Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И довольно-таки не плохо живем, скажи? Тьфу тьфу-тьфу-тьфу
Да! Да меня трепать начинает, как начинаются только заходы снова на воссоединение семьи. 6 год как я грубо объясняю, что это исключено. Должны радоваться, что расстались с такими плохими, как мы, а тут снова качели какие-то. Вот хочу я отношения какие-то? Да у меня аллергия на них.))) легких людей почти нет, каждый начинает что-то тебе навязывать и доминировать. Бесят уже.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да! Да меня трепать начинает, как начинаются только заходы снова на воссоединение семьи. 6 год как я грубо объясняю, что это исключено. Должны радоваться, что расстались с такими плохими, как мы, а тут снова качели какие-то. Вот хочу я отношения какие-то? Да у меня аллергия на них.))) легких людей почти нет, каждый начинает что-то тебе навязывать и доминировать. Бесят уже.
Вот, точно, легких мужчин нет. 😔

Вот, точно, легких мужчин нет. 😔
Еще никем не стали, а уже оборзели.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Прикольно, надо сынулю тоже так подстричь)))
Обязательно 🙂
Ольга, Москва, 46 лет.

Еще никем не стали, а уже оборзели.
Альфачи жеж sarcastic_rt_50.gif

Альфачи жеж
В пубертате работают эти фокусы, потом это работать начинает не по отношению к женщине, а только к окружающим в ее присутствии.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, широкими плечами, густой шевелюрой, брутальностью, или даже "модельностью". Все это не может не оставить свой отпечаток на комплексах мужчины, его самооценке, и его уверенности в себе и на результатах знакомств/соблазнений.
Мужчины никогда не меряются физической красотой с другими. Это делают только мужчины с типажом "невесты"- те, кому надо себя предложить и повыгоднее пристроится.
А если и меряют мужчины, то только авто/дом/часы= деньгами.
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Не о том мужчины переживают)))
Чем может быть привлекателен качок, замускуленный красавец, который днюет и ночует в тренажёрном зале, такой нарцисс хорош на рекламном буклете, но никак не для семейного счастья.
Есть много мужчин, не красавцев, но имеющих внутренний шарм, привлекательность.
Если взять актёров моего поколения, которые не блистали красотой, но всегда пользовались популярностью у женщин. Мужчина интересен внутренним миром. Внешняя привлекательность - элементарная опрятность и уход за собой. На некоторые фотографии без слёз не глянешь, как будто специально шлёпнут телефоном свой заросший волосами нос и кислую физиономию, выложат в качестве главного фото и ждут очередь из дам, желающих познакомиться. А потом обижаются, предполагая, что отпугнули женщин своей финансовой несостоятельности, поэтому никто общаться не хочет. В начале знакомства деньги не основной критерий. Отношение мужчины к женщине - это основной показатель для продолжения знакомства.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

То есть надо несколько раз встретиться с условным алкоголиком, в бородавках, чтобы посмотреть возникнет химия или нет?! Лена, это выше моих сил
Оля, мы смотрим на ситуацию из разных мест. Вы из стадии выбора, я - из состояния уже выбранного.
Наверное, я опираюсь на свой опыт, когда имея некое идеальное представление о мужчине, познакомилась, не рассчитывая на продолжение отношений с мужчиной совершенное непрезентабельной внешности, просто из интереса к человека. И когда, уже в процессе знакомства, я испытала эти ранее невиданные мне чувства, мне было абсолютно все равно как он выглядит, курит/не курит и тд. Общие взгляды, ценности, интересы и еще что-то большее вытеснили эти ранее значимые детали.
Поэтому я могу быть не понятна. Кто это чувствовал, поймет.
Но я согласна, что изначально мы привлекаемся на внешность.
Надежда, Россия, Москва, 53 года
Надежда, Москва, 53 года.

Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, ш
Не соглашусь с автором! Очень много жизненных моментов когда обращаешь внимание на красивого мужчину, а начинаешь с ним общаться и из за отвратительного характера и такого же отношения к женщине, всё впечатление о человеке портится. И наоборот вроде ничего выдающегося обычный мужчина на первый взгляд, но красивые поступки делают его очень красивым! Убеждена на личном опыте, что дело не в красоте, а в поступках, вот это точно редкость в наше время!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, ш
Чего тут ? Опять простыня мужчины 50+, что он не достаточно красив, чтобы нравится всем женщинам мира ?
Ну что сказать…. Я люблю умных , решительных и ответственных.
Если при этом мужчина еще и внешне симпатичен, то — супер
Если красив , но без ума. Ну, вообще не интересен, даже если решителен
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оля, мы смотрим на ситуацию из разных мест. Вы из стадии выбора, я - из состояния уже выбранного. Наверное, я опираюсь на свой опыт, когда имея некое идеальное представление о мужчине, познакомилась, не рассчитывая на продолжение отношений с мужчиной совершенное непрезентабельной внешности, просто из интереса к человека. И когда, уже в процессе знакомства, я испытала эти ранее невиданные мне чувства, мне было абсолютно все равно как он выглядит, курит/не курит и тд. Общие взгляды, ценности, инт
А, ну вот видите, вы конкретно про себя говорите, а я обобщённо. Что не каждая будет с неряхой условно встречаться до химии. Как и мужчины. Они по внешке женщин выбирают в первую очередь,

Натуль-Сказка, спасибо тебе за объективность.
Елена, Москва, 52 года.

То есть надо несколько раз встретиться с условным алкоголиком, в бородавках, чтобы посмотреть возникнет химия или нет?! Лена, это выше моих сил
Не бери крайности.
Елена, Москва, 52 года.

Украл из инета). Я такое не пишу.
Ну вот! больше проку было бы, если от себя написали.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Предлагаете страшных сбрасывать со скалы? ohmy_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
статья забавная..... но о чем автор статьи с нами хотел поговорить?... как оттюнинговать нам себя или не печалиться всё само придёт?))?
Больная тема, да Миш! mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Не бери крайности.
Чой та крайности сразу. Остальных можно отшлифовать
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Предлагаете страшных сбрасывать со скалы?
Опыт Спарты и сейчас есть. Есть навязанные идеалы красоты и кто не соответствует... "их со скалы", они не в ТОПе.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Больная тема, да Миш!
непонятная.... больше на саморекламу тянет....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр