Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Отдавай мне. По крайней мере спасибо скажу. Что там, отдавать будешь. Разберусь потом
Пока нечего)))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Они не виноваты. Им матери с детства закладывают программу или, как в компьютерной игре миссию на выполнение): Что живёт на свете, такой мужчина, который ей уже всё должен. И задача найти этого мужчину и убедить, его в истинности его долгов) Но есть нюанс представляющий сложность в миссии . Этот мужчина должен всё, как оказывается не одной женщине, а многим. Поэтому найти такого мужчину нужно раньше всех остальных)
Почитаешь и понимаешь, что каждый живет в своем определенном мире по своему характеру и мороощущению и встречает , и общается с теми кто ему больше подходит.
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да любить это отдавать, вот только декларируя это, мало кто выполняет
В себе уверены?) В своей отдаче
Любят тоже все по разному)
А кто громче всех, тот понятно что в обратное направление по действиям)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Оль, в этом и заключается потребительское отношение. Любить это отдавать..
Увы, не все могут.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Пока нечего)))
Как нечего. Вроде писала, что есть.
Ууууу, святая кукуруза и тут ничего.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Особенно ничем не отличается после 40... После 50wink_rt_40.png и пр.

Опыт... И мешает, и помогает... Ищут то, чего у самих нетsmile_rt_40.png как пазлsmile_rt_40.png иногда повезёт, и находят...

Отдают теплые люди... Холодные не умеют... Но холодные зато умеют то, что не могут теплыеsmile_rt_40.png)) обычно они хорошо зарабатывают. Хочешь теплоты, вряд ли найдешь золотые горы. Хочешь золотые горы, будешь мириться с отсутствием теплоты... Каждому свое...
Ума, Тула, 46 лет.

Как нечего. Вроде писала, что есть. Ууууу, святая кукуруза и тут ничего.
Мы же про любовь и прочее))
А ее из пальца не высосешь
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Можно узнать конкретно) Какие проблемы например?)
А их много ) самый большой страх - меня не любят, страх отвержения. Если посмотреть на свою жизнь, можно найти много ситуаций где из-за этих страхов , человек делает совсем другой выбор
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Особенно ничем не отличается после 40... После 50 и пр. Опыт... И мешает, и помогает... Ищут то, чего у самих нет как пазл иногда повезёт, и находят... Отдают теплые люди... Холодные не умеют... Но холодные зато умеют то, что не могут теплые)) обычно они хорошо зарабатывают. Хочешь теплоты, вряд ли найдешь золотые горы. Хочешь золотые горы, будешь мириться с отсутствием теплоты... Каждому свое...
Подписываюсь под каждым словом)
И про холодных и теплых)
Думаю, все таки им сложно быть вместе
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Особенно ничем не отличается после 40... После 50 и пр. Опыт... И мешает, и помогает... Ищут то, чего у самих нет как пазл иногда повезёт, и находят... Отдают теплые люди... Холодные не умеют... Но холодные зато умеют то, что не могут теплые)) обычно они хорошо зарабатывают. Хочешь теплоты, вряд ли найдешь золотые горы. Хочешь золотые горы, будешь мириться с отсутствием теплоты... Каждому свое...
А еще , есть мнение , что люди подойдут друг другу
Если у них совпадут психотравмы)
Если задуматься , что то есть в этом)

Всё, поняла...А разве стремясь к отношениям, мы не спасаемся от одиночестваМы не используем другого человека этим?))
Вот и не любовь получается. Человек должен сам по себе быть не одиноким, внутри. И тогда он будет дополнять другого любовью , а не из страха требовать , ждать от него чего-то. Я сейчас одна, но после работы над собой, я могу сказать что я не одинока. Счастье же не зависит от наличия мужчины. Мне хорошо одной, а раньше было страшно. Появились много увлечений, что мне т некогда скучать. Поэтому и хочется такого же человека, с которым будет комфортно, уютно вместе . Должно быть 1+1 = 11 . Это два человека, а не сливаться .

Можно и без парада.
Можно) это так говорят) я не проверяла wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Подписываюсь под каждым словом) И про холодных и теплых) Думаю, все таки им сложно быть вместе
При правильном приготовлении в семье теплый становится похолоднее, а холодный теплее... Дополняют друг друга, если не предъявляют друг другу, а пользуются своими минусами и плюсами на благо семьи... Такое возможно и называется гармония...

Не бывает же чисто теплые, и чисто холодные... Надо искать гармонию... И пытаться вписаться... На семью должны работать оба, без этого семьи не будет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нашли, не? 🥱
Пока нет)
Ольга, Москва, 48 лет.

А еще , есть мнение , что люди подойдут друг другу Если у них совпадут психотравмы) Если задуматься , что то есть в этом)
Ну, не знаю про психотравмы, скорее, совпадут, если задумывались над своею сутью и понимают, с кем совпадут, с кем нет...

Я вот не пойму, кажусь себе теплой, эмоциональной, но походу, внутриsmile_rt_40.png потому что с жесткими мужчинами встаю на дыбы, когда меня прижимают... А с мягкими смягчаюсь ... Мне с ними комфортнее... Но у них бытовые проблемы, которые я не могу принять.. Мудрый мягкий руководитель мой уделsmile_rt_40.png))) но таких не то, чтобы единицы... Еще меньше... С жесткими вояками я не могу... Люблю свободу, ненавижу ограничения искусственные и глупые...

Я, кстати, по этой причине практически всегда работала на себя... Мне было оч классно работать в команде с умным руководителем, добивались больших успехов.. И ровно наоборот, с пафосным идиотом в кресле я обычно разругивалась и увольняласьsmile_rt_40.png)) ну еще и по молодости, характер был ого-го... Это сейчас могу смолчатьsmile_rt_40.png)) короче, никакой субординации.. А в семье?smile_rt_40.png))) так что до рождения детей я была хреновой женойsmile_rt_40.png)) и только после родов мозги встали на местоsmile_rt_40.png)) но все равно, не переношу давления... Короче, веду себя больше, как мужчина в браке, наверноеsmile_rt_40.png)))) при этом православное воспитание тоже отложило отпечатокsmile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 09:09

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет не особо она и отличается, скорее становится менее эгоистичная.
Смотря какой эгоизм, он тоже разный бывает ) здоровый эгоизм это же хорошо)
Инти, Москва, 44 года.

Мы же про любовь и прочее)) А ее из пальца не высосешь
Так она не в пальце и появляется.
И нечего сосать пальцы. Ещё скажи ногти грызёшь
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно) это так говорят) я не проверяла
А вы проверьте. И убедитесь сами.
Не на слово сразу верить.
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А их много ) самый большой страх - меня не любят, страх отвержения. Если посмотреть на свою жизнь, можно найти много ситуаций где из-за этих страхов , человек делает совсем другой выбор
Возможно и так, такие страхи стараюсь в себе не культивировать даже)
Если посмотреть с другой стороны, некоторые страхи могут послужить и катализатором
К действию....путём противодействия. И отсюда, может родиться что то положительное.
Большинство страхов, от нежелания) лени, и прочих тормозящих факторов.

А вы проверьте. И убедитесь сами. Не на слово сразу верить.
Обязательно, спасибо)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр