Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
От 40 и выше).
Ну, тогда можете не переживать... и за наше молодое поколение тоже)) кесарю - кесарево smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Дежавю. Кажется, недавно только обсуждали... Короче - харизмой бери, если уж всё остальное не выросло. Харизмой
Зараза sarcastic_rt_50.gif я то подумала он об других печётся sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зараза я то подумала он об других печётся
Только и умеют что харизмой мотать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Все правильно. Коротышек и стремных не любят. Когда говорят что главное чтобы человек был хороший - врут.
красивых тоже не любят. все время их обсуждают, осуждают и завидуют им.

красивых тоже не любят. все время их обсуждают, осуждают и завидуют им.
Не говорите, эти комплексы и непринятие себя, всем мешают по жизни.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну есть же статистика , что красивым людям проще работу найти, им больше доверяют и даже тюремные сроки меньше дают🤣
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вы серьёзно сейчас?sarcastic_rt_50.gif Статистика? Ой, я не могу sarcastic_rt_50.gif Рассказать, как проводят исследования статистические и как цифры подгоняют к нужному результату? Или сами догадаетесь? sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Зараза я то подумала он об других печётся
А ни фига sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну если бы мы только на корни да деньги смотрели, вообще демография давно встала … значит чем-то еще нас берете, да?)))
Лапшой!
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, ш
Внешность важна , как и все остальное , если женщина конечно не нимфолюманка и не охотница за мужскими деньгами .
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Хочется услышать мнение милых леди). О самой проблематике.?"Внешка" в тематике знакомств и отношений - это больная тема для 80% мужчин. Ведь многие из них уверены, что их неудачи в знакомствах связаны именно с тем что они недостаточно привлекательны от природы. Ведь мужчины так или иначе сравнивают себя с более привлекательными "самцами", и видя их успех среди женщин понимают, что их то природа "слегка обделила" мужественными чертами лица и фигуры, высоким ростом, ш
Так это у молодежи так) С возрастом самооценка внешности у мужчин более менее выравнивается, а потом даже и зашкаливает sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Почему это,я красивых не люблю, на них тетички вешаются, надо страшного искать, но таких нету. Я искала😭😂
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Так это у молодежи так) С возрастом самооценка внешности у мужчин более менее выравнивается, а потом даже и зашкаливает
Потому что мы красавчики!
Ольга, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Так это у молодежи так) С возрастом самооценка внешности у мужчин более менее выравнивается, а потом даже и зашкаливает
Ещё как
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Потому что мы красавчики!
Все без исключения))

Иван, Россия, Иваново писал:
Лапшой!
Сейчас сложнее, да))) взрослые, умные стали, да? girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Внешность важна , как и все остальное , если женщина конечно не нимфолюманка и не охотница за мужскими деньгами .
Конечно, кому сдался вонючий , беззубый, в бородавках жених sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Только и умеют что харизмой мотать
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Конечно, кому сдался вонючий , беззубый, в бородавках жених
Оль, ну а что?... мы, значит, за собой следим.... а они и так - прянички?...
Не, ну хотя бы здравомыслие какое-то и критическое мышление должно быть?

И не о красоте здесь речь!)) а то сейчас Ваня опять прицепится))

Олеся, Россия, Москва писала:
вы серьёзно сейчас? Статистика? Ой, я не могу Рассказать, как проводят исследования статистические и как цифры подгоняют к нужному результату? Или сами догадаетесь?
Стоя!!!👏🏻
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Ну есть же статистика , что красивым людям им больше доверяют и даже тюремные сроки меньше дают🤣
Ой просто тоже ради статистики лжи на сайтах знакомств интересно бы узнать. Несмотря на возраст мой пока хорошая память да и вспомнить вас именно по внешности столь запоминающейся легко. Вы выставляли фото свои свадебные с очень красивой невестой в изысканном платье и оповещали форум что женаты теперь счастливо. И ещё запомнилось что упрекали язвительно тех здесь кто не создал отношения. А сейчас в анкете статус свободен. Неужели развелись уже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр