Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и быть название темы исправлю. А то теперь 600 сообщений будете смеяться над этим словом
Тогда тема не будет популярной
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Если есть мужЬ, то обязательно, а если муЖ, то пожеланию. Р. S. Для себя в любом случае работала для души, мне скучно дома на хозяйстве сидеть.
Для души это совсем другое дело. Можно и нужно работать , я так думаю .
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Тоже подумала что не плохой ход)
Ошибка грубая при чем в теме
Уже попрутся чтобы указать
Соответственно будут читать текст и там еще парочку ошибок (кратции и ихнем) и все … пошла возня
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда дети выросли и разлетелись я бы скорее под загрузила бы наоборот дни. Уборки готовки глажки уже стока нет. Время выделяется. Проще неделю зарядить на поездку, и месяц работать. Никто не вырвет «заболел, врачи, аварии и тп) Но обязательно на той работе которая в кайф загружаться. Ну скажем три четыре раза в нед по 8 часов а мож и 10
Я 15 лет проработала на любимейшей моей работе. Там был свободный график , а работа была в кайф! Вот я путешествовала!!! Когда захочу, на сколько захочу! Кайфушки! beach_rt_68.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
Да не, нормально, зато поржать можно. Мы как-то с подругой купили по новому телефону, и Т9 там ещё не успел все наши сленговые слова запомнить. Я ей пишу: "Привет, Люся!" отправляю и не смотрю, что отправила. Она пишет : "Привет, Олесь!" и тоже не видит, что отправила. В итоге нам приходят сообщения: "Привет, Люстра!", "Привет, Олень!" С тех пор мы так друг друга и называем - Люстра и Олень!
rofl_rt_56.gif вот и у меня такие же приколы , я устала по сто раз проверять и менять , а он все равно своё пишет swoon2_rt_68.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

вот и у меня такие же приколы , я устала по сто раз проверять и менять , а он все равно своё пишет
Ну и ладно! Кто надо, тот поймёт. А кто не поймёт, тот и не надо! beach_rt_68.gif

Сегодня утром уходя на работу пока все спали думала как раз об этом Пошла бы я на работу при условии полного достатка ? Да. Просто это был бы график лайт. 3 часа в день и три раза в неделю типа такого … )))
Вот соглашусь , для души при достатке работать можно, а не пахарем быть.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я 15 лет проработала на любимейшей моей работе. Там был свободный график , а работа была в кайф! Вот я путешествовала!!! Когда захочу, на сколько захочу! Кайфушки!
Зачем оставили ? Отлично что такой период был
Как раз знакомая жаловалась на другое
Салон закрывает. Будет арендовать кресло
Устала от гонки - без выходных , даже любимая работа где она мастер , сжигает ее
Хорошо что опомнилась. Выходит из гонки
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Зачем оставили ? Отлично что такой период был Как раз знакомая жаловалась на другое Салон закрывает. Будет арендовать кресло Устала от гонки - без выходных , даже любимая работа где она мастер , сжигает ее Хорошо что опомнилась. Выходит из гонки
Я бы и не оставляла. Фирма закрылась.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Всем привет, форумчане . Приглашаю пообщаться и немного пофлудить. Стала случайным свидетелем одной ситуации в магазине . Стояла девушка в кассу , накупила много всего. Её кассир мужского полу лет 30+, уверенно так спрашивает :- Вы в соседнем кафе работаете , овощи на плов купили.( видмо у них иногда затариваются из соседнего кафе.)На что она отвечает:- Нет я для дома купила , буду плов готовить. И я не работаю, муж не разрешает .На что он ответил :- Надо хоть иногда работать, а то скучно же б
Женщина должна работать, а муж должен выполнять 50% бытовой работы по дому.
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Сколько в итоге денег то надо зарабатывать, что бы на всё хватило?
Если денег хватает на всё, то женщина быстро придумает, на что их ещё не хватает biggrin_rt_40.png
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Салон закрывает. Будет арендовать кресло
О, знакомая тоже салон организовала, поработала, закрыла и теперь одна работает на дому.

Фрол, Россия, Москва писал:
должна работать и обеспечивать мужа.... а то он на работе устанет и не сможет совокуплять расслабленно лежащее женское тело(жену)....откуда такая глупость берётся, что тётичеа не должна работать?... неимоверная глупость!!!
Не глупость , а исторические нормы. Мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Все остальное уже придумано по ходу эволюции .
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот соглашусь , для души при достатке работать можно, а не пахарем быть.
Я так то пахарь) к сожалению но уже как есть
При этом выстроить удалось работу и подработку комфортную моим интересам и чтобы домой попадать, когда младшая из школы приходит.
Сам смысл мечтать «что было бы если муж …» мне не близок. Но выстраивать работу и семью и жизнь вне работы - надо всегда! Иначе можно понять что так и жил и помер на работе)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Зато репу будут чесать, кто все самое интересное пропустил rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

О, знакомая тоже салон организовала, поработала, закрыла и теперь одна работает на дому.
Ушли двое кто арендовал с ней
И 120 в мес стало сложнее отдавать
Просто кресло 60

Тоже подумала что не плохой ход) Ошибка грубая при чем в теме Уже попрутся чтобы указать Соответственно будут читать текст и там еще парочку ошибок (кратции и ихнем) и все … пошла возня
Это уже не про ход, а про уникальность и стиль . Как же людей триггит , когда они видят ошибки в тексте . Ни когда не могла понять почему так триггерит rofl_rt_56.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ушли двое кто арендовал с ней И 120 в мес стало сложнее отдавать Просто кресло 60
60 это в месяц? Она мастер по стрижкам?

Тоже подумала что не плохой ход) Ошибка грубая при чем в теме Уже попрутся чтобы указать Соответственно будут читать текст и там еще парочку ошибок (кратции и ихнем) и все … пошла возня
Так и пошла возня, ни кому не интересен смысл текста, а вот ошибки в тексте это да , важное событие rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Я бы и не оставляла. Фирма закрылась.
Одна любимая была у меня до детей … Там 7 дней в неделю по 8-12 часов
Мне нравилось
И отпуск и командировки по странам
Все отлично
Но эт без детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр