Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
и главное ведь учат
Ученики потом к административке привлекаются по всем районам Москвы, за домагательства lollol_rt_46.png
В новостях часто мелькают...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вспомнила персонажа эту тему - мужа Анжелики - Жоффрея де Пейрака, я об этом) Опять же, если читали)
Я тоже хотела привести его в пример, но подумала, все же вымышленный персонаж, но он прям суть отражаетsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ученики потом к административке привлекаются по всем районам Москвы, за домагательства В новостях часто мелькают...
ну не всех же так учат. Они уверенность закладывают, ведь есть в этом что-то "подойди к ста девушкам и просто задай вопрос". Страх неудачи, страх отвержения побороть. Я это все с собеседованиями проходил, пока не переключился на пофигизм тяжело было, а оптом "ну не возьмут и не возьмут, жизнь не рухнет". Ситуация не была критической. Что-то есть в этих процессах похожее
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2026 15:58
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже хотела привести его в пример, но подумала, все же вымышленный персонаж, но он прям суть отражает
Недавно читала Ирвина Ялома, он хоть и психотерапевт, но своем вторым призванием считает писательство. Так вот он интересно рассказывал, что когда начинаешь писать книгу, персонажи начинают жить своей жизнью и книга пишется как-бы сама. О таком феномене я слышала не только от него. Поэтому кто, как и для чего создаются "вымышленные" персонажи - вопрос открытый. Ну и далеко не всегда они бывают вымышленными))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, ш
Из интернета ничего не крал.
Если мне понравилась девушка. Я могу подойти и об этом сказать.
И потом если вместе, то не только словами, но и всякими приятностями, подчёркивать что она красива.
Просто внешность первична, именно внешность даёт большой стимул, сделать первый шаг. А потом уже, она нравится не только за внешность, но и за её отношение ко мне.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, ш
Речь то о девушках, женщины на внешность иначе реагируют, т.к опыт)))
Я люблю лысых)
И рост мне не помеха.
Главное, чтоб пах приятно, одышки не было и опрятно и современно одет.
Для меня самый важный фактор- это здоровье мужчины))) а к здоровью, как правило, прилагается и приличная внешность.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 05.06.2026 16:15
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Речь то о девушках, женщины на внешность иначе реагируют, т.к опыт))) Я люблю лысых) И рост мне не помеха. Главное, чтоб пах приятно, одышки не было и опрятно и современно одет. Для меня самый важный фактор- это здоровье мужчины))) а к здоровью, как правило, поилагоется и приличная внешность.
Без отдышки, чтобы в магазин бегать мог? grin-ast_rt_40.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
тебе прислать мою харизму?))
Рассылку забацай, плиз)) тож позырю mosking_rt_50.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Без отдышки, чтобы в магазин бегать мог?
Чтоб активные выходные и секс без вызова скорой sarcastic_rt_50.gif

Без отдышки, чтобы в магазин бегать мог?
Живет на 7- этаже и лифт часто ломается
Или в 5-этажке без лифта smile_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну не всех же так учат. Они уверенность закладывают, ведь есть в этом что-то "подойди к ста девушкам и просто задай вопрос". Страх неудачи, страх отвержения побороть. Я это все с собеседованиями проходил, пока не переключился на пофигизм тяжело было, а оптом "ну не возьмут и не возьмут, жизнь не рухнет". Ситуация не была критической. Что-то есть в этих процессах похожее
Есть) в нормальных процессах....но не в этом)
Причитайся повнимательнее - там тебе и нелюбовь родителей в детстве плюсом внушают и неидеальность пропорций лица навязывают, и много чего ещё...плюсом к уже имеющимся комплексам) чтоб прям наверняка пошёл учиться... Это не желание помочь, это маркетинг...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Чтоб активные выходные и секс без вызова скорой
Активные выходные это в каком контексте? А секс по времени сколько? Ну чтобы без отдышки обошлось.

Активные выходные это в каком контексте? А секс по времени сколько? Ну чтобы без отдышки обошлось.
А вам зачем это знать ?)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

А вам зачем это знать ?)))
Ну так, для общего понимания.

Ну так, для общего понимания.
Все индивидуально)
Выходные - это не дома перед телеком, а прогулки, поездки, велики, спорт, путешествия и другие интересные занятия rolleyes_rt_40.gif

А в сексе слишком много факторов, обсуждать для общего понимания бессмысленно.

Таша, Россия, Москва писала:
Есть) в нормальных процессах....но не в этом) Причитайся повнимательнее - там тебе и нелюбовь родителей в детстве плюсом внушают и неидеальность пропорций лица навязывают, и много чего ещё...плюсом к уже имеющимся комплексам) чтоб прям наверняка пошёл учиться... Это не желание помочь, это маркетинг...
А ну я не знаю чему там учат детально, я по вершкам только слышал
Евгений, Чехов, 45 лет.

Все индивидуально) Выходные - это не дома перед телеком, а прогулки, поездки, велики, спорт, путешествия и другие интересные занятия А в сексе слишком много факторов, обсуждать для общего понимания бессмысленно.
Принято
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Все недовольства принимаю исключительно на банковскую карту, привязанной к аватарке.
куар код не нашёл (
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Рассылку забацай, плиз)) тож позырю
завтра покажу))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
завтра покажу))
Вы с Еленой на одном стуле? 😳
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр