я ехала и слушала в машине радио «говорит Москва» (собственно я если и слушаю Только это радио и сейчас.. ) и была передача - там пожилые 50 + звонили - кто то жаловался на жизнь - именно по теме с прежней работы их ушли по возрасту и «я больше не нужен» где брать деньги - шквал таких был И вот звонит человек … один 50+ отучился (не помню на кого) и чувствует
Всегда проще сидет на попе ровный и ни чего не делать и вещать что все лохи и уже поздно и ни чего не получится , чем встать и сделать. Уважаю таких людей, кто встаёт в любом возрасте и делает и не винит ни кого вокруг .
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я вообще быстрая и комуникабельная Злой и нервной женщина становится от не не любимой работы и от не любимого мужчины рядом или от отутвия его
Т е это не Ваше?

Ну как то в 48 рано ещё потерей памяти страдать.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

В одно место))? Может теплое очень. В Кремле Электрик и на себя отлично работает
Конечно не в одно.
Хватит этих розовых соплей из серии " поднатужься и все получится"
Над унитазом такие лозунги вешать стоит.
Реалии жизни таковы, что без опыта ты можешь претендовать на минимум, что правильно. А минимума обычно к середине жизни не хватает.
Вот и получается, что либо по знакомству или рекомендации или иди по заранее выбранной стезе.
Или впахивай на низко квалифицированной работе по 12 часов
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Может хочет работает) две подруги тоже домом детьми занимаются и мужья все финансы контролируют и решают)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы четыре раза написали слово "муж" с мягким знаком)) Это новое правило в грамматике??🤣
Наверное, там у мужа всё мягкое))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр