Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и пошла возня, ни кому не интересен смысл текста, а вот ошибки в тексте это да , важное событие
Ну а там и по теме подтянутся
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я 15 лет проработала на любимейшей моей работе. Там был свободный график , а работа была в кайф! Вот я путешествовала!!! Когда захочу, на сколько захочу! Кайфушки!
Мечта, а не работа , почему эта работа закончилась ?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Мечта, а не работа , почему эта работа закончилась ?
Фирму закрыли.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

60 это в месяц? Она мастер по стрижкам?
Да волосы

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Женщина должна работать, а муж должен выполнять 50% бытовой работы по дому.
Что это за бытовая работа?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, муж не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же б
А если не станет мужа, а она никогда не работала, а ей уже к 50. Чего делать то?)) полы мыть в пятерочке?)
А если муж заболеет, получит инвалидность. То что?)) нового мужа искать?
Ох и засрал Сатья мозги всем…

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Если денег хватает на всё, то женщина быстро придумает, на что их ещё не хватает
Это само собой, возможности женского мозга безграничны )))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Вот согласись, кайф, когда работа любимая? Там и график 7/0 не в тягость. А сейчас у меня работа не любимая (но я ей благодарна) и график 5/2 добивает, просто надо ж себя кормить. Вот, ищу, может что где выстрелит, чтобы по душе. А может на себя уже начать работать? hm_rt_40.png Только тоже надо найти, чем заняться...

Фирму закрыли.
Жаль
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Это само собой, возможности женского мозга безграничны )))
В отличие от мужских возможностей mosking_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если не станет мужа, а она никогда не работала, а ей уже к 50. Чего делать то?)) полы мыть в пятерочке?) А если муж заболеет, получит инвалидность. То что?)) нового мужа искать? Ох и засрал Сатья мозги всем…
Образование у женщины должно быть по любому , на такой случай .Тылы надо прикрывать .
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Не глупость , а исторические нормы. Мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Все остальное уже придумано по ходу эволюции .
еврейские сказки....

Образование у женщины должно быть по любому , на такой случай .Тылы надо прикрывать .
Ничего не даст образование без опыта работы.
Никому такой сотрудник, да еще и после 35 не нужен

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ничего не даст образование без опыта работы. Никому такой сотрудник, да еще и после 35 не нужен
35 это не возраст . В любом возрасте даже после 40 можно начать все с нуля , было бы желание и знания. Это не теория , знаю на практике много таких историй .

35 это не возраст . В любом возрасте даже после 40 можно начать все с нуля , было бы желание и знания. Это не теория , знаю на практике много таких историй .
С нуля?
Если дома дети, если помощи нет, того же мужа лечить надо
Нет этого времени, что б на ноги встать и работать за копейки для опыта
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Это уже слишком с подработкой)
У меня работа не сложная и часто до обеда. Вечером можно подработать, а денежка лишней не бывает
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, муж не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же б
Обычно мы обращаем внимание на то,что нас самих задевает,вызывает интерес.
Про что эта история для вас,Людмила?Что женщина не работает,потому что у нее есть муж?Или она не злая,от того,что не работает и у нее есть муж?
А у вас мужа нет,вы работаете и вы злая?
В чем дилемма,собственно?
У всех разные условия жизни,количество человек в семье и интересы к определенным видам деятельности.И свой опыт проживания своей жизни.Зачем вам это?Своя жизнь так не интересна,что приходится подслушивать за чужой?
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

сегодня муж есть, завтра - нет, а кушать хочется всегда, как и выглядеть хорошо.
так что я работала, работаю и планирую работать.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Я думаю, что женщина должна работать, если у нее нет денег. Мужчина же не вечный.. А вдруг не дай Бог с ним что случится, и мужчины нет и пенсии и красоты то же естественно уже не будет..
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Что это за бытовая работа?
Уборка, готовка, дети и тд.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр