Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ничего не даст образование без опыта работы. Никому такой сотрудник, да еще и после 35 не нужен
Смотря в какой сфере
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Теперь мужь это она, а жен это он!)) Аминь🤣
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

С нуля? Если дома дети, если помощи нет, того же мужа лечить надо Нет этого времени, что б на ноги встать и работать за копейки для опыта
На входе будет ниже чем в последствии , это нормально, но это очень быстрый процесс въехать в середину, а кто-то и в топ, в ряде профессий, которые в принципе оперативно можно освоить после 40..
то есть это не врач, не летчик.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Если денег хватает на всё, то женщина быстро придумает, на что их ещё не хватает
Мужчина ещё быстрее...

А если не станет мужа, а она никогда не работала, а ей уже к 50. Чего делать то?)) полы мыть в пятерочке?) А если муж заболеет, получит инвалидность. То что?)) нового мужа искать? Ох и засрал Сатья мозги всем…
Сейчас время такое можно работать где угодно и нормально зарабатывать.
От профессии это не зависит.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня работа не сложная и часто до обеда. Вечером можно подработать, а денежка лишней не бывает
Ну так то можно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас время такое можно работать где угодно и нормально зарабатывать. От профессии это не зависит.
Если всю жизнь не работала и сидела на содержании?)) у человека даже понимания нет откуда деньги берутся. Была карта и был муж. Любая проблема решалась. Навыков зарабатывания ноль

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, муж не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же б
От работы конечно становится, а когда в кайф зарабатывать, это другое совсем. Я наконец то пришла, когда есть и работа и свобода, можно путешествовать и жить жизнь.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Уборка, готовка, дети и тд.
Ну примерно так уже и есть, женщины работает, мужчины дома сидят, хорошо если что то делают, а не на диване лежат )

[картинка]
И переедет к не жить biggrin_rt_40.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
На входе будет ниже чем в последствии , это нормально, но это очень быстрый процесс въехать в середину, а кто-то и в топ, в ряде профессий, которые в принципе оперативно можно освоить после 40.. то есть это не врач, не летчик.
Вот и я о том , было бы желание .
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Мне это не помешало ещё получит много других образований
Много других - это толком ничего.

Если всю жизнь не работала и сидела на содержании?)) у человека даже понимания нет откуда деньги берутся. Была карта и был муж. Любая проблема решалась. Навыков зарабатывания ноль
Ну это исключительные случаи , обычно из богатых семей такие , так то они обложены по полной и обеспечены и без того . Те кто по жизнь жил в нужде, в такие тепличные условия точно не попадут и тыл обеспечат .

От работы конечно становится, а когда в кайф зарабатывать, это другое совсем. Я наконец то пришла, когда есть и работа и свобода, можно путешествовать и жить жизнь.
Это идеальны вариант )

Галка, Россия, Руза писала:
Много других - это толком ничего.
Можете так считать , это ваше право )

Все приобретается... Это не проблема. Тяжело вначале. Но это везде так.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, муж не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же б
Женщина должна работать хотя бы для того, чтобы не деградировать.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Образование у женщины должно быть по любому , на такой случай .Тылы надо прикрывать .
Кому она нужна будет с корочкой, без опыта работы, просидев несколько лет дома?

Кому она нужна будет с корочкой, без опыта работы, просидев несколько лет дома?
Было бы желание найти то место где нужна .

Женщина должна работать хотя бы для того, чтобы не деградировать.
Женщина всегда найдет себе занятие.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр