Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот да, сначала нужно узнать человека, почувствовать, без секса, настроиться друг на друга, понять, что с этим человеком хочется встречать старость и вечность.. Нянчить внуков, делиться впечатлениями, радостями и горестями.. Сначала должно быть желание...
Одного желания мало
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Любовь придумали евреи чтобы не платить про.........
Могу только пожалеть тех , кто живет без любви, а только деньгами и сексом.

Дина, Россия, Москва писала:
Могу только пожалеть тех , кто живет без любви, а только деньгами и сексом.
Жалость плохое чувство
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Жалость плохое чувство
Почему же?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Т.е. и хреновый секс можно пережить? Ну вот прям, не сошлись в том плане.... Или, это было просто за что зацепиться и не продолжать дальше отношения?
Ума сейчас многие скажут что я пользователь что безчувственный итд итп, врятли кто-то из пары будет терпеть плохой интим, кто бы что не говорил любят сердцем, но если человек не получает эмоций от близости, эти отношения не срастутся. Много же причин может быть возьмём самое распростоанённое, разные темпераменты, одному раз в месяц достаточно, другому минимум три раза в неделю, сколько сможет вытерпеть тот которому это мало надо, а есть ещё и восприятие, здесь уже совсем сложно, нельзя заставить или заставлять человека делать то что делать он не хочет.
А всё остальное это сказки, мучиться не кто не будет долго не будет, кто сколько выдержит притворяясь это только от выдержки зависит. А вот всякие альфонсы итд эти сумеют пристроиться. Многие гадюг на груди прогревают, а потом охают.

Дина, Россия, Москва писала:
Почему же?
Жалость часто считают деструктивным чувством, потому что она несет в себе оттенок превосходства и строится на признании слабости другого. В отличие от эмпатии, она фиксирует человека в состоянии «жертвы» и мешает развитию.В психологии выделяют несколько главных причин, почему жалость считается плохим чувством: Позиция превосходства: Тот, кто жалеет, обычно ставит себя выше того, кого жалеет. Это воспринимается как снисхождение, а не исквная поддержка. Унижение достоинства: Объекту жалости становится неприятно чувствовать себя уязвимым. Человек может испытывать обиду и стыд за свою беспомощность.Отсутствие действий: Жалость сосредоточена на страдании. Она консервирует проблему и не предлагает путей выхода.Опасность для жалобщика: Постоянно жалея других, человек быстро истощает свои ресурсы и начинает «выгорать», перенимая чужую боль.Психологи часто предлагают заменить пассивную жалость активным сопереживанием (эмпатией). Сочувствие подразумевает уважение к силам человека и поддержку в поиске выхода из ситуации, а не просто констатацию его несчастья.

Жалость часто считают деструктивным чувством, потому что она несет в себе оттенок превосходства и строится на признании слабости другого. В отличие от эмпатии, она фиксирует человека в состоянии «жертвы» и мешает развитию.В психологии выделяют несколько главных причин, почему жалость считается плохим чувством: Позиция превосходства: Тот, кто жалеет, обычно ставит себя выше того, кого жалеет. Это воспринимается как снисхождение, а не исквная поддержка. Унижение достоинства: Объекту жалости станов
А как страдают женщины когда им попадает не эмпатичный мужчина, он может быть золотой прекрасный но не эмпатичный, а эмпатам нужно чувствовать, если эмпат не получает эмоции он киснет и ищит эти эмоции с другим человеком.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ума сейчас многие скажут что я пользователь что безчувственный итд итп, врятли кто-то из пары будет терпеть плохой интим, кто бы что не говорил любят сердцем, но если человек не получает эмоций от близости, эти отношения не срастутся. Много же причин может быть возьмём самое распростоанённое, разные темпераменты, одному раз в месяц достаточно, другому минимум три раза в неделю, сколько сможет вытерпеть тот которому это мало надо, а есть ещё и восприятие, здесь уже совсем сложно, нельзя заставить
Господи, уж скоро на погост, а все градообразующее это секс... Индусы вообще не кончают, силы берегут... Другие сублимируют..

Я вам как зоотехник скажу, ценных самцов пользуют редко, берегут, организм изнашивается. Стоит ли во главу угла ставить секс... ? Да, он важен, но не настолько... По кр мере, для многих в нашем возрасте...

Для женщин секс это вообще про голову...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 16:56

А как страдают женщины когда им попадает не эмпатичный мужчина, он может быть золотой прекрасный но не эмпатичный, а эмпатам нужно чувствовать, если эмпат не получает эмоции он киснет и ищит эти эмоции с другим человеком.
Как всё сложно. Раньше не было психологии и гороскопов и ничего как- то женились, крестились, работали. А сейчас что? Нет ресурса! Эмоционально выгорел. Не хочу, не буду. Мы на дне! И подсели, здесь, на форум. Что дальше будет неизвестно!)

Как всё сложно. Раньше не было психологии и гороскопов и ничего как- то женились, крестились, работали. А сейчас что? Нет ресурса! Эмоционально выгорел. Не хочу, не буду. Мы на дне! И подсели, здесь, на форум. Что дальше будет неизвестно!)
Я эмпат. И мне нужны эмоции. Сама их даю в повседневной жизни. Скоро исправлю, только для встреч и путешествий.. Путного здесь никого и не найти.

Да это и раньше было, только определения этому небыло.

Ольга, Россия, Москва писала:
Господи, уж скоро на погост, а все градообразующее это секс... Индусы вообще не кончают, силы берегут... Другие сублимируют.. Я вам как зоотехник скажу, ценных самцов пользуют редко, берегут, организм изнашивается. Стоит ли во главу угла ставить секс... ? Да, он важен, но не настолько... По кр мере, для многих в нашем возрасте...Для женщин секс это вообще про голову...
От того что они не кончают они не стали бессмертными)))) а те кто поняли что живут один раз просто наслаждаются жизнью.
Где костлявая застанет там и всё закончится, на земле не оставят.
А чего плохого в том что хочется и можется, а время тикает лучшие годы уже пролетели, а мужской век в наше время короток.

Я эмпат. И мне нужны эмоции. Сама их даю в повседневной жизни. Скоро исправлю, только для встреч и путешествий.. Путного здесь никого и не найти.
И я эмпат, своего рода и дар и наказание.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ума сейчас многие скажут что я пользователь что безчувственный итд итп, врятли кто-то из пары будет терпеть плохой интим, кто бы что не говорил любят сердцем, но если человек не получает эмоций от близости, эти отношения не срастутся. Много же причин может быть возьмём самое распростоанённое, разные темпераменты, одному раз в месяц достаточно, другому минимум три раза в неделю, сколько сможет вытерпеть тот которому это мало надо, а есть ещё и восприятие, здесь уже совсем сложно, нельзя заставить
Про гадюк не знаю) А так, полностью согласна)
Ума, Тула, 46 лет.

100%

И я эмпат, своего рода и дар и наказание.
Только мне семья нужна, раз в неделю видеться - только дразниться, ни общих дел, ни дач, ни воспитания детей, внуков, скучно так жить наездами и переписками. А жизнь продолжается и молодость проходит.
Сообщение отредактировала Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 02.06.2026 18:02
Ума, Тула, 46 лет.

Только мне семья нужна, раз в неделю видеться - только дразниться, ни общих дел, ни дач, ни воспитания детей, внуков, скучно так жить наездами и переписками. А жизнь продолжается и молодость проходит.
Это ваш ник или имя?
Ума, Тула, 46 лет.

А дальше изобретут браслеты по подходимости)))
Подходишь к человеку и там всё высвечивается)))

Да это и раньше было, только определения этому небыло.
Раньше телефонов не было, зависимостей от экранов не было, больше на улице гуляли и постоянно встречались в реале!)

Ума, Россия, Тула писала:
Это ваш ник или имя?
Сменила Имя и Фамилию. Красиво же звучит. Я Прасковья Васильева
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр