Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы четыре раза написали слово "муж" с мягким знаком)) Это новое правило в грамматике??🤣
То бишь, название темы Вас не смутило? Дилемма 🙄 делема
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Дилемма.
Так и быть название темы исправлю. А то теперь 600 сообщений будете смеяться над этим словом rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, мужь не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же
От работы дохнут кони!
А жена - бессмертный пони)
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Так и быть название темы исправлю. А то теперь 600 сообщений будете смеяться над этим словом
Ну, у Вас так-то советское образование должно быть... 🤔 странно в 48 лет писать, как пятиклассник🙄
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, мужь не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же
Если есть мужЬ, то обязательно, а если муЖ, то пожеланию. biggrin_rt_40.gif
Р. S. Для себя в любом случае работала для души, мне скучно дома на хозяйстве сидеть.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Да он меня уже реально бесит . Не покупайте навороченные телефоны, вечно меняет слова как ему вздумается.
Да не, нормально, зато поржать можно. sarcastic_rt_50.gif Мы как-то с подругой купили по новому телефону, и Т9 там ещё не успел все наши сленговые слова запомнить. Я ей пишу: "Привет, Люся!" отправляю sarcastic_rt_50.gif и не смотрю, что отправила. Она пишет : "Привет, Олесь!" и тоже не видит, что отправила. В итоге нам приходят сообщения: "Привет, Люстра!", "Привет, Олень!" С тех пор мы так друг друга и называем - Люстра и Олень!

Теперь мужь это она, а жен это он!)) Аминь🤣
Точно, по правилам грамматики мягкий знак именно у женского рода ставится, это все Т9 косячит rofl_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сегодня утром уходя на работу пока все спали думала как раз об этом biggrin_rt_40.png
Пошла бы я на работу при условии полного достатка ?
Да. Просто это был бы график лайт. 3 часа в день и три раза в неделю типа такого … )))
Sandra, Москва, 48 лет.

Теперь мужь это она, а жен это он!)) Аминь🤣
Амин тогда ужь

Олеся, Россия, Москва писала:
С 17 лет работаю, но злой точно не стала. А кассир точно ничего не понял. А именно то, что не надо лезть со своим мнением, если тебя о нём не спрашивают! Ох уж эти мне всёлучшевсехзнающие!
Видимо потому он и кассир , что поговорить много любит )
А чего так рано работать стали ?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

должна работать и обеспечивать мужа.... а то он на работе устанет и не сможет совокуплять расслабленно лежащее женское тело(жену)....откуда такая глупость берётся, что тётичеа не должна работать?... неимоверная глупость!!!
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Сегодня утром уходя на работу пока все спали думала как раз об этом Пошла бы я на работу при условии полного достатка ? Да. Просто это был бы график лайт. 3 часа в день и три раза в неделю типа такого … )))
Особенно когда дети выросли, таких хлопот нет. Я бы тоже на лайт-версию пошла. Или занялась чем-то уже для души. Обучение какое-нибудь, поездки, экскурсии, то, что постоянно откладываешь.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Обязательно, и браться за подработки
Это уже слишком с подработкой)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Подкатить продавец пытался, чего тут не понятно?
Может быть и так )

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Это все мужики виноваты… да обязаны взять опеку)))
rofl_rt_56.gif на исправительные работы меня срочно

В Сосновом бору под Питером есть АЭС!))
Я как раз там не далеко обитаю biggrin_rt_40.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
От работы дохнут кони! А жена - бессмертный пони)
Вот именно)
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Видимо потому он и кассир , что поговорить много любит ) А чего так рано работать стали ?
Так поговорить, это одно, а давать непрошенные советы, это совсем другое. А у меня так обстоятельства жизненные сложились. Сначала работать, а потом уж и ВО получила.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ну, у Вас так-то советское образование должно быть... 🤔 странно в 48 лет писать, как пятиклассник🙄
Мне это не помешало ещё получит много других образований grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Особенно когда дети выросли, таких хлопот нет. Я бы тоже на лайт-версию пошла. Или занялась чем-то уже для души. Обучение какое-нибудь, поездки, экскурсии, то, что постоянно откладываешь.
Когда дети выросли и разлетелись я бы скорее под загрузила бы наоборот дни. Уборки готовки глажки уже стока нет. Время выделяется. Проще неделю зарядить на поездку, и месяц работать. Никто не вырвет «заболел, врачи, аварии и тп)
Но обязательно на той работе которая в кайф загружаться. Ну скажем три четыре раза в нед по 8 часов а мож и 10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр