Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я верю только с законы. которые написаны на бумаге и действуют в суде. Все остальное это вилами по воде .
Да? umnik2_rt_46.gif А я с точностью до наоборот. smile_rt_40.gif Те законы что написаны на бумаге они как дышло. Куда судья повернёт, туда и вышло.
А в частности законы квантовой физики работают безотказно. smile_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Хочешь,расскажу как сделать так чтобы для тебя он не работал?
Расскажите

Таша, Россия, Москва писала:
Хорошо жить тому, кто с собой в гармонии живёт... А уж хитрит и манипулирует или с открытой душой- это уже вторично)
Первый вариант точно всегда в гармонии живёт, потому что срет на всех и на все и им при этом прекрасно .

Ольга, Россия, Москва писала:
Юристы в этом месте поржали)))
Почему сразу поржали. Они то точно знают, что на кадый зарон можно найти антизакон и закрыт не нужную дыру, сто бы прикрыть чей то зад и это точно сработает, в отличие от фантастической кармы .

Sandra, Россия, Москва писала:
Желают … да за «делают» хватит За «делают» достаточно поноса Опять же - детки когда страдают маленькие Ужас
Кстати на детей много вываливается, вот им то точно не за что .
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сплошь и рядом И это тоже страшно и я искренне недоумеваю Много подруг , реально очень много, чаще чем каждая вторая - бомбит их периодически и они вываливают такую дикость !!!! Примерно полил водой ее половину кровати и сказал ложится ей спать в коридоре ???!!!!! И пока такое не услышу - вроде супер семья , дети дом огород В ах@@ просто
what_rt_40.png ispug_rt_40.png
На форуме такое бывает: припудренная презентация со своего аккаунта, а потом неприглядная изганка анонимно vmaske_rt_40.png

Те кто не понес - могут понести позже Это не мгновенно А для нас, хороших , это видимо знак - вот тока как он переводится) Для себя объясняю как в зале - в любой непонятной ситуации приседай ) Так и тут - в любом непонятном знаке перевод - посещай церковь
Церковные правила могут оправдать все погрешности и ни какой кармы там нет . Нагадил, покайся, причастись и все ты чист как белый лист .

Да не. Добро побеждает зло Же
Это только в сказках

Меньше года прошла и знаете … этот кто умер (От второго брака парень) очень был хороший человек, в отличии от мамы… но им руководила мать и его жена - чтоб дрался за кв метры домов и квартир (( Он был добрый Почему не та жена любовница ? Думаю её хотели побольнее ударить сверху … иначе не знаю Тока предполагаю
Таких ударяй не ударяй все равно ни чего не поймут.

Да? А я с точностью до наоборот. Те законы что написаны на бумаге они как дышло. Куда судья повернёт, туда и вышло. А в частности законы квантовой физики работают безотказно.
Это как раз про пункт один , это все без откршно работает , в отличие от кармы и бумеранга .

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На форуме такое бывает: припудренная презентация со своего аккаунта, а потом неприглядная изганка анонимно
Ну это же не удивительно. Люди сюда приходят не от великого счастья и не каждый прилюдно признаётся что у него гадко на душе.

Расскажите
Слышала что-нибудь о том что наши мысли притягивают наши ситуации? Есть медитативная практика при помощи которой можно рассоздать у себя это убеждение. И закон подлости для тебя работать не будет.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 02.06.2026 10:46

Это как раз про пункт один , это все без откршно работает , в отличие от кармы и бумеранга .
Закон кармы вообще работает абсолютно безотказно)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну это же не удивительно. Люди сюда приходят не от великого счастья и не каждый прилюдно признаётся что у него гадко на душе.
Моя собеседница понимает, о какого рода анонимных темах речь.
К примеру, во всех темах, к месту и не очень, некто педалирует тему какая распрекрасная она мать, ссылаясь на заботу сына в качестве доказательства. А следом анонимно поведает о другом сыне, который не такой, чтобы через него хвастать о себе

А то, что у всех забот хватает, кто здесь и кого тут нет, не секрет)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.06.2026 10:57
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Первый вариант точно всегда в гармонии живёт, потому что срет на всех и на все и им при этом прекрасно .
Ты знаешь, как по мне- лучше в мире с собой срать на всех, чем с открытой душой всю жизнь жить не так как хочется... Откровеннозлые- это отдельная моя любовь))
Игорь, Россия, Георгиевск, 49 лет
Игорь, Георгиевск, 49 лет.

Всем привет форумчане. Сегодня кратко и чисто риторическое.Кому на Руси и не только, жить хорошо? -Тем кто по головам идёт, хитрит , лукавит , манипулирует, знает где и когда подмазать и тд и тп.- Тем , кто делает все по честному , с открытой душей , без лжи и фальши и лукавства и тд и тп.Ответ конечно очевиден , но все таки интересно почитать ваши мнения . И еще по поводу кармы или как она там по русски называется , бумеранг вобщем . Это все философия и пугалки для особо впечатлительных или
Жить на Руси второму варианту.А насчет хорошо,-откуда вы знаете что есть хорошо?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Да не. Добро побеждает зло Же
Это потом обычно в сказках. Ну в жизни тоже иногда, но потом тоже((((

Таша, Россия, Москва писала:
Ты знаешь, как по мне- лучше в мире с собой срать на всех, чем с открытой душой всю жизнь жить не так как хочется... Откровеннозлые- это отдельная моя любовь))
Это когда их специально разозлили???
Я бываю иногда откровенно злой, если меня разозлить)))) я даже прям сама даю волю всем своим эмоциям и прос@@ться тому кто меня злил.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.06.2026 11:43

Слышала что-нибудь о том что наши мысли притягивают наши ситуации? Есть медитативная практика при помощи которой можно рассоздать у себя это убеждение. И закон подлости для тебя работать не будет.
Не только мысли. А больше вибрации))))

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не только мысли. А больше вибрации))))
Вот good2_rt_68.gif сразу видно человек ловит мышей в теме)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр