Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Думаю и добрый бумеранг есть ! Просто он не так заметен потому что не страшен
Ну это уже не бумерангом называется, а добром, которое возвращается )

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да какая карма, бумеранг, вы о чем, вон в верхушках сидят, дичь творят и как с гуся вода, живут припеваючи они и их окружения.
В этом плане да. )
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вам было оч больно, сильные душевные страдания были?Если да то их наказали свыше как бы.
Что было, уже давно прошло. smile_rt_40.gif

Шевалье, Россия, Москва писал:
Им удалось "поймать белочку" ?
dntknw_rt_60.gif

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни чего себе, вот это прилёты. А вы что отслеживали жизнь всех своих бывших?
Не отслеживала, но Земля круглая. smile_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да какая карма, бумеранг, вы о чем, вон в верхушках сидят, дичь творят и как с гуся вода, живут припеваючи они и их окружения.
По атрибутам их жизни (замки яхты вертолеты) не стоит решать что все ок
Вообще не факт.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Всем привет форумчане. Сегодня кратко и чисто риторическое.Кому на Руси и не только, жить хорошо? -Тем кто по головам идёт, хитрит , лукавит , манипулирует, знает где и когда подмазать и тд и тп.- Тем , кто делает все по честному , с открытой душей , без лжи и фальши и лукавства и тд и тп.Ответ конечно очевиден , но все таки интересно почитать ваши мнения . И еще по поводу кармы или как она там по русски называется , бумеранг вобщем . Это все философия и пугалки для особо впечатлительных или
Нет бумеранга... Просто человек получает последствия неправильного выбора когда-то. Это был его выбор, вот и получает. Все просто.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
[смайлик]
Я в том смысле обидели Солнечную Белку и поймали "белочку", если спились определенно — карма.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

По атрибутам их жизни (замки яхты вертолеты) не стоит решать что все ок Вообще не факт.
Очень много больных детей... Несчастных случаев, помните, про сына Иванова... Оч много наркоманов, которых спецом сажают...
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Все равно непонятно Бывает очень жестоко Сегодня одна кукукнутая писала что больные тяжелые дети ей видите ли расти над собой помогают … офигенный инструмент! Малыш мучается чтобы здоровый ментально поправился.
Представьте , что было бы если люди получили всё что они желают.Что будет происходить? Страшно подумать.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

У меня другая статистика в опыте По факту «пути неисповедимы» Остается надеется что это не коснется
Меня лично касалось. Не бумеранг, я ничего плохого людям не делала, наоборот, всегда помогала, чем могла. Но люди, которые делали мне зло, очень большое зло, не понесли наказания. И так или иначе знакомые люди, которые делали зло другим людям, тоже не несли наказаний. Очень мало тех, кому потом "прилетело", вот примерно эти 10% от всех случаев и есть, как я выше писала. И практически 90% случаев смерти или каких-то тяжелых жизненных ситуаций среди очень хороших людей, которые вот совсем ничем не заслужили. Не знаю, чем это объяснить. Вселенская несправедливость просто.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Меня лично касалось. Не бумеранг, я ничего плохого людям не делала, наоборот, всегда помогала, чем могла. Но люди, которые делали мне зло, очень большое зло, не понесли наказания. И так или иначе знакомые люди, которые делали зло другим людям, тоже не несли наказаний. Очень мало тех, кому потом "прилетело", вот примерно эти 10% от всех случаев и есть, как я выше писала. И практически 90% случаев смерти или каких-то тяжелых жизненных ситуаций среди очень хороших людей, которые вот совсе
У зла сил больше((( . Кто добрее те люди ранимее всегда и болезненно воспринимают, чувствительнее.
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Мне хорошо. Правда хорошо. Живу там и с той с которой хорошо, денег поднимаю нормально, дома , квартиры ( и не одна).
Работать надо, делом заниматься, и все будя, как молдовашки говорят)))
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Все равно непонятно Бывает очень жестоко Сегодня одна кукукнутая писала что больные тяжелые дети ей видите ли расти над собой помогают … офигенный инструмент! Малыш мучается чтобы здоровый ментально поправился.
Конечно для матери чье дитё болеет очень сложно найти утешение, даже в Боге.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Что было, уже давно прошло.
Да это понятно. Наказывают высшие силы тех кому причинили страдания сильные иногда так. . Если человека чистого намеренно обидели. Бывает так. Иногда мгновенный бумеранг прилетает. Иногда человек косячит по жизни и не прилетает вообще.
Есть ещё такое кому то можно ошибаться а кому то нет. Типа души разного уровня. Много раз об этом слышала. Есть души незрелые , а есть души древние , мудрые. И вот смотря какая душа и чего творит может от этого ещё зависит как прилетит бумеранг или нет🤷🏼‍♀️
Рассуждения . Тема такая.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 23:20

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Меня лично касалось. Не бумеранг, я ничего плохого людям не делала, наоборот, всегда помогала, чем могла. Но люди, которые делали мне зло, очень большое зло, не понесли наказания. И так или иначе знакомые люди, которые делали зло другим людям, тоже не несли наказаний. Очень мало тех, кому потом "прилетело", вот примерно эти 10% от всех случаев и есть, как я выше писала. И практически 90% случаев смерти или каких-то тяжелых жизненных ситуаций среди очень хороших людей, которые вот совсе
Как говорится кто под кем ходит, под темным или под светлым. Добро побеждает только в сказках, а в жизни все наоборот dntknw_rt_60.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мне хорошо. Правда хорошо. Живу там и с той с которой хорошо, денег поднимаю нормально, дома , квартиры ( и не одна). Работать надо, делом заниматься, и все будя, как молдовашки говорят)))
Я очень рада за вас!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот я тоже больше в это верю
Это одно и то же)

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да это понятно. Наказывают высшие силы тех кому причинили страдания сильные иногда так. . Если человека чистого намеренно обидели. Бывает так. Иногда мгновенный бумеранг прилетает. Иногда человек косячит по жизни и не прилетает вообще. Есть ещё такое кому то можно ошибаться а кому то нет. Типа души разного уровня. Много раз об этом слышала. Есть души незрелые , а есть души древние , мудрые. И вот смотря какая душа и чего творит может от этого ещё зависит как прилетит бумеранг или нет🤷&#x
Это креснт все интересно, я тоже про души читала , но все равно это философия и не доказуемо .
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Как говорится кто под кем ходит, под темным или под светлым. Добро побеждает только в сказках, а в жизни все наоборот
В жизни все просто - повезло/не повезло.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр