Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Надо развивать эмоциональный интеллект, те не впадать в уныние, быть всегда на позитиве, и я заметила, что в последнее время токсичные люди меня обходят стороной, тут только иногда встречаются, но им же хуже!) В духовном мире срабатывает обратная зависимость от материального - чем больше отдаешь, тем больше получаешь!) Бумеранги постоянные, конечно... Примеров полно - у меня они все позитивные..
Что за примеры поделитесь инфой.)

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А все эти философии,религии просто донаучная форма интеллектуальной деятельности человека.
Вот я тоже так думаю .
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Сегодня кратко и чисто риторическое.Кому на Руси и не только, жить хорошо? -Тем кто по головам идёт, хитрит , лукавит , манипулирует, знает где и когда подмазать и тд и тп.- Тем , кто делает все по честному , с открытой душей , без лжи и фальши и лукавства и тд и тп.Ответ конечно очевиден , но все таки интересно почитать ваши мнения . И еще по поводу кармы или как она там по русски называется , бумеранг вобщем . Это все философия и пугалки для особо впечатлительных или
Подлецам и мерзавцам разной масти хорошо. А честному человеку везде тяжко. По этому живите спокойно, не трепите нервы ни себе ни другим. И будзе вам щасьце.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
хитростью
Хитрость бывает нужна ситуативно в агрессивной среде, в нейтральной или благоприятной среде достаточно ума, смекалки

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Одинаково сложно как одним, так и другим. Одни вылезают за счет своего паскудства шагая по головам кого-то, но это же временный эффект все, рано-или поздно глаза открываются и того лукавого хитреца отвергают, никто не захочет подобного отношения к себе, либо оставляют на коротком поводке, если приносит пользу(если про работу говорить), не айс конечно перспектива то, с заниженной самооценкой жить. Вторые конечно под большим ударом, ибо в меньшинстве, да и честность хлещет по глазам многим, пытают
В редких случаях глаза у первого варианта открываются . А в остальном ценный коментарий . Марси
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знаю... Этот вопрос встал оч давно, как воспитывать ребенка? По головам и будет счастье или нормальным, но не сильно завидно его участи...

Так и не ответила себе, у меня дети совестливые... Но вот в хг приветствуется первый вариант... Но это же надо ломать.. Дочка морально не выдерживает... И я не знаю, что сказать... Не заканчивается жизнь на хг... Но первые уроки жестоки..

Я не хотела бы вторых типажей среди близких, хотя они и успешны. Бумеранг, карма существует точно.

Хорошо жить по совести, самому перед собой не стыдно....

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ДаТолько там свои закономерности, не всегда очевидные и буквальные, и порой идут вразрез с общепринятой моралью, потому что это не оценочная категория и не междуусобные разборки) , а системный феномен Нет такого, чтобы нечто или некто заступался за одного и карал другого. Ещё вопрос, для кого из этих двоих в чём испытание, и кому/в связи с чем "светит" бумеранг
Не знаю кому там что светит , я мало верю в бумеранги, скорее это так сложились обстоятельства и человек сделал опреоеренное действие, за которыми пошли очевидные последствия.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я верю в причинно-следственную связь)
Вот я тоже больше в это верю

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Бумеранга? Да, конечно.
Поделитесь )
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не совсем. Мне хоть и нравится. Но другие осуждают. Но я всё равно, буду делать, то что мне нравится.
А всю жизнь будут драконить и осуждать, что теперь, всех слушать и не жить? Вот отличный совет состоявшегося человека!

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хорошо жить тем, у кого совесть чиста) От этого в душе мир, а если в душе мир, то и мир вокруг дружелюбен и прекрасен
Типа высокая частота притягивает высокую частоту , механизм работы как у камертона)

В редких случаях глаза у первого варианта открываются . А в остальном ценный коментарий . Марси
Открываются, всему свое время.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Типа высокая частота притягивает высокую частоту , механизм работы как у камертона)
Да, так и есть) лучше и не скажешь😀

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю... Этот вопрос встал оч давно, как воспитывать ребенка? По головам и будет счастье или нормальным, но не сильно завидно его участи... Так и не ответила себе, у меня дети совестливые... Но вот в хг приветствуется первый вариант... Но это же надо ломать.. Дочка морально не выдерживает... И я не знаю, что сказать... Не заканчивается жизнь на хг... Но первые уроки жестоки.. Я не хотела бы вторых типажей среди близких, хотя они и успешны. Бумеранг, карма существует точно. Хорошо жи
Мир детей вообще жесток .
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хитрость бывает нужна ситуативно в агрессивной среде, в нейтральной или благоприятной среде достаточно ума, смекалки
Есть такое дело. Я же смекалку соотношу с хитростью, отсюда и предыдущий комментарий.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Открываются, всему свое время.
Посмотрим поглядим, как говорится )
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Поделитесь )
БМ отправила в места не столь отдаленные. biggrin_rt_40.gif И все мужчины, которые мне когда-то сделали больно умерли или спились (я к этому не имею никакого отношения) biggrin_rt_40.gif

Они свободны, не морочатся и не запоминают что наврали, кому, для чего, кого стравили, не отвечать за то, что нагадили… они свободны, они честны, в первую очередь перед собой.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Всем привет форумчане. Сегодня кратко и чисто риторическое.Кому на Руси и не только, жить хорошо? -Тем кто по головам идёт, хитрит , лукавит , манипулирует, знает где и когда подмазать и тд и тп.- Тем , кто делает все по честному , с открытой душей , без лжи и фальши и лукавства и тд и тп.Ответ конечно очевиден , но все таки интересно почитать ваши мнения . И еще по поводу кармы или как она там по русски называется , бумеранг вобщем . Это все философия и пугалки для особо впечатлительных или
Первый вариант. Очень бы хотелось, чтобы бумеранг существовал, но примеры не убедительнве, особенно на фоне того, как прилетает ни за что тем, кто вариант второй.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не знаю кому там что светит , я мало верю в бумеранги, скорее это так сложились обстоятельства и человек сделал опреоеренное действие, за которыми пошли очевидные последствия.
Как угодно, кто бы во что ни верил, жизнь всё расставит по своим местам)
Незнание законов не освобождает от ответственности (с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр