Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а чего скромничать, гнобят же всегда уникальных и тех кто бесит своей уникальностью
Однако... hm_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если вы верующий человек, то поймете.. Мы с подругой, накануне, были в Киеве.. Там святые места и мы с ней ходили молиться именно за меня, чтобы пришел отец детям... Вот думаю теперь почему отец? Почему не муж? В ноябре просили, весной эта подруга меня познакомила с моим будущим мужем)) Совпадение? Для меня_нет
Я это и хотела сказать , все равно, что то есть не видимое , что помогает , по нашим прошениям, но все равно не всем даётся , даже если просить . Или дается такое, что лучше бы не просили .

Таша, Россия, Москва писала:
Однако...
Почему однако. Почему в школах булингом занимаются , потому что тот избранный выбивается из общей толпы и не соответствует . Во взрослой среде все тоже самое , только более завуалировано и не так остро все воспринимается.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Это конечно большая редкость, когда так . Все правильно . Такие дела надо делать с умом и совместно и договариваться вот так как вы договорились на берегу , а не с бухты барахты, как у большинства.
Верх наивности полагать что все ситуации можно просчитать.
Жизнь такое подкинет, о чём и подумать не мог.
Наивысший пилотаж "здесь и сейчас" - суметь принять ситуацию и выйти из неё достойно, найдя решение, которое устроит обоих.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я это и хотела сказать , все равно, что то есть не видимое , что помогает , по нашим прошениям, но все равно не всем даётся , даже если просить . Или дается такое, что лучше бы не просили .
Ну да, вымаливается, выспрашивается.. Разными запросами, кто во что верит... Мне тоже кажется, что есть момент ’случайной неслучайности’.

Галка, Россия, Руза писала:
Верх наивности полагать что все ситуации можно просчитать. Жизнь такое подкинет, о чём и подумать не мог. Наивысший пилотаж "здесь и сейчас" - суметь принять ситуацию и выйти из неё достойно, найдя решение, которое устроит обоих.
При чем тут наивность. Вот именно все просчитать не возможно. Если бы все было так просто , то не было бы так сложно .
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Однако...
Ты не тот смайлик поставила king_rt_56.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

При чем тут наивность. Вот именно все просчитать не возможно. Если бы все было так просто , то не было бы так сложно .
Оу, страницу назад вроде было диаметрально противоположное мнение. Не?
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 30.05.2026 13:42
Ольга, Москва, 48 лет.

Верх наивности полагать что все ситуации можно просчитать. Жизнь такое подкинет, о чём и подумать не мог. Наивысший пилотаж "здесь и сейчас" - суметь принять ситуацию и выйти из неё достойно, найдя решение, которое устроит обоих.
Абсолютно не все можно просчитать, но есть важные вещи... Не попади я с первым ребенком, я бы даже не подумала бы обсуждать моменты со вторым мужем... А ведь это правильно, сесть и с человеком проговорить, а как он видит себе это, и это... Еще до отношений, пока голова светлая. Ведь мало кто так делает, только уже ч сознательном возрасте, да и то...
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы путаете... Просчитать и как получится... И договориться...

Не каждый договор будет соблюден. Но возможность его соблюдения возрастает, если он заключен. Если его вообще нет, то и не о чем говорить.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Абсолютно не все можно просчитать, но есть важные вещи... Не попади я с первым ребенком, я бы даже не подумала бы обсуждать моменты со вторым мужем... А ведь это правильно, сесть и с человеком проговорить, а как он видит себе это, и это... Еще до отношений, пока голова светлая. Ведь мало кто так делает, только уже ч сознательном возрасте, да и то...
Видеть он может как угодно, но в силу высших обстоятельств у него может не быть возможности выполнить.
Обвините его, разведетесь, что?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вы путаете... Просчитать и как получится... И договориться... Не каждый договор будет соблюден. Но возможность его соблюдения возрастает, если он заключен. Если его вообще нет, то и не о чем говорить.
Заключён как? На словах, на бумаге, заверенный у натариуса? 🤦
Выяснить в одном ли направлении думаете, да. А договор это уже бред какой то.
Ольга, Москва, 48 лет.

Заключён как? На словах, на бумаге, заверенный у натариуса? 🤦 Выяснить в одном ли направлении думаете, да. А договор это уже бред какой то.
А вы договор воспринимаете как листок бумаги? Тогда вам лично только у нотариусаsmile_rt_40.png
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А вы договор воспринимаете как листок бумаги? Тогда вам лично только у нотариуса
Нууу, языком молоть, не мешки ворочить.
Ольга, Москва, 48 лет.

Видеть он может как угодно, но в силу высших обстоятельств у него может не быть возможности выполнить. Обвините его, разведетесь, что?
Высшие обстоятельства какого плана? Вот мы с мужем договорились, что вставать ночью будем на равных и он даже больше, потому что мне надо восстанавливаться после родов.

Какие обстоятельства? Заболел? Ну очевидно... Болеющий человек будет выздоравливатьsmile_rt_40.png еще что? То есть каждый говорит, мне важно то и то, второй принимает это и старается это сделать...

Например, никто не предполагал, что с 3 мес дети будут на козьем молокеsmile_rt_40.png но тк мы делили обязанности, то и кормежка наполовину была на нем, кормила бы я грудью, кормила бы я... Это же очевидно... И никакого нотариуса не нужноsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Нууу, языком молоть, не мешки ворочить.
Да, по вам это заметноsmile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Почему однако. Почему в школах булингом занимаются , потому что тот избранный выбивается из общей толпы и не соответствует . Во взрослой среде все тоже самое , только более завуалировано и не так остро все воспринимается.
Однако так и не поняла логической цепочки...ну да ладно..не суть)
Таша, Москва, 44 года.

Ты не тот смайлик поставила
А кОкой надо было?)

Похвально, что вы следите за всей цепочкой текста . Оу, это великий дар, сопоставлять все написанные данные и при случаи цепляться, видимо больше не чем заняться замужней взрослой даме ...

Однако так и не поняла логической цепочки...ну да ладно..не суть)
Я тоже не всегда понимаю логической цепочки того, что тут вообще люди пишу в ответ на конкретную тему ....
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр