Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я прекрасно могу объяснить, но вам объяснять как первоклашке математику Лобачевского, услышать услышите, а понять не поймете. Вернее, умом поймете, сердцем нет. Нельзя маньяку объяснить что нельзя убивать и насиловать. Так и вам.. Судя по тому, что пишете, вы потребитель женских ресурсов. Объяснять вам, как надо любить и быть целым-бесполезный и глупый треп. Кто до ваших лет дожил и не почувствовал, и не поймет и не почувствует, скорее всего.
Не сочиняйте, вам просто нечего сказать, моя версия итога неоспорима, у вас попытка сдержать красивую мину при плохой игре, если бы так было как вы говорите не сидели бы вы здесь, а уже жили счастливо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не сочиняйте, вам просто нечего сказать, моя версия итога неоспорима, у вас попытка сдержать красивую мину при плохой игре, если бы так было как вы говорите не сидели бы вы здесь, а уже жили счастливо.
Если б муж не умер, так бы и жили.. Укусить не получится, от ваших укусов мне ни горячо и ни холодноsmile_rt_40.png когда знаешь на вкус клубнику с грядки, есть зимой пластик клубнику из Израиля, или откуда она там.. Не будешь, не вкусно... Так и мне, секс с такими как вы, мне неинтересен. Вы неплохой или я слишком хороша, просто это разное.

Марина, Россия, Ковров писала:
ВременнЫе рамки у вас разные) Если у вас отношения без обязательств, сами писали, по полгода длятся, то да, еше полгода до секса, это и будет именно мудохаться и время тратить, не стОит оно того для вас. А если человек ищет постоянных семейных отношений на всю жизнь, то что такое полгода, по сравнению со всей жизнью)
Все цифры образные не обращайте внимания.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Все цифры образные не обращайте внимания.
Я понимаю, что сроки условны, я про цели)

Если б муж не умер, так бы и жили.. Укусить не получится, от ваших укусов мне ни горячо и ни холодно когда знаешь на вкус клубнику с грядки, есть зимой пластик клубнику из Израиля, или откуда она там.. Не будешь, не вкусно... Так и мне, секс с такими как вы, мне неинтересен. Вы неплохой или я слишком хороша, просто это разное.
Я даже не пытался укусить, я на всё отвечаю взаимностью. Ждите вашу грядку с клубничкой. Розовые очёчки когда-то потускнеют, но я искренне желаю вам удачи, я не противник того что вы пишите, просто я реальней смотрю на вещи, и стараюсь дышать полной грудью не тратя время в пустую забивая голову сказками, и меня это устраивает.

Я понимаю, что сроки условны, я про цели)
У самурая нет цели)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я даже не пытался укусить, я на всё отвечаю взаимностью. Ждите вашу грядку с клубничкой. Розовые очёчки когда-то потускнеют, но я искренне желаю вам удачи, я не противник того что вы пишите, просто я реальней смотрю на вещи, и стараюсь дышать полной грудью не тратя время в пустую забивая голову сказками, и меня это устраивает.
Ну дышите, кто ж против... Хотя я вроде тоже не задыхаюсь, мне для дыхания все хватает... Пока, по кр мереsmile_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Пол года промудохались, время потратили о как всё прекрасно какие же мы милые какие хорошие. И дошло дело до секса, хлоп и бац не то что ожидали, и что теперь с этим делать?
Может не нужно было так затягивать))
Ума, Тула, 46 лет.

ВременнЫе рамки у вас разные) Если у вас отношения без обязательств, сами писали, по полгода длятся, то да, еше полгода до секса, это и будет именно мудохаться и время тратить, не стОит оно того для вас. А если человек ищет постоянных семейных отношений на всю жизнь, то что такое полгода, по сравнению со всей жизнью)
Там про итог же)))) всё прахом пошло прям)))
Ожидания не срослись))))
Марина, Ковров, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Там про итог же)))) всё прахом пошло прям))) Ожидания не срослись))))
Ну вот что там может не сростись, не понимаю dntknw_rt_60.gif

Может не нужно было так затягивать))
Образная цифра, сколько бы не промудохались, но если будет сомневающийся, всё безсмысленно.

Ну дышите, кто ж против... Хотя я вроде тоже не задыхаюсь, мне для дыхания все хватает... Пока, по кр мере
Да я то дышу, и вам дыхания полной грудью.
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Любовь придумали евреи чтобы не платить про.........
Ума, Тула, 46 лет.

Образная цифра, сколько бы не промудохались, но если будет сомневающийся, всё безсмысленно.
Т.е. и хреновый секс можно пережить?
Ну вот прям, не сошлись в том плане....
Или, это было просто за что зацепиться и не продолжать дальше отношения?
Ума, Тула, 46 лет.

Ну вот что там может не сростись, не понимаю
Да всяко может быть...люди то разные)))
Марина, Ковров, 51 год.

Да всяко может быть...люди то разные)))
Что то я даже задумалась))) хотяяя...в принципе, да)) разное может быть))
Ума, Тула, 46 лет.

Что то я даже задумалась))) хотяяя...в принципе, да)) разное может быть))
biggrin_rt_40.gif Ну))) В плоть до отвращения там ))) после)
Марина, Ковров, 51 год.

Ну))) В плоть до отвращения там ))) после)
Слава те господи уберег от такого))
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Поэтому, мне лично хочется,что бы сначала стадия друга А потом уже все эти сливания)))
Сначала сливаются, а потом грят, что ты мне друг. Это как понимать? Друзья друзей не ипут.
Ума, Тула, 46 лет.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Сначала сливаются, а потом грят, что ты мне друг. Это как понимать? Друзья друзей не ипут.
Нее, сливаются, это типо в одно целое))))
Если слился, то не друг)) В обоих смыслах lol_rt_40.png слив
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр