Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, не знаю про психотравмы, скорее, совпадут, если задумывались над своею сутью и понимают, с кем совпадут, с кем нет... Я вот не пойму, кажусь себе теплой, эмоциональной, но походу, внутри потому что с жесткими мужчинами встаю на дыбы, когда меня прижимают... А с мягкими смягчаюсь ... Мне с ними комфортнее... Но у них бытовые проблемы, которые я не могу принять.. Мудрый мягкий руководитель мой удел))) но таких не то, чтобы единицы... Еще меньше... С жесткими вояками я не могу... Люблю свободу,
С возрастом многие охолаживаются) даже если когда то были тёплыми и горячими)))
У вас свободный нрав, поэтому не терпите падминаний. Знакомо.
Мне мягкие люди ближе по мироощущению, но не слишком мягкие))
Люблю некоторую середину всё же)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Возможно и так, такие страхи стараюсь в себе не культивировать даже) Если посмотреть с другой стороны, некоторые страхи могут послужить и катализатором К действию....путём противодействия. И отсюда, может родиться что то положительное. Большинство страхов, от нежелания) лени, и прочих тормозящих факторов.
У меня было ощущение, что мы со вторым мужем бросились как в прорубь оба, типа будь, что будет, цель поставлена, премsmile_rt_40.png)) если бы сели и стали раскладывать по полочкам на составляющие... Наверное, не сошлись бы...
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Возможно и так, такие страхи стараюсь в себе не культивировать даже) Если посмотреть с другой стороны, некоторые страхи могут послужить и катализатором К действию....путём противодействия. И отсюда, может родиться что то положительное. Большинство страхов, от нежелания) лени, и прочих тормозящих факторов.
Там где страх - там и выход. Но многие боятся туда идти в этот страх. А по сути там ничего нет. Это всего лишь твои мысли об этом.
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот и не любовь получается. Человек должен сам по себе быть не одиноким, внутри. И тогда он будет дополнять другого любовью , а не из страха требовать , ждать от него чего-то. Я сейчас одна, но после работы над собой, я могу сказать что я не одинока. Счастье же не зависит от наличия мужчины. Мне хорошо одной, а раньше было страшно. Появились много увлечений, что мне т некогда скучать. Поэтому и хочется такого же человека, с которым будет комфортно, уютно вместе . Должно быть 1+1 = 11 . Это два ч
В этом случае нужен партнер и друг получается)
Никаких сливаний) Хорошо же одной)
Ума, Тула, 46 лет.

Там где страх - там и выход. Но многие боятся туда идти в этот страх. А по сути там ничего нет. Это всего лишь твои мысли об этом.
Да)) Как бояться темноты)

В этом случае нужен партнер и друг получается) Никаких сливаний) Хорошо же одной)
Да) именно
Ольга, Москва, 48 лет.

В этом случае нужен партнер и друг получается) Никаких сливаний) Хорошо же одной)
Даже один человек счастливый не любит быть один... Есть друзья...

Я поймала себя на мысли, что мы с мужем стали единым целым, и он был другом... Вот прям тем, с кем делишься, переживаешь и пр. В результате, после смерти, я реально поняла, что осталась без подруг практически, все они варятся в своих семьях... То есть раньше я была супер общительной и полно было знакомых... И круг то урезался... И заново приходится отстраивать общение... Это, конечно, сложно... Поэтому как раз таки в семье сливание происходит...

Да)) Как бояться темноты)
Совершенно верно. Поэтому иногда если страшно , наоборот нужно так сделать и будет такое облегчение. Тут ещё страх пойти в этот страх , страх неизвестности
Ума, Тула, 46 лет.

Даже один человек счастливый не любит быть один... Есть друзья... Я поймала себя на мысли, что мы с мужем стали единым целым, и он был другом... Вот прям тем, с кем делишься, переживаешь и пр. В результате, после смерти, я реально поняла, что осталась без подруг практически, все они варятся в своих семьях... То есть раньше я была супер общительной и полно было знакомых... И круг то урезался... И заново приходится отстраивать общение... Это, конечно, сложно... Поэтому как раз таки в семье слив
Поэтому, мне лично хочется,что бы сначала стадия друга
А потом уже все эти сливания)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Поэтому, мне лично хочется,что бы сначала стадия друга А потом уже все эти сливания)))
Ну вот да, сначала нужно узнать человека, почувствовать, без секса, настроиться друг на друга, понять, что с этим человеком хочется встречать старость и вечность.. Нянчить внуков, делиться впечатлениями, радостями и горестями.. Сначала должно быть желание...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Как не потребитель? Жениться то вы на них не собирались)
А для этого что обязательно жениться?
В жениться не напасть, как бы в женитьбе не пропасть.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Как вы думаете, реально найти любовь после 40, когда за плечами опыт, дети. Понятно , что любовь ты уже принимаешь и понимаешь по другому. Хочется осознанных отношений)Песня в тему ))Мы с тобой не из тех, кто играет в любовьНам давно не нужны ни театр, ни кровьЗа плечами года, за плечами дождиИ не каждый сумел своё сердце спастиМы не ищем в словах ни пустой красотыНам важнее тепло, а не блеск суетыТы пришла в мою жизнь не как буря на часА как тихий покой, что спасает сейчасЛюбовь после сорока —
Не существует.
Точка.
Расходимся.
sarcastic_rt_50.gif

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Не существует. Точка. Расходимся.
biggrin_rt_40.png

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Они не виноваты. Им матери с детства закладывают программу или, как в компьютерной игре миссию на выполнение): Что живёт на свете, такой мужчина, который ей уже всё должен. И задача найти этого мужчину и убедить, его в истинности его долгов) Но есть нюанс представляющий сложность в миссии . Этот мужчина должен всё, как оказывается не одной женщине, а многим. Поэтому найти такого мужчину нужно раньше всех остальных)
Так и у мужчины в голове как должно быть, как было в его семье. В корне не согласна ,что только женщине вкладывают все это . Если она мама, то она и сыну вкладывает. Да и вообще, мы просто строим иллюзии, ожидания , не замечая какой человек, а потом удивляемся почему он нам это не даёт
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

В корне не согласна ,что только женщине вкладывают все это . Если она мама, то она и сыну вкладывает.
Категорически согласен )
В большинстве случаев воспитание мальчиков мамами, даёт продукт ввиде безхребетных, неуверенных в себе аленей)

Ну вот да, сначала нужно узнать человека, почувствовать, без секса, настроиться друг на друга, понять, что с этим человеком хочется встречать старость и вечность.. Нянчить внуков, делиться впечатлениями, радостями и горестями.. Сначала должно быть желание...
Пол года промудохались, время потратили о как всё прекрасно какие же мы милые какие хорошие. И дошло дело до секса, хлоп и бац не то что ожидали, и что теперь с этим делать?
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Пол года промудохались, время потратили о как всё прекрасно какие же мы милые какие хорошие. И дошло дело до секса, хлоп и бац не то что ожидали, и что теперь с этим делать?
Вам- ничего. Даже если я объясню, вы не поймете

Вам- ничего. Даже если я объясню, вы не поймете
Да потому что вы не сможете объяснить, здесь итог результата очевиден, и это самый частый момент конца завершения едва начавшихся отношений.
Я понимаю больше чем вы себе можете представить.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да потому что вы не сможете объяснить, здесь итог результата очевиден, и это самый частый момент конца завершения едва начавшихся отношений. Я понимаю больше чем вы себе можете представить.
Я прекрасно могу объяснить, но вам объяснять как первоклашке математику Лобачевского, услышать услышите, а понять не поймете. Вернее, умом поймете, сердцем нет. Нельзя маньяку объяснить что нельзя убивать и насиловать. Так и вам.. Судя по тому, что пишете, вы потребитель женских ресурсов. Объяснять вам, как надо любить и быть целым-бесполезный и глупый треп. Кто до ваших лет дожил и не почувствовал, и не поймет и не почувствует, скорее всего.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

ВременнЫе рамки у вас разные) Если у вас отношения без обязательств, сами писали, по полгода длятся, то да, еше полгода до секса, это и будет именно мудохаться и время тратить, не стОит оно того для вас. А если человек ищет постоянных семейных отношений на всю жизнь, то что такое полгода, по сравнению со всей жизнью)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр