Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я его и не включаю... Он хорош в пустых офисах, наверное))
Ой да, это прям ритуал вечером - поднять стулья, лежанки, игрушки котов. Почистить, залить воды, постирать тряпку. После уборки всё на места поставить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Дреам возьмите самый топовый(100+к) и будете это делать раз неделю.
А стулья поднимать он сам тоже будет?)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, муж не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же б
По желанию , но и нужно в любой ситуации суметь подменить мужа. Мало ли что. Брать удаленку или даже второе третье заочное. Не терять квалификации
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Новая тема "Делема". От создателей "В крации"
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Какая я незабываемая и уникальная
blink_rt_40.gif ты пасатри кОкая оптимистка sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да он меня уже реально бесит . Не покупайте навороченные телефоны, вечно меняет слова как ему вздумается.
Мой вообще не наворочен, но слова меняет umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
должна работать и обеспечивать мужа.... а то он на работе устанет и не сможет совокуплять расслабленно лежащее женское тело(жену)....откуда такая глупость берётся, что тётичеа не должна работать?... неимоверная глупость!!!
Как ето откуда? blink_rt_40.gif дядечки же преподают dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот соглашусь , для души при достатке работать можно, а не пахарем быть.
Труд делает из обезьяны человека, говорят....
Таша, Москва, 44 года.

Не глупость , а исторические нормы. Мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Все остальное уже придумано по ходу эволюции .
blink_rt_40.gif это какую историю надо почитать? Где такое написано? blink_rt_40.gif
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы четыре раза написали слово "муж" с мягким знаком)) Это новое правило в грамматике??🤣
Хорошо, что не "мужчинка"

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня подруга ветврач кандидат наук, преподавала.. Выгорела нафиг, ругается... Тоже со скрябинки, и тимирязевки... И ночью звонят, и плачутся как дорого, и нервы трепят... )) Работает сейчас в большей степени на основной работе, в мин обороне и довольна
Работать в минобороны позорно. Это я Вам как сын полковника говорю.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Работать в минобороны позорно. Это я Вам как сын полковника говорю.
Это не работа, а служба!

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это не работа, а служба!
Евгений, во время этой позорной войны с Украиной работать в минобороны позорно, потому что у всякого офицера по уставу есть право не исполнять преступные приказы. А воинскую присягу Вы помните, что там написано? "Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество»
Вам ещё не смешно? Мне уже да.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Евгений, во время этой позорной войны с Украиной работать в минобороны позорно,
Рудольф, позорно бухать ежедневно и нести всякую чушь.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений, во время этой позорной войны с Украиной работать в минобороны позорно, потому что у всякого офицера по уставу есть право не исполнять преступные приказы. А воинскую присягу Вы помните, что там написано? "Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг
Я из династии военных. Сам носил погоны 27 лет.
Не надо мне что то рассказывать.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 30.05.2026 02:25

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Рудольф, позорно бухать ежедневно и нести всякую чушь.
Андрей Вознесенский ещё в 1970-м году (в котором я родился), писал об этом:
"Позорно знать неправду и не назвать ее,
А назвавши, позорно не искоренять,
Позорно похороны называть свадьбою,
Да еще кривляться на похоронах."

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я из династии военных. Сам носил погода 27 лет. Не надо мне что то рассказывать.
Я сам из военной семьи, хоть инженер. Как Вы думаете, правильно ли быть на стороне путинского режима? Офицер он до таких пор этим словом называется, если он защищает свой народ и установленные законом правила. А иначе это просто бандит с ружьём.
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, муж не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же б
Ваше отношение к мужчинам понятно стало ровно с того момента, как вы назвали кассира "мужского пола", а девушку девушкой. Лично я считаю, что это личное дело каждого. Если женщина действительно является хранительницей домашнего очага и заботится о своем мужчине, то почему бы и нет. Но ведь многие королевишны требуют уважения к себе только за то, что у них женские половые органы имеются, пару раз пукнули в роддоме (как они говорят "для себя") и считают, что теперь все мужчины мира им за это должны и обязаны.
Сообщение отредактировал Роман Домнин, Москва, м. Ховрино (автор поста) 30.05.2026 02:46
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы четыре раза написали слово "муж" с мягким знаком)) Это новое правило в грамматике??🤣
Ей надо дома на чужой шее срочно сидеть, а вы тут со своей грамматикой.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Сколько Вы зарабатываете. ?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр