Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот и шо делать с этим? Не спрячешь ведь. А они опасаются...
У тебя отличный мужик, его держаться spruceup_rt_74.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А ты больше ничего не умеешь, ну кулаками как мужик махать, да… выше уже написала. Токсичность то твоя тут, от «доброты», не иначе)))
Ты я смотрю и «что одна долго» и «я и кулаками машу» ??? Знаешь - под кроватью что ли у меня живешь
Поразительно

Сказка - а почему подчищаете , да еще так некачественно, и не баните за ПРЯМЫЕ оскорбления ? Дружите ?
Ну ок
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 11:50
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Да можно сколько угодно из себя выкорячивать, толку не будет!))) все внешность, внешность, как на рынке продуктовом себя продаете и никак не продадите. Может не во внешности дело то?
Дело в корне.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

У тебя отличный мужик, его держаться
Так я держусь, держусь. Это ж не только мужчин касается. Это вообще, по жизни...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Иван, Россия, Иваново писал:
Дело в корне.
Жизни? biggrin_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Дело в корне.
146%🤣

Дело в корне.
Ну если бы мы только на корни да деньги смотрели, вообще демография давно встала … значит чем-то еще нас берете, да?))) grin-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Статья такое себе)) Зеркалочка и в другую сторону)))

Как-то же мы все нашли дураков и дур, никто богатыми и красивыми не были с голивудской улыбкой и золотой ложкой в зубах, как-то родили детей, создавали семьи))))
Вопрос, когда мы свернули не туда и начались проблемы во внешности?)
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 11:56
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, ш
Да ерунда это всё. Кто текст писал - мужчина? Так себе знаток женщин. Даже если мужчина раскрасавчик, но полное ..овно, или душная нудятина, никакая красота тут не поможет. Ни дорогая машина, ни "сантехника" во рту, ничего. Вот честно. Харизма, говорю ж ( и это не то, что Миша подумал. Вернее, не только это sarcastic_rt_50.gif )
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, ш
Мой любимый самый обычный мужчина, самое главное для меня, что он пирожок sarcastic_rt_50.gif
Brain, Москва, 51 год.

Как-то же мы все нашли дураков и дур, никто богатыми и красивыми не были с голивудской улыбкой и золотой ложкой в зубах, как-то родили детей, создавали семьи))))
Просто времена другие были. А сейчас тренд такой крутят в интернете.
Brain, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да ерунда это всё. Кто текст писал - мужчина? Так себе знаток женщин. Даже если мужчина раскрасавчик, но полное ..овно, или душная нудятина, никакая красота тут не поможет. Ни дорогая машина, ни "сантехника" во рту, ничего. Вот честно. Харизма, говорю ж ( и это не то, что Миша подумал. Вернее, не только это )
Ну есть же статистика , что красивым людям проще работу найти, им больше доверяют и даже тюремные сроки меньше дают🤣

Тренд этот надо на запад вертать взад и смотреть на вещи объективно, да? friends_rt_104.gif пойдемте спорить с автором этим, чего он вносит лепту идиотизма людям в голову? ireful3_rt_70.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Тренд такой крутят для 30летних... - они уже другие! не говорю о еще моложе... Ну, что нам до них?
Времена другие...
А мы-то всё те же)) и голова такая же, с теми же установками (заложенными тогда), только пожившая, с опытом)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Или вам 30летних подавай?)))
Вы какой возраст по критериям выставили?

Ну есть же статистика , что красивым людям проще работу найти, им больше доверяют и даже тюремные сроки меньше дают🤣
Знаете, есть один самовлюбленный собой «красавчик» в знакомых, одинок естественно… я когда рядом в компании, меня выворачивает от этого павлиньего хвоста под которым мы все знаем что кроется, как он себя не преподносит, что только не делает, ну противен, слащавый… Я всегда бежать куда-нибудь к мангалу, еще куда, лишь бы не наговорить чего girl-haha_rt_70.gif
А у мангала обычные мужики, мужья наших подруг, вот сразу комфорт и уют настает. Ну невыносимы бывают люди, никаких винир на зубах не надо.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Я , когда была в поиске, обращала внимание на типаж. Пример, мужчина довольно симпатичный, высокий, но не моё. Ничего в нем не привлекает. А, когда, на мою страницу заглянул ОН, то внутри чтобы перевернулось, хотя внешне самый обычный, но теперь самый любимый))))
Brain, Москва, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Или вам 30летних подавай?))) Вы какой возраст по критериям выставили?
От 40 и выше).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр