Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Где вы таких находите?
Жизнь очень многогранна и много чего показывает .

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Пример жёсткого бумеранга. Моя бабушка и её младшие две сестры родились от одного отца до войны. После войны их мать родила мальчика от другого мужчины. Итого три сестры и брат на 15-17 лет их младше. Сестры все повыходили замуж. Брат их жил с матерью и по малолетству с бандой загремел за воровство. Сёстры на тот момент уже имели семьи, детей, квартиры. Пока их брат сидел, умирает их мать. Остается в наследство дом. Старшая сестра, моя бабушка, отказывается от своей доли, средняя се
Спасибо . Интересная история, но это больше похоже не на бумеранг, а на родовую программу .
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
или спились
Им удалось "поймать белочку" ? lol_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня такое было. Но я в этом плане наблюдательна и могу сопоставить факты , а вот другие вряд ли поймут, что за то что они нагадили , тоже самое получат, они жто просто воспинум как мелочи жизни .
А ты не думай о них, чего они там понимают или нет, да и вообще ждать этого бумеранга какого-то, только нервы трепать себе, возьми, вмондякай сама и живи спокойно beach_rt_68.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня у первого мужа, когда он не стал помогать , вел себя как чудик, при поддержке тещи, которая запрещала видеться с нашим сыном и помогать... В 40 летнем возрасте от рака умерла эта тёща, и в то же время заболела жена, ее дочь... К этому времени горе папа изменился... Общаться не сильно общался, но алименты начал платить.. Жена ттт в ремиссии... И палки в колеса не вставляет, хотя сейчас папа много времени тратит на сына и финансово тоже
Мне думается что это не про бумеранг, а про причинно следственные связи.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А был один страшный поворот … я не знаю даже за что так все сложилось чудовищно
Мы с одной соседкой 9 лет гуляли с собаками вечером. Ну мне лет 30 / ей 50
Приятная женщина. Деловая такая. Откуда то типа исполкомского работника. Судьба вот такая страшная получилась:
Ее сын женился на первой красавице района. В какой то момент 90 х - у сына иномарки компании. В общем - его убили. Отца сына никто не видел никогда. Женщина одна его растила. Но успела родится внучка. Соседка все для нее. Красивые вещи, свою квартиру ей завещала, англ репетитор девочке.
А та красивая жена сына села на герыч, родила реально овоща. Новый муж тоже наркоман и соседка все у себя оставляла внучку. Ей было лет 11. Она была для нее всем. Ну и ее старая собака - это все что у нее было живое в жизни
В общем семья - отчим, мама и эта девочка попал в ДТП под управлением отчима.
И внучки не стало. Отчим без повреждений. А мать перелом руки
Соседка за неделю съехала из дома, неделю ни с кем ни слова не говорила. Как каменная
Я больше её не видела… так жаль все
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2026 22:35
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Всем привет форумчане. Сегодня кратко и чисто риторическое.Кому на Руси и не только, жить хорошо? -Тем кто по головам идёт, хитрит , лукавит , манипулирует, знает где и когда подмазать и тд и тп.- Тем , кто делает все по честному , с открытой душей , без лжи и фальши и лукавства и тд и тп.Ответ конечно очевиден , но все таки интересно почитать ваши мнения . И еще по поводу кармы или как она там по русски называется , бумеранг вобщем . Это все философия и пугалки для особо впечатлительных или
Все очень относительно - открытые и не лживые люди для одних - для других закрыты. Хитрым совсем непросто - человек же осознает, что лукавит и хитрит. Что касается кармы - она не всегда настигает подлецов. Полно примеров, когда страдают не такие и подлецы - говорят, что это судьба umnik2_rt_46.gif А вообще - для меня загадка, зачем человеку дано пройти все то, что он проходит - ведь итог у всех одинаков - и у хитрых, и у не лживых umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Спасибо . Интересная история, но это больше похоже не на бумеранг, а на родовую программу .
Пошла только родовая программа после этого события. Она же откуда то взялась?
Человека косвенно лишили жизни, возможности построить семью и даже просто крова над головой. Уж про родство вообще молчу…

Анна, Россия, Симферополь писала:
Ныне скажу вам несколько слов о крестах внешних. Это – самые многосложные и разнообразные кресты. Они разбросаны на всех путях наших и встречаются на каждом почти шагу. Сюда относятся: скорби, беды, несчастья, болезни, потери близких, неудачи по службе, всякого рода лишения и ущерб, семейные неприятности, неблагоприятность внешних отношений, оскорбления, обиды, напраслины и вообще доля земная, у всякого больше или меньше нелегкая. У кого нет какого из сих крестов? И не быть нельзя. Не избавля
Как все сложно и не приятно .

Елена, Россия, Волгоград писала:
Карму многие понимают , если будет делать добрые дела то исправят свою карму. И слышала несколько раз такое, что на каких вибрациях твоя душа то и притягиваешь, какой бы карма ни была🤷🏼‍♀️Излучает чкловк позитив и добро и притягивает это же и ситуации , и везение. Вибрируешь сильно на частоте страха, негатива и это же получаешь тоже🤷🏼‍♀️Это вот стараться быть и держаться на волне позитива и добра , на этих высоких частотах
Про частотность тут все понятно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Ныне скажу вам несколько слов о крестах внешних. Это – самые многосложные и разнообразные кресты. Они разбросаны на всех путях наших и встречаются на каждом почти шагу. Сюда относятся: скорби, беды, несчастья, болезни, потери близких, неудачи по службе, всякого рода лишения и ущерб, семейные неприятности, неблагоприятность внешних отношений, оскорбления, обиды, напраслины и вообще доля земная, у всякого больше или меньше нелегкая. У кого нет какого из сих крестов? И не быть нельзя. Не избавля
Все равно непонятно
Бывает очень жестоко
Сегодня одна кукукнутая писала что больные тяжелые дети ей видите ли расти над собой помогают … офигенный инструмент! Малыш мучается чтобы здоровый ментально поправился.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Всем привет форумчане. Сегодня кратко и чисто риторическое.Кому на Руси и не только, жить хорошо? -Тем кто по головам идёт, хитрит , лукавит , манипулирует, знает где и когда подмазать и тд и тп.- Тем , кто делает все по честному , с открытой душей , без лжи и фальши и лукавства и тд и тп.Ответ конечно очевиден , но все таки интересно почитать ваши мнения . И еще по поводу кармы или как она там по русски называется , бумеранг вобщем . Это все философия и пугалки для особо впечатлительных или
нормально делай, нормально будет (с)
в кармы и бумеранги не верю, может люди в прошлой жизни все долги отдали человечеству и теперь косячат с чистой совестью

Sandra, Россия, Москва писала:
Существует. Почему то он очень страшный. Пример 1. Развод в семье, измена (очень хитрым образом, звонили жене типа ваш муж тут приходите - помогали поймать с поличным, сама будущая вторая жена-любовница). Через год уже в новой семье ребёнок. В первой остается 2 детей на соседей улице. Отец не общается. Платит алименты с официального дохода. Неофициально кратно больше, но не помогает даже взаймы бж. Женщина с 2 детьми «бедствует», но вывозит в итоге. Бумеранг - сперва перед ранним уходом из
Есть такое на чужом несчасте счатья не построишь .
Sandra, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
1) Проще жить тем, кто обманывает/использует других/манипулирует и т.п. 2) Бумеранга не существует. Очень много раз наблюдала, когда люди творили "дичь" и потом спокойно себе жили припеваючи. И также много раз видела, когда замечательные добрые люди получали от судьбы по башке на каждом повороте. И рано умирают или попадают в ДТП именно хорошие люди, как я заметила. Примерно процентное соотношение 90 на 10 % (90% хороших людей и 10 % плохих). (Это лично моё наблюдение. Оно может не со
У меня другая статистика в опыте
По факту «пути неисповедимы»
Остается надеется что это не коснется
Sandra, Москва, 48 лет.

Есть такое на чужом несчасте счатья не построишь .
Вот так и говорила первая жена

Sandra, Россия, Москва писала:
А был один страшный поворот … я не знаю даже за что так все сложилось чудовищно Мы с одной соседкой 9 лет гуляли с собаками вечером. Ну мне лет 30 / ей 50 Приятная женщина. Деловая такая. Откуда то типа исполкомского работника. Судьба вот такая страшная получилась: Ее сын женился на первой красавчике района. В какой то момент 90 х иномарки компании. В общем его убили. Отца сына никто не видел никогда. Женщина одна его растила. Но успела родится внучка. Соседка все для нее. Красивы вещи, св
Ужас

Ольга, Россия, Москва писала:
Все очень относительно - открытые и не лживые люди для одних - для других закрыты. Хитрым совсем непросто - человек же осознает, что лукавит и хитрит. Что касается кармы - она не всегда настигает подлецов. Полно примеров, когда страдают не такие и подлецы - говорят, что это судьба А вообще - для меня загадка, зачем человеку дано пройти все то, что он проходит - ведь итог у всех одинаков - и у хитрых, и у не лживых
Вы уверены в том ,что они осознают когда лукавят и гадят ?)

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Пошла только родовая программа после этого события. Она же откуда то взялась? Человека косвенно лишили жизни, возможности построить семью и даже просто крова над головой. Уж про родство вообще молчу…
Ну вот та ситуация и запустила этот механизм .
Sandra, Москва, 48 лет.

Думаю и добрый бумеранг есть ! Просто он не так заметен потому что не страшен
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да какая карма, бумеранг, вы о чем, вон в верхушках сидят, дичь творят и как с гуся вода, живут припеваючи они и их окружения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр