Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет форумчане. bye_rt_52.gif
Сегодня кратко и чисто риторическое.
Кому на Руси и не только, жить хорошо? dntknw_rt_60.gif

-Тем кто по головам идёт, хитрит , лукавит , манипулирует, знает где и когда подмазать и тд и тп.

- Тем , кто делает все по честному , с открытой душей , без лжи и фальши и лукавства и тд и тп.

Ответ конечно очевиден , но все таки интересно почитать ваши мнения . close-tema_rt_96.gif

И еще по поводу кармы или как она там по русски называется , бумеранг вобщем . Это все философия и пугалки для особо впечатлительных или что то в этом есть реального ? Если есть реальные примеры прилетов, то не скупитесь и делитесь ими.

P/S Шипко не флудите, а то я пропускаю комментарии тех , кто ответил по теме и может они важны для меня лично . flood_rt_100.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Первый вариант. Бумеранг существует. cool_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Первый вариант. Бумеранг существует.
Примеры реальные есть ?)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Про карму, есть комедийный сериал.
Меня зовут Эрл.
По поводу кому на Руси жить хорошо.
Да всем вроде.
Кто не лениться, а работает.
Кто не винит всех вокруг, если что-то не получается. А пытается исправить свои ошибки и как бы непросто не было, поступает по совести и с людьми, ведёт так, как они того заслуживают.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Надо развивать эмоциональный интеллект, те не впадать в уныние, быть всегда на позитиве, и я заметила, что в последнее время токсичные люди меня обходят стороной, тут только иногда встречаются, но им же хуже!)
В духовном мире срабатывает обратная зависимость от материального - чем больше отдаешь, тем больше получаешь!)
Бумеранги постоянные, конечно...
Примеров полно - у меня они все позитивные..
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Про карму, есть комедийный сериал. Меня зовут Эрл. По поводу кому на Руси жить хорошо. Да всем вроде. Кто не лениться, а работает. Кто не винит всех вокруг, если что-то не получается. А пытается исправить свои ошибки и как бы непросто не было, поступает по совести и с людьми, ведёт так, как они того заслуживают.
Ага. Только "хорошо" у всех разное. biggrin_rt_40.gif

Кто не винит всех вокруг, если что-то не получается. А пытается исправить свои ошибки и как бы непросто не было, поступает по совести и с людьми, ведёт так, как они того заслуживают.
Это значит "жить по совести"
Инти, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ага. Только "хорошо" у всех разное.
Естественно. Мы и сами все разные.
Но мне хорошо.
Потому что, это хорошее, только от моих действий зависит.

Естественно. Мы и сами все разные. Но мне хорошо. Потому что, это хорошее, только от моих действий зависит.
Вам повезло. Правильное дело выбрали good2_rt_68.gif
А бывает и дело нужное, и нравится, только не доходное
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 01.06.2026 20:29
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Хитрить,лукавить,выкручиваться и изворачиваться,механизмы сформированные в результате эволюционного развития нашего вида.
Тупая да и ещё и голая обезьяна,наверное бы не выжила. biggrin_rt_40.png
А все эти философии,религии просто донаучная форма интеллектуальной деятельности человека.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Сегодня кратко и чисто риторическое.Кому на Руси и не только, жить хорошо? -Тем кто по головам идёт, хитрит , лукавит , манипулирует, знает где и когда подмазать и тд и тп.- Тем , кто делает все по честному , с открытой душей , без лжи и фальши и лукавства и тд и тп.Ответ конечно очевиден , но все таки интересно почитать ваши мнения . И еще по поводу кармы или как она там по русски называется , бумеранг вобщем . Это все философия и пугалки для особо впечатлительных или
Одинаково сложно как одним, так и другим. Одни вылезают за счет своего паскудства шагая по головам кого-то, но это же временный эффект все, рано-или поздно глаза открываются и того лукавого хитреца отвергают, никто не захочет подобного отношения к себе, либо оставляют на коротком поводке, если приносит пользу(если про работу говорить), не айс конечно перспектива то, с заниженной самооценкой жить. Вторые конечно под большим ударом, ибо в меньшинстве, да и честность хлещет по глазам многим, пытаются сожрать, ненавидят, ибо нечего выделяться. Но их положительные качества берут людей за душу, безусловно этот крест тяжелее, но морально и физически себя чувствуют достойнее вторые, легче психологически, им доверяют.
Так и живем собственно, черное+белое, а в основном серое, в одном случае честные мы, в другом зеркалим кому-то и получается другая картина))))
Инти, Москва, 44 года.

Вам повезло. Правильное дело выбрали А бывает и дело нужное, и нравится, только не доходное
Не совсем. Мне хоть и нравится. Но другие осуждают.
Но я всё равно, буду делать, то что мне нравится.

Не совсем. Мне хоть и нравится. Но другие осуждают. Но я всё равно, буду делать, то что мне нравится.
Главное делать, то, что нравится и жить свою прекрасную жизнью
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

или что то в этом есть реального ?
Да
Только там свои закономерности, не всегда очевидные и буквальные, и порой идут вразрез с общепринятой моралью, потому что это не оценочная категория и не междуусобные разборки) , а системный феномен umnik_rt_40.png
Нет такого, чтобы нечто или некто заступался за одного и карал другого. Ещё вопрос, для кого из этих двоих в чём испытание, и кому/в связи с чем "светит" бумеранг smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.06.2026 20:35
Инти, Москва, 44 года.

Главное делать, то, что нравится и жить свою прекрасную жизнью
Мне есть ещё, к чему стремиться.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нет такого, чтобы нечто или некто заступался за одного и карал другого. Ещё вопрос, для кого из этих двоих в чём испытание, и кому/в связи с чем "светит" бумеранг
Вот верно. Просто когда приходят испытания тому, кто обидел, нам кажется, что это-кара. Жаль, что не всегда умеем видеть и, отчасти, поблагодарить за то, чему научили нас наши обидчики.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Всем привет форумчане. Сегодня кратко и чисто риторическое.Кому на Руси и не только, жить хорошо?
Тем, кто умеет соблюдать баланс между хитростью и совестью.
Карма, бумеранг... Я верю в причинно-следственную связь)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Примеры реальные есть ?)
Бумеранга? Да, конечно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Всем привет форумчане. Сегодня кратко и чисто риторическое.Кому на Руси и не только, жить хорошо? -Тем кто по головам идёт, хитрит , лукавит , манипулирует, знает где и когда подмазать и тд и тп.- Тем , кто делает все по честному , с открытой душей , без лжи и фальши и лукавства и тд и тп.Ответ конечно очевиден , но все таки интересно почитать ваши мнения . И еще по поводу кармы или как она там по русски называется , бумеранг вобщем . Это все философия и пугалки для особо впечатлительных или
Хорошо жить тем, у кого совесть чиста) От этого в душе мир, а если в душе мир, то и мир вокруг дружелюбен и прекрасен

Про карму, есть комедийный сериал. Меня зовут Эрл. По поводу кому на Руси жить хорошо. Да всем вроде. Кто не лениться, а работает. Кто не винит всех вокруг, если что-то не получается. А пытается исправить свои ошибки и как бы непросто не было, поступает по совести и с людьми, ведёт так, как они того заслуживают.
Хорошие мысли , спасибо .
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Для Людмила, Россия, Санкт-Петербург:

Всём, кто не ноет!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр