Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не интересно, все это откровенное фуфло и работает только в моменте.
Не вижу смысла кому-то чего-то доказывать dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 02.06.2026 12:16
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Все так, все так, я просто веником прикидываюсь )))
))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну типа того. Ну сама ж говоришь, что никто не может нас вывести из себя типа. А это только когда вот холодное сердце и типа как неживая вся . Ну я по себе сужу. Бывало не раз такое со мной. Когда закрыта внутри . Тогда как то вообще как будто ничего не чувствуешь. А когда человек открыт он все чувствует , живой и реагирует диво на все . Разозлили он дал ответную реакцию. Как то так🤷🏼‍♀️
Разозлили? blink_rt_40.gif это как? Я, допустим, только сама себя могу разозлить...люди ж не виноваты что они не такие как я, не с теми принципами и приоритетами dntknw_rt_60.gif
Они не могут меня разозлить...могу только я, на основе того что мне не нравится в них и того что я хочу в них изменить .. как то так..
Только к закрытости , холодному сердцу и прочих аватарок это никакого отношения не имеет)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Разъяснишь? Чтобы я поняла сути?Ну я объяснила как я это понимаю. Как со мной бывало это.Интересно как это у тебя😊
А я поняла суть, только лень писать smile_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Разъяснишь? Чтобы я поняла сути?Ну я объяснила как я это понимаю. Как со мной бывало это.Интересно как это у тебя😊
Попробую) как ты можешь объяснить то что одни люди тебя бесят, а другие нет?

Таша, Россия, Москва писала:
Попробую) как ты можешь объяснить то что одни люди тебя бесят, а другие нет?
Когда до меня докапываются , провоцируют это меня бесит))) особенно когда я им сказала этого не делать , а они все равно.
Иногда я не реагируют , иногда реагирую. Смотря по ситуации и моей энергии будет моя реакция.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.06.2026 12:28
Таша, Москва, 44 года.

Когда до меня докапываются , провоцируют это меня бесит))) особенно когда я им сказала этого не делать , а они все равно. Иногда я не реагируют , иногда реагирую. Смотря по ситуации и моей энергии .
Твоей ситуации и твоей энергии . ..верно?)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Разозлили? это как? Я, допустим, только сама себя могу разозлить...люди ж не виноваты что они не такие как я, не с теми принципами и приоритетами Они не могут меня разозлить...могу только я, на основе того что мне не нравится в них и того что я хочу в них изменить .. как то так.. Только к закрытости , холодному сердцу и прочих аватарок это никакого отношения не имеет)
Механизмы рабыты зрелой психики . Но до такого уровня не каждый может дойти . Если при внешних раздражителях внутри реально ни чего не триггерит , то это уже высший пилотаж.

Твоей ситуации и твоей энергии . ..верно?)
Верно да))
Таша, Москва, 44 года.

Верно да))
Вот именно я сейчас тебя бешу?)

Механизмы рабыты зрелой психики . Но до такого уровня не каждый может дойти . Если при внешних раздражителях внутри реально ни чего не триггерит , то это уже высший пилотаж.
Это уже йог , можно сказать)))
Но среди обычных людей таких все равно оч мало. Если внешне он кажется не пробиваем то потом все равно бесится,не спит ночами и тд и ТП. Знала я одного такого с его высшим пилотажем))))))) медитации, кстати, тоже практиковал всякие. Учить этому других любил , но ему самому мало это помогало)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.06.2026 12:32
Таша, Москва, 44 года.

Не триггерит ничего - это фантастика)
Триггерит минимум- это цель...и чем меньше триггерит, тем прекраснее существование)

Вот именно я сейчас тебя бешу?)
Ты нет.
Таша, Москва, 44 года.

Ты нет.
А почему? Ну примерно как думаешь?

А почему? Ну примерно как думаешь?
Не знаю. Ты мне вообще сразу понравилась. Ну как то не бесишь меня и все🤷🏼‍♀️😊
Понятна мне , наверное. Душа близка что ли. Не знаю как объяснить. Подлости нет в тебе хотя можешь докапываться. Но это я и иногда люблю по своему ))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.06.2026 12:41
Таша, Москва, 44 года.

Не знаю. Ты мне вообще сразу понравилась. Ну как то не бесишь меня и все🤷🏼‍♀️😊Понятна мне , наверное. Душа близка что ли. Не знаю как объяснить. Подлости нет в тебе хотя можешь докапываться. Но это я и иногда люблю по своему ))))
Но докапываюсь я так же как и все.. другими методами и словами только, но похлеще некоторых... Но я тебя не бешу...потому что моя позиция близка ТЕБЕ. я ТЕБЕ понравилась...
А кто то другой ТЕБЕ не понравился...
Они докапываются и бесят всех одинаково...но ТЫ бесишься, а кто то нет) кто то считает их близкими .. а меня бесячей)
Ничего не работает извне, всё от нас и из нас..
Из НАС) это не они нас бесят, это мы бесимся..
Я бешу сама себя, потомучто не могу принять чужое видение мира и считаю его неправильный...Я, а не они

Но докапываюсь я так же как и все.. другими методами и словами только, но похлеще некоторых... Но я тебя не бешу...потому что моя позиция близка ТЕБЕ. я ТЕБЕ понравилась... А кто то другой ТЕБЕ не понравился... Они докапываются и бесят всех одинаково...но ТЫ бесишься, а кто то нет) кто то считает их близкими .. а меня бесячей) Ничего не работает извне, всё от нас и из нас.. Из НАС) это не они нас бесят, это мы бесимся.. Я бешу сама себя, потомучто не могу принять чужое видение мира и считаю
Не естественно у нас у всех свои триггеры есть. У меня они ж тоже есть . Но меня иногда не правильно считывают или я так виртуозно играю))))) я иногда специально ради игры если есть такое настроение у меня. . Но в ответ всегда!
Иногда могу прикинуться ))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.06.2026 14:32
Игорь, Россия, Георгиевск, 49 лет
Игорь, Георгиевск, 49 лет.

Разъясните, почему второму?
Потому что это по божески.Учитесь по Библии.
Таша, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Потому что это по божески.Учитесь по Библии.
blink_rt_40.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 49 лет
Игорь, Георгиевск, 49 лет.

Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр