...удовлетворение своих хотелок мужчинами, которые по факту рождения уже что-то там им должны.
Они не виноваты. Им матери с детства закладывают программу или, как в компьютерной игре миссию на выполнение):
Что живёт на свете, такой мужчина, который ей уже всё должен. И задача найти этого мужчину и убедить, его в истинности его долгов) Но есть нюанс представляющий сложность в миссии . Этот мужчина должен всё, как оказывается не одной женщине, а многим. Поэтому найти такого мужчину нужно раньше всех остальных)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Они не виноваты. Им матери с детства закладывают программу или, как в компьютерной игре миссию на выполнение):
Что живёт на свете, такой мужчина, который ей уже всё должен. И задача найти этого мужчину и убедить, его в истинности его долгов) Но есть нюанс представляющий сложность в миссии . Этот мужчина должен всё, как оказывается не одной женщине, а многим. Поэтому найти такого мужчину нужно раньше всех остальных)
Какая интересная теория 🤣
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Вот опять подмена понятий….. занимаются сексом, любовью живут.
Очень верно отмечено. Это когда ты днём на работе и она, весь день о ней думаешь, после работы всречаешь её в метро и едешь домой потом с ней обнявшись.
Потерял образ свой, я его отражу,
разбитыми окнами.
Я закрою в острог, я любовь подожгу,
спичками мокрыми.
Днём и ночью всё внутри — выбирай и бери,
печальная тоска...
Кто я?
Где то так)