Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?
Картинка картинкой, но при реальном общении голос, язык тела, манеры и харизма способны сильно изменить первоначальное восприятие человека.
Внешность способна привлечь внимание, но без соответствующего внутреннего содержания удержать его не получится.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

146%🤣
Прикольно, надо сынулю тоже так подстричь)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, ш
Внешность не играет решающего значения, если есть химия.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой просто тоже ради статистики лжи на сайтах знакомств интересно бы узнать. Несмотря на возраст мой пока хорошая память да и вспомнить вас именно по внешности столь запоминающейся легко. Вы выставляли фото свои свадебные с очень красивой невестой в изысканном платье и оповещали форум что женаты теперь счастливо. И ещё запомнилось что упрекали язвительно тех здесь кто не создал отношения. А сейчас в анкете статус свободен. Неужели развелись уже.
С ИИ игрался наверное и наигрался girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Внешность не играет решающего значения, если есть химия.
Химия тоже порой переборчива
Ольга, Москва, 46 лет.

Следить за собой надо и невесты потянутся. И чушь в тырнетах не писать
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
С ИИ игрался наверное и наигрался
Да фото были на палубе парохода и очень реалистичные. Платье запомнилось красивое и радостное выражение лица женщины.
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оля, что подразумеваете под переборчива?

У нее тоже свои фортели)))
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой просто тоже ради статистики лжи на сайтах знакомств интересно бы узнать. Несмотря на возраст мой пока хорошая память да и вспомнить вас именно по внешности столь запоминающейся легко. Вы выставляли фото свои свадебные с очень красивой невестой в изысканном платье и оповещали форум что женаты теперь счастливо. И ещё запомнилось что упрекали язвительно тех здесь кто не создал отношения. А сейчас в анкете статус свободен. Неужели развелись уже.
Я думала показалось мне)
Ольга, Москва, 46 лет.

Оля, что подразумеваете под переборчива?
Не знаю, может ответят здесь. У кого нибудь захимичило на жениха с сз с перегаром, в бородавках?
А, было дело, с бужениной, да, вспомнила sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

У нее тоже свои фортели)))
Ну че решили то, красивых нада?!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, ш
Тему то сами написали?

Ну че решили то, красивых нада?!
Да пофиг что им надо, они красивым не надо, так и живем)))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Конечно, кому сдался вонючий , беззубый, в бородавках жених
Мужчины живут в иллюзиях, думая, что женщинам ни чего не важно кроме их денег, а женщинам важно все и деги в том числе girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Не знаю, может ответят здесь. У кого нибудь захимичило на жениха с сз с перегаром, в бородавках? А, было дело, с бужениной, да, вспомнила
Тут нужно зайти с другого конца))
Если есть чувства, то будет все равно на бородавки, перегар и даже буженину.
Если речь о первом свидании, то, да, это будет исключающими факторами для химической реакции)
Ольга, Москва, 46 лет.

Да пофиг что им надо, они красивым не надо, так и живем)))
И довольно-таки не плохо живем, скажи? Тьфу тьфу-тьфу-тьфу beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Тут нужно зайти с другого конца)) Если есть чувства, то будет все равно на бородавки, перегар и даже буженину. Если речь о первом свидании, то, да, это будет исключающими факторами для химической реакции)
То есть надо несколько раз встретиться с условным алкоголиком, в бородавках, чтобы посмотреть возникнет химия или нет?!
Лена, это выше моих сил
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Тему то сами написали?
Украл из инета). Я такое не пишу.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Я думала показалось мне)
Точно не показалось. Ой как у архивариуса по образованию память на то что написано пером ✍️ и фотографии запоминается профессионально. И если бы человек просто похвастался то наверное не запомнилось настолько, просто удивляет когда человек должен быть счастлив а он в такой момент радостный менее удачливых обзывает. Когнитивный диссонанс такое вызывает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр