Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, муж не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же б
Ваше отношение к мужчинам понятно стало ровно с того момента, как вы назвали кассира "мужского пола", а девушку девушкой. Лично я считаю, что это личное дело каждого. Если женщина действительно является хранительницей домашнего очага и заботится о своем мужчине, то почему бы и нет. Но ведь многие королевишны требуют уважения к себе только за то, что у них женские половые органы имеются, пару раз пукнули в роддоме (как они говорят "для себя") и считают, что теперь все мужчины мира им за это должны и обязаны.