Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Есть такое дело. Я же смекалку соотношу с хитростью, отсюда и предыдущий комментарий.
было, и я соотносила. Сейчас различаю
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Первый вариант. Очень бы хотелось, чтобы бумеранг существовал, но примеры не убедительнве, особенно на фоне того, как прилетает ни за что тем, кто вариант второй.
Бумеранг мне кажется, это когда человек попадает в ту же ситуацию, в которой тебя осуждал… опаньки и аналог прилетел, он такой к тебе «а чего, а как?» и ты ему его же салом по мусалам sarcastic_rt_50.gif
Было такое, потешно конечно смотрится, а сколько злости, хотя ты не при делах вообще)))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А всю жизнь будут драконить и осуждать, что теперь, всех слушать и не жить? Вот отличный совет состоявшегося человека!
Да, ты права. Но всё равно, как бы не было. Мы всё это, через себя пропускаем.
Но главное, не зацикливаться. И делать то что считаешь нужным.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
было, и я соотносила. Сейчас различаю
У Вас есть чему поучиться в плане понимания сути вещей give-rose_rt_60.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

1) Проще жить тем, кто обманывает/использует других/манипулирует и т.п.
2) Бумеранга не существует. Очень много раз наблюдала, когда люди творили "дичь" и потом спокойно себе жили припеваючи. И также много раз видела, когда замечательные добрые люди получали от судьбы по башке на каждом повороте. И рано умирают или попадают в ДТП именно хорошие люди, как я заметила. Примерно процентное соотношение 90 на 10 % (90% хороших людей и 10 % плохих). (Это лично моё наблюдение. Оно может не соответствовать действительности. Реальной статистики у меня нет, чисто по моим наблюдениям.)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тем кто по головам идёт, хитрит , лукавит , манипулирует, знает где и когда подмазать и тд и тп.
Где вы таких находите? hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Всем привет форумчане. Сегодня кратко и чисто риторическое.Кому на Руси и не только, жить хорошо? -Тем кто по головам идёт, хитрит , лукавит , манипулирует, знает где и когда подмазать и тд и тп.- Тем , кто делает все по честному , с открытой душей , без лжи и фальши и лукавства и тд и тп.Ответ конечно очевиден , но все таки интересно почитать ваши мнения . И еще по поводу кармы или как она там по русски называется , бумеранг вобщем . Это все философия и пугалки для особо впечатлительных или
Пример жёсткого бумеранга.

Моя бабушка и её младшие две сестры родились от одного отца до войны. После войны их мать родила мальчика от другого мужчины. Итого три сестры и брат на 15-17 лет их младше.

Сестры все повыходили замуж. Брат их жил с матерью и по малолетству с бандой загремел за воровство.
Сёстры на тот момент уже имели семьи, детей, квартиры.
Пока их брат сидел, умирает их мать. Остается в наследство дом. Старшая сестра, моя бабушка, отказывается от своей доли, средняя сестра очень удачно вышла замуж и жила тогда в Туркменистане (муж русский был направлен туда как высококлассный специалист) и тоже отказалась от своей доли дома.
Младшая сестра подделала документы и весь дом оформила на себя и быстро его продала.
Пришёл их брат из тюрьмы, а жить ему негде. У него ни своей семьи, ни матери, ни доли дома.
Он где-то скитался и как мог выживал, но в 90-е с работой совсем стало туго и он специально снова пошел на воровство и даже не стал скрываться с места преступления (сорвал норковую шапку с женщины и ждал стоял, когда его задержат). В общем, сел в тюрьму, чтобы хоть какая то еда была и жильё. Там потом и умер, в тюрьме.
Проходит сколько то лет, у младшей сестры старший сын женится, жена беременеет и он уминает в 29 лет от остановки сердца. Жена его рожает мальчика.
Проходит 29 лет и мальчик женится. А потом умирает от остановки сердца…жена беременная рожает мальчика…
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Пример жёсткого бумеранга. Моя бабушка и её младшие две сестры родились от одного отца до войны. После войны их мать родила мальчика от другого мужчины. Итого три сестры и брат на 15-17 лет их младше. Сестры все повыходили замуж. Брат их жил с матерью и по малолетству с бандой загремел за воровство. Сёстры на тот момент уже имели семьи, детей, квартиры. Пока их брат сидел, умирает их мать. Остается в наследство дом. Старшая сестра, моя бабушка, отказывается от своей доли, средняя се
Ох, вот это да😲

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
БМ отправила в места не столь отдаленные. И все мужчины, которые мне когда-то сделали больно умерли или спились (я к этому не имею никакого отношения)
Вам было оч больно, сильные душевные страдания были?
Если да то их наказали свыше как бы.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 22:02

Бумеранг мне кажется, это когда человек попадает в ту же ситуацию, в которой тебя осуждал… опаньки и аналог прилетел, он такой к тебе «а чего, а как?» и ты ему его же салом по мусалам Было такое, потешно конечно смотрится, а сколько злости, хотя ты не при делах вообще)))
Бывает такое по мелочам разным, замечала.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня у первого мужа, когда он не стал помогать , вел себя как чудик, при поддержке тещи, которая запрещала видеться с нашим сыном и помогать... В 40 летнем возрасте от рака умерла эта тёща, и в то же время заболела жена, ее дочь... К этому времени горе папа изменился... Общаться не сильно общался, но алименты начал платить.. Жена ттт в ремиссии... И палки в колеса не вставляет, хотя сейчас папа много времени тратит на сына и финансово тоже
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Всем привет форумчане. Сегодня кратко и чисто риторическое.Кому на Руси и не только, жить хорошо? -Тем кто по головам идёт, хитрит , лукавит , манипулирует, знает где и когда подмазать и тд и тп.- Тем , кто делает все по честному , с открытой душей , без лжи и фальши и лукавства и тд и тп.Ответ конечно очевиден , но все таки интересно почитать ваши мнения . И еще по поводу кармы или как она там по русски называется , бумеранг вобщем . Это все философия и пугалки для особо впечатлительных или
Ныне скажу вам несколько слов о крестах внешних. Это – самые многосложные и разнообразные кресты. Они разбросаны на всех путях наших и встречаются на каждом почти шагу. Сюда относятся: скорби, беды, несчастья, болезни, потери близких, неудачи по службе, всякого рода лишения и ущерб, семейные неприятности, неблагоприятность внешних отношений, оскорбления, обиды, напраслины и вообще доля земная, у всякого больше или меньше нелегкая.

У кого нет какого из сих крестов? И не быть нельзя. Не избавляет от них ни знатность, ни богатство, ни слава и никакое величие земное. Они срослись с земным пребыванием нашим с той минуты, как заключился рай земной, и не отступят от него до той, когда отверзется рай небесный.

Хочешь, чтоб сии кресты были тебе во спасение, употреби их по намерению Божию при назначении их в отношении к человеку вообще и в отношении к тебе в частности. Зачем так устроил Господь, что на земле никого нет без горестей и тяготы? Затем, чтоб не забывал человек, что он изгнанник, и жил бы на земле не как родич на родной стороне, а как странник и пришелец на стране чужой, и искал возвращения в истинное отечество свое.Святитель Феофан Затворник.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
БМ отправила в места не столь отдаленные. И все мужчины, которые мне когда-то сделали больно умерли или спились (я к этому не имею никакого отношения)
Ни чего себе, вот это прилёты. А вы что отслеживали жизнь всех своих бывших?

Карму многие понимают , если будет делать добрые дела то исправят свою карму.
И слышала несколько раз такое, что на каких вибрациях твоя душа то и притягиваешь, какой бы карма ни была🤷🏼‍♀️
Излучает чкловк позитив и добро и притягивает это же и ситуации , и везение. Вибрируешь сильно на частоте страха, негатива и это же получаешь тоже🤷🏼‍♀️

Это вот стараться быть и держаться на волне позитива и добра , на этих высоких частотах .
А негатив и страх , ненависть это низшие частоты.
Татьяна вначале обсуждения что то типа этого же написала тоже.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 22:12

Они свободны, не морочатся и не запоминают что наврали, кому, для чего, кого стравили, не отвечать за то, что нагадили… они свободны, они честны, в первую очередь перед собой.
Не от того что они нагадили и при это не парятся все равно мимо не пойдет . Другому то все равно ущерб этим нанесли.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Первый вариант. Очень бы хотелось, чтобы бумеранг существовал, но примеры не убедительнве, особенно на фоне того, как прилетает ни за что тем, кто вариант второй.
Вот в этом согласна, чаще притьетает именно тем кто вообще не при делах. А эти ходят себе и продолжают вести свою гадкую жизнь.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как угодно, кто бы во что ни верил, жизнь всё расставит по своим местам) Незнание законов не освобождает от ответственности (с)
Я верю только с законы. которые написаны на бумаге и действуют в суде. Все остальное это вилами по воде .
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Примеры реальные есть ?)
Существует. Почему то он очень страшный.
Пример 1.
Развод в семье, измена (очень хитрым образом, звонили жене типа ваш муж тут приходите - помогали поймать с поличным, сама будущая вторая жена-любовница). Через год уже в новой семье ребёнок. В первой остается 2 детей на соседей улице. Отец не общается. Платит алименты с официального дохода. Неофициально кратно больше, но не помогает даже взаймы бж. Женщина с 2 детьми «бедствует», но вывозит в итоге.
Бумеранг - сперва перед ранним уходом из жизни (отец) в той второй семье , рассорился до судебных дележей с женой и детьми
Позже после вступления в наследство двое из детей (1 и 2 брак более 10 лет делят имущество) в итоге один умер в 45 , второй с инфарктном
Умер единственный сын второй жены - любовницы …
Это ужас … вот так увела и вот так на старости лет в жопе

Бумеранг мне кажется, это когда человек попадает в ту же ситуацию, в которой тебя осуждал… опаньки и аналог прилетел, он такой к тебе «а чего, а как?» и ты ему его же салом по мусалам Было такое, потешно конечно смотрится, а сколько злости, хотя ты не при делах вообще)))
У меня такое было. Но я в этом плане наблюдательна и могу сопоставить факты , а вот другие вряд ли поймут, что за то что они нагадили , тоже самое получат, они жто просто воспинум как мелочи жизни .

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
1) Проще жить тем, кто обманывает/использует других/манипулирует и т.п. 2) Бумеранга не существует. Очень много раз наблюдала, когда люди творили "дичь" и потом спокойно себе жили припеваючи. И также много раз видела, когда замечательные добрые люди получали от судьбы по башке на каждом повороте. И рано умирают или попадают в ДТП именно хорошие люди, как я заметила. Примерно процентное соотношение 90 на 10 % (90% хороших людей и 10 % плохих). (Это лично моё наблюдение. Оно может не со
У меня такие же наблюдения, потому я верю всему что вы написали .
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр